|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 13:58 |
|
|
schmetterling писал(а): Полагаю, что ваш ребенок опросил всех возможных кандидаток и в результате выбрал Вас.  Нет, ей ребенок этот дан природой, натуральным образом.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 14:02 |
|
|
Glebz писал(а): Blake писал(а): Так по пьянке-то больше. Но не запрещают. Родителей наркоманов и пьяниц лишают родительских прав. Хотя, что такого все взрослые люди, а общество лезет, вмешивается.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 14:19 |
|
|
Andromeda писал(а): Glebz писал(а): Blake писал(а): Так по пьянке-то больше. Но не запрещают. Родителей наркоманов и пьяниц лишают родительских прав. Хотя, что такого все взрослые люди, а общество лезет, вмешивается. хотя по Глебовой логике должно бы заткнуцца и тихо отползти ф сторону 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Glebz писал(а): Blake писал(а): Так по пьянке-то больше. Но не запрещают. Родителей наркоманов и пьяниц лишают родительских прав. Хотя, что такого все взрослые люди, а общество лезет, вмешивается. Я, вообще-то, не про это, а про "пьяное зачатие"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): хотя по Глебовой логике должно бы заткнуцца и тихо отползти ф сторону  Не делайте вид, что вы не понимаете о чем я. Я именно о медицинском аспекте (а никакого другого в инцесте и нет)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 15:01 |
|
|
Glebz писал(а): Blake писал(а): хотя по Глебовой логике должно бы заткнуцца и тихо отползти ф сторону  Не делайте вид, что вы не понимаете о чем я. Я именно о медицинском аспекте (а никакого другого в инцесте и нет) Т.е., по-Вашему, one wrong justifies another? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я считаю, что не все геи выбирают себе такую жизнь, поэтому гомосескуализм не осуждаю. Но все-таки дети- это немного другое.
У моей знакомой американки брат гей. Ему уже около 60 или 70. Их папа умер, так и не узнав о сексуальной ориентации сына, хотя догадывался.Последние 30 лет брат живет с парнем, который младше на 20 лет. Вся семья считает, что этот мальчишка меркантилен, его интересуют только деньги.
Но, первым делом, когда разрешили в НЙ однополые браки, они сыграли шикарную свадьбу, детей нет.
Всю жизнь оба скрывали свою ориентацию, тк карьера, бла бла бла да и времена были другие.
Мы были на свадьбе у друзей, как раз когда разрешили однополые браки, Через одну пару были геи, все красиво одетые и очень очень счастливые.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 15:22 |
|
|
Blake писал(а): Yu писал(а): Насчет затычек - капец конечно, я не знала что так все серьезно бывает  Там просто так растянуто фсё што приходицца затыкать потому как без етово ххххммммммм..... ну вопщем вы поняли што может само непроизвольна вылететь.....  во я деревня, думала шо они до крови долбятся и для этого тампоны нужны а там оказывается такой кошмар....если бы не форум, никогда не узнала бы... шо значит глав врач во время делает обход
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 15:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сбой это или нет доподлинно не известно. Секс.ориентацию можно и воспитать примером и это из ученых никто не отрицает. Да и мировая история это показывает. Я щас скажу пьяно-банальную вещь: благими намерениями усыпан путь...пральна, - в никуда. Мне ваще-то пофиг кто/где/с кем/как... но!!! Щас, жалеючи отдельные особи, коих лично знаем/восхищаемся, или идя в ногу с "прогрессивным" человечеством, дружненько так идем к ...вымиранию По-христианству - это грех, по дарвинизму - отбракованные особи, т.к. для обоих главное: плодитесь и размножайтесь... Воспитать можно кого угодно... а если на гребне популизма признать ошибку природы за норму, то... Зачем мы все взамуж повыходили - пральна, должны оставить после себя потомство, а совсем не для крутого сексу, он как приложение/подарок как дополнение (кому повезет). И, зачастую, многие жили ради детей без радости для себя, причем не только сексуальной, а даже духовно-бытовой. А хто у нас был любимый, доверенный, всегда понимающий?..лучшая подруга/друг  только раньше с ней/ним осуждалось получение сексуальных радостей, женитьбу и т.д. Теперь, если все так и дальше пойдет... наф женщине мужчина, а мужчине женщина, если с другом/подругой можно иметь ВСЕ!!!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): Blake писал(а): хотя по Глебовой логике должно бы заткнуцца и тихо отползти ф сторону  Не делайте вид, что вы не понимаете о чем я. Я именно о медицинском аспекте (а никакого другого в инцесте и нет) Т.е., по-Вашему, one wrong justifies another?  Ну так назовите мне причину, по которой это должно быть криминалом? Медицинский аспект не катит. То, что "так не принято" тоже
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 16:22 |
|
|
Странный топик какой-то. развезли-размыли основную идею топика. Народ кричит, что все имеют право трахаться с кем хотят. Уважаемые, да хто ж спорит?! Трахайтесь на здоровье, если, конечно, это добавляет здоровья, а то вон за тампонами пришлось бежать.
Главная идея в том, что в обществе потихоньку насаждается новая модель семьи. Т.е., если геи могут воспитывать приемных детей, значит все с ними в порядке, значит такая модель семьи приемлема.
Вспомните, как в той же Америке, негласно, но осуждались геи вплоть до 2000 года. Вспомните те же американские фильмы. Возьмем "Полицейскую Академию", где Проктор и его шеф всю ночь протанцевали в гей-клубе. Или другие кристмас фильмы, когда за столом сын или дочка потупив глазки сообщают всей семье, что у них нетрадиционная ориентация. Режиссеры, которые снимали эти фильмы, явно занимали осуждающую позицию нетрадиционщиков.
А в скором времени пояаятся фильмы, как два папы, например, воспитывают маленькую дочурку. А как же отношения дочки-матери с рассказыванием первых любовных тайн маме или поговорить с мамой о той же менструации. Или две лесби воспитывают мальчика, а где же для мальчика мужская модель поведения в этой семейке???
Тут прозвучало, что они прекрасные люди. Да нихто ж не спорит, но почему они должны рушить вековые устои общества, почему они должны бросать вызов этому обществу своими парадами, воспитанием приемных детей, что там за следующая гейская прихоть на подходе?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 16:29 |
|
|
Interpreter писал(а): Или две лесби воспитывают мальчика, а где же для мальчика мужская модель поведения в этой семейке??? Ну во-первых, у многих есть другие родственники-мужчины. Во-вторых, тогда нельзя разрешать иметь мальчиков семьям где одна мама воспитывает ребёнка. Модели ведь нет!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 16:32 |
|
|
Ошибка природы? Микеланджело, Леонардо да Винчи, Оскар Уальд, Чайковский. Ни фига себе ошибки! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 16:35 |
|
|
Glebz писал(а): Ну так назовите мне причину, по которой это должно быть криминалом? Медицинский аспект не катит. То, что "так не принято" тоже то што "медицинский аспект" не катит Вам не означает што он не катит всем остальным
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 16:36 |
|
|
Фильмы где двое пап воспитывает лапочку-дочку,уже есть  сериал "Отчаянные домохозяйки "
Вложения: |

image.jpg [ 87.96 КБ | Просмотров: 745 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|