|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, что мне этот интернет, мы столько книг начитались перед тем, как взять котенка. Только, у меня уже руки опустились. Проблема не со старшей. проблема с младшей. она постоянно пытается выбежать на улицу. сейчас держим ее в закрытой комнате, она третий день не вылазит из-под дивана, оттуда же пошел запах кошачьей мочи. Попытались достать ее оттуда - крик и шипение. Ничего не понимаю, что не так или перенести ее в комнату, где нельзя спрятаться и приносить ей кушать раза четыре и не оставлять еду. Она должна знать, кто ее кормит или... это еще большая травма. Всю жизнь с котами, но такого поведения не понимаю, или еще рано...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 16:25 |
|
|
у меня завелся Кешка , мы нашли друг друга , ох, уж проказник ,но спим вместе , я оказываеться засыпаю хорошо под урчание Кешки , постель у нас для сна , мы все в месtи спим , ну а по квартире война . 
Вложения: |

photo-93.JPG [ 126.5 КБ | Просмотров: 643 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А у нас теперь с мужем "война" Я сказала что пойду искать такого плюшевого как у Бизи , а мой муж оказывается трехцветного хочет  теперь мы не угомонимся и не договоримся ни о чем  Бизи, вы мне не ответили: от вашей игрушки много пуха на пол сыпется? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это шотландский вислоухий (scottish fold), они родственники британцев. Здесь они не очень распространены и дорогие они, только у заводчиков можно найти, я думаю. Британцев тут вообще почти невозможно найти и стоят они кучу денег. Несмотря на ангельский вид, они могут быть хулиганами - у меня у подруги в России британка, она любит открывать ящики в шифоньере и выкидывать все белье из них, ручки ворует постоянно и куда-то ныкает, одежу любит стаскивать с вешалок в шкафу, в общем ужас.  И шерсти от нее довольно много, хоть она и короткошерстная.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:01 |
|
|
Вряд ли Вы тут найдете скоттиш фолд котенка. Когда моя потерялсь, она была примерно такой же, все вет клиники и шелторы в округе были в удивлении - нет тут таких котов, сказали, что если кто принесет на осмотр или еще что, сразу сообщат, потому как необычный вид. Тут другие фолды, мохнатые. Я привезла другую из России, но не то - характер отменный, но здоровье... и вид шерсти..., но люблю ее как и первую. А остальные подобрашки - они тоже имеют право на жизнь. Вот моя банда - Shony это и есть кошка из России.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:12 |
|
|
Одновременно c MRV71 написали. Добавлю, что если нужна ласковая кошка, чтоб ее тискать, играть, держать на коленях - эта не подойдет. Они чрезвычайно независимы. Та, что на фотке, любит на коленях сидеть, ласкаться, но она не самая "чистая" по породе, потом наверное сыграли роль проблемы со здоровьем и она инстинктивно искала избавления от боли у человека. А моя првая была именно настоящая скотиш и по виду и по характеру - королева, а все вокруг смерды :-). В общем, везите из России, если все же надумаете. Или тут можно найти... за 2-3 тысячи. Я бы взяла подобрашку - они столько позитива приносят и нет проблем с характером, что дают породы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:23 |
|
|
Нашла фотки моей Маруськи и плачу. Жива ли...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:27 |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:32 |
|
|
Девочки, чувствую, что точно разведусь из-за этого кота. Мужу такой пи ды дала, за то, что сказал, что понесем кота обратно, сцуки американские, сцыклявые гипокриты, я теперь поняла чего им Россия запретила усыновлять наших детей, с этим оскалом подлоамери- косским будут корн сироп изо рта пускать ой, свити, ханя. сраня, а. как только трудность - задний ход, они так и с детьми нашими поступают. Бухгалтер, чего рабить дальше с малой, пойти купить калминг пиллс или чего...вот, связалась, почитай, плизз мой пост выше...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:45 |
|
|
Я читала и отвечала. У меня у самой проблема похожая. Вчера орала на кота, ругала, глазами вращала, шипела, закрыла в туалете, еды из банки не дала. Сегодня пока шелковый. Вроде не кидался. Буду дальше следить. Если опять начнет - закрою кошку в гараже, его тут буду воспитывать или наоборот - за что кошку-то наказывать. А через несколько дней надо "митинг" организовать и гладить ее, потом его, чтоб запахами обменялись, разговаривать с ними вместе... Такой план.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:55 |
|
|
ALIEN писал(а): Девочки, чувствую, что точно разведусь из-за этого кота. Мужу такой пи ды дала, за то, что сказал, что понесем кота обратно, сцуки американские, сцыклявые гипокриты, я теперь поняла чего им Россия запретила усыновлять наших детей, с этим оскалом подлоамери- косским будут корн сироп изо рта пускать ой, свити, ханя. сраня, а. как только трудность - задний ход, они так и с детьми нашими поступают. Бухгалтер, чего рабить дальше с малой, пойти купить калминг пиллс или чего...вот, связалась, почитай, плизз мой пост выше... Я тебе написала выше: два-три дня - это мало!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:57 |
|
|
Да, у меня с младшей проблемы начались, большой все побоку, даже не шипит уже. Младшая сегодня из-под дивана не вылазила целый день. Думала, думала, что,??? ее пугает и поняла, что муж в комнате кашляет, грипп у него, наверно, кашель ее пугает, муж, сволочь не дает мне выпулить ее из под дивана и перенести в другую комнату, чуть до драки не дошло...скорей бы он завтра свалил на работу и я займусь своими кошками.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 17:59 |
|
|
Openbook писал(а): , а мой муж оказывается трехцвет ного хочет Трехцвет ного не получится. Только трехцвет ную. Трехцветные только кошки бывают, не коты. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 18:03 |
|
|
ну да. изолируйте младшую от всех. Подержите одну несколько дней. Она в стрессе - все новое, запахи, звуки, страшно ей. Пусть к Вам сначала привыкнет. а потом выносить ее ненадолго, чтоб познакомилась с другими помещениями. И назад, в ее комнату или где она будет находиться. Разберетесь. Все потихоньку делайте. Не спешите. Она у Вас нежная оказалась. Все получится. Поборем мы все же наших котов. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 12 фев 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, ваших кошек надо развести по разным комнатам и держать отдельно по крайней мере месяц. Сначала раз в день давать им понюхать одеяло или какую-нибудь другую вещь друг друга. На вторую неделю можно чуть-чуть приоткрывать дверь. На третью на ночь менять их местами - выпускать вторую кошку погулять по дому, а первую запирать в комнате. И при этом постоянно ласково разговаривать и гладить их обеих, чтобы они чувствовали себя уверенно. Они постепенно привыкнут друг к другу. У меня была похожая проблема, когда мы вторую кошку принесли, моя первая не любит других кошек и очень ревнивая. Она долго обижалась, несколько месяцев, сейчас они нормально друг с другом, но все равно не лучшие друзья.
|
|
 |
|
 |
|