Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Можно ходить в гости пообедать. Потом посетить реструм и не смывать, чтоб хозяевам приятное сделать - экономию воды.  и руки не помыть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 11:59 |
|
|
Innyshka писал(а): Denise_ писал(а): Reshila cofeika popit  Denise, а где Вы этот кофе покупаете? И там есть ароматизированные? p.s. Кто о чем, а вшивый о бане)))))))) Там есть всякие, я не знаю есть ли у вас вот такой супермаркет? http://sprouts.com/
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:02 |
|
|
Doll писал(а): О, про "не затрагивая личного бюджета":можно ходить в супермаркеты, когда у них выставляются образцы для пробы. затрат- нуль копеек. Долл жжет Вспомнила в 90- е годы дегустацию Галины бланки супов в магазах - сын с пацанами дворовыми по несколько заходов делали . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А че! Я это не практикую, но, если нужно будет- запросто. Мы как-то были на гранд опенинг супермаркета, и я сделал ошибку: напробовалась всех этих образцов, а потом мы пошли в ресторан. Не смогла есть там ничего. Так шта- это тоже вариант.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:21 |
|
|
Doll писал(а): А че! Я это не практикую, но, если нужно будет- запросто. Мы как-то были на гранд опенинг супермаркета, и я сделал ошибку: напробовалась всех этих образцов, а потом мы пошли в ресторан. Не смогла есть там ничего. Так шта- это тоже вариант. Как у на с на рынке на рядах с копченостями - прошел вначале там попробовал салка и балыков , потом на корейские ряды закусить , на выходе только 100 тяпнуть и все .А лучше до того , как войти в рынок 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ну правильно. У нас в Краснодаре соседка есть: она любит шататься по рынку и пробовать. Пройдет пару раз, продавцы уже отчаятся ей что-то продать, и вот тогда она выпрашивает товар за полцены "бедной пенсионерке" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а где дешевле всего покупать всякие причиндалы, типа зубных щеток, пасты, ватных тампонов, туалетной бумаги и полотенец бумажных? Костко не предлагать, ездить далеко и у нас расход маленький.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:31 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, а где дешевле всего покупать всякие причиндалы, типа зубных щеток, пасты, ватных тампонов, туалетной бумаги и полотенец бумажных? Костко не предлагать, ездить далеко и у нас расход маленький. Какие у вас магазины рядом? Wallmart есть?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:39 |
|
|
Innyshka, Dollar store.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): ну правильно. У нас в Краснодаре соседка есть: она любит шататься по рынку и пробовать. Пройдет пару раз, продавцы уже отчаятся ей что-то продать, и вот тогда она выпрашивает товар за полцены "бедной пенсионерке"  В студеческой молодости практиковали. Рыночный товар дорогой был, а вкусненького хотелось. Ходили-пробовали, чего там. Даже правила были - часто к одним и тем же не ходить, иногда покупать. Брали 150 грамм.  100 несерьезно совсем, а 150 вроде как ничего. К тому же ровно не отрезали, вечно 170-180 бахнут. Или сами скажут - с походом, или проканючишь, что денег ровно на 150 грамм, уж очень захотелось, экзамены сейчас, мозг требует, а денег мало.  А бывало тетки сами щедро давали, жалели, другой народ был.  Были и противные, но тех знали и не подходили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да, Walmart, Target, Kroger, Dollar store - все есть
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В Доллар генерал каждую субботу $5 офф $25 купон.ili vot coupons
http://www2.dollargeneral.com/Ads-and-P ... Index.aspx
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 12:56 |
|
|
Кто-то покупал в долларовом магазине химию для дома? В том, который все за доллар? Dollar Tree например. Есть там что-то стОящее, В доллар дженерал и тп цены иногда выше Волмарта.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 13:21 |
|
|
Katerinaa писал(а): Кто-то покупал в долларовом магазине химию для дома? В том, который все за доллар? Dollar Tree например. Есть там что-то стОящее, В доллар дженерал и тп цены иногда выше Волмарта. Гадость редкая бытовая химия, ничего не моет, мне кажется все эти долларовые сторы скам, скажу почему, бумажные полотенца и туалетная бумага ниже по цене в других магазах, в том же Волмарте
|
|
 |
|
 |
|