Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 03 фев 2013, 11:06 |
|
|
Девы, нужно средство для чистки ковриков, не карпета (у меня ламинат). Коврики круглые, небольшие, разноцветные.
Короче, надо какое-нить средство. Чтоб намазал и чуток потер, потом кинул на патио и высушил. Хорошо бы чтобы средство на Амазоне продавалось. Лень искать по магазам.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 03 фев 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, у меня есть средство для очистки ковролина от пятен. Даже не знаю, подойдет ли Вам такой вариант... У нас на ковролине периодически появляются пятна, особенно в тех местах, где много ходим (от двери из гаража до кухни и т..). После проб нескольких вариантов я пришла к выводу, что следующее средство самое лучшее. Я просто беру жидкость для мытья полов и наливаю ее на пятно. Потом оставляю это все дело минут на 30, а потом смываю губкой. От пятен не остается и следа.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 03 фев 2013, 14:34 |
|
|
resolve
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 03 фев 2013, 16:09 |
|
|
Boonski писал(а): Инсомния, у меня есть средство для очистки ковролина от пятен. Даже не знаю, подойдет ли Вам такой вариант... У нас на ковролине периодически появляются пятна, особенно в тех местах, где много ходим (от двери из гаража до кухни и т..). После проб нескольких вариантов я пришла к выводу, что следующее средство самое лучшее. Я просто беру жидкость для мытья полов и наливаю ее на пятно. Потом оставляю это все дело минут на 30, а потом смываю губкой. От пятен не остается и следа. O! Спасибо. Я попробую. Чем полы моете?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 03 фев 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, а я не додумалась этой жидкостью! Надо попробовать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 03 фев 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Инсомния, у меня есть средство для очистки ковролина от пятен. Даже не знаю, подойдет ли Вам такой вариант... У нас на ковролине периодически появляются пятна, особенно в тех местах, где много ходим (от двери из гаража до кухни и т..). После проб нескольких вариантов я пришла к выводу, что следующее средство самое лучшее. Я просто беру жидкость для мытья полов и наливаю ее на пятно. Потом оставляю это все дело минут на 30, а потом смываю губкой. От пятен не остается и следа. O! Спасибо. Я попробую. Чем полы моете? Это одно из самых обычных чистящих средств для полов - Mr Clean называется, кажется. В России был Мистер Мускул, а тут Mr Clean 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 03 фев 2013, 22:42 |
|
|
Boonski писал(а): Insomnia писал(а): Boonski писал(а): Инсомния, у меня есть средство для очистки ковролина от пятен. Даже не знаю, подойдет ли Вам такой вариант... У нас на ковролине периодически появляются пятна, особенно в тех местах, где много ходим (от двери из гаража до кухни и т..). После проб нескольких вариантов я пришла к выводу, что следующее средство самое лучшее. Я просто беру жидкость для мытья полов и наливаю ее на пятно. Потом оставляю это все дело минут на 30, а потом смываю губкой. От пятен не остается и следа. O! Спасибо. Я попробую. Чем полы моете? Это одно из самых обычных чистящих средств для полов - Mr Clean называется, кажется. В России был Мистер Мускул, а тут Mr Clean  OK. У меня такое же. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 11 фев 2013, 14:06 |
|
|
Boonski, большое человеческое спасибо! Я так быстро и хорошо почистила свои коврики этим самым Мистером Мускулом! Загляденье! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 11 фев 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Boonski, большое человеческое спасибо! Я так быстро и хорошо почистила свои коврики этим самым Мистером Мускулом! Загляденье!  You are welcome 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 11 фев 2013, 18:32 |
|
|
Boonski писал(а): Это одно из самых обычных чистящих средств для полов - Mr Clean называется, кажется. В России был Мистер Мускул, а тут Mr Clean  А это средство мылкое, липкое на ощупь или как?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 11 фев 2013, 21:16 |
|
|
Летом пробовала чистить ковры Power Washer ( для мытья машин и деков). Лучшей чистки никогда не было - струя воды под давлением вышибает всю грязь даже без моющего средства. Ковры - просто как новые.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 12 фев 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Boonski писал(а): Это одно из самых обычных чистящих средств для полов - Mr Clean называется, кажется. В России был Мистер Мускул, а тут Mr Clean  А это средство мылкое, липкое на ощупь или как? Оно мылится, когда я начинаю его смывать с ковра. Просто несколько раз мою губку и смываю снова.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 12 фев 2013, 15:14 |
|
|
FastCat писал(а): Летом пробовала чистить ковры Power Washer ( для мытья машин и деков). Лучшей чистки никогда не было - струя воды под давлением вышибает всю грязь даже без моющего средства. Ковры - просто как новые. У меня маленькие кругленькие коврики из Икеи. Какая струя...?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 12 фев 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
мои небольшие и побольше коврики хорошо стираются в машинке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ковры. Чем чистим? (очень временная) Добавлено: 12 фев 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Только что прочитала на собачьем сайте))): пятна с ковров советуют выводить средствами от пятен на одежде, которое употребляют при стирке (типа шаут или оксиклин).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|