Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 06:30 |
|
|
Случайно наткнулась в нете. Сразу предупреждаю - впчатлительным, беременным и прочая по ссылке не ходить
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z2KgXNyXto
Таксодермию не воспринимаю как Арт ни в каком виде. По поводу этого бога-творца со свихнувшейся крышей, у исскуства тоже должны быть моральные рамки которые не должны преступаться.
Судят его только за нелегальный ввоз/вывоз тушек животных. Само "искусство" не предмет судебного дела.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 06:39 |
|
|
Как минимум искусством я это не считаю. Как и многое из того, что называют искусством, но это я) Может мы что-то и не понимаем. Но делать такое издевательство над животными.... 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то я не поняла. Это настоящие? а как он это сделал?. подразумеваю они не живые, это чучела?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 07:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): Что-то я не поняла. Это настоящие? а как он это сделал?. подразумеваю они не живые, это чучела? УГУ :( чучела.. таксодермия.. я считаю что таксодермию нужно применять только в учебных целях для того что бы пособия для изучения так сказать были... а вот такое делать... это с головкой бо-бо...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Случайно наткнулась в нете. Сразу предупреждаю - впчатлительным, беременным и прочая по ссылке не ходить
Таксодермию не воспринимаю как Арт ни в каком виде. По поводу этого бога-творца со свихнувшейся крышей, у исскуства тоже должны быть моральные рамки которые не должны преступаться.
Судят его только за нелегальный ввоз/вывоз тушек животных. Само "искусство" не предмет судебного дела. Нет это не искусство. Это сволочь, надругавшаяся над животными.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 10:14 |
|
|
Интересненько. У нас сосед занимается таксидермией. Охотник. У них весь дом заставлен, правда обычные животные, не такое вот "искусство". К таксидермии отношусь совершенно спокойно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не стала открывать судя по ремаркам. Не хочу себе настроение надолго портить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 10:54 |
|
|
Artemida писал(а): Не стала открывать судя по ремаркам. Не хочу себе настроение надолго портить. Да ничего страшного  Боди Уорлд из человеческих тел намного стршнее. А тут - Чучелки животных вперемежку - лапы от одного, туловище от другого. Не знаю, никакой особенной реакции у меня это не вызвало. Интересно было посмотреть. Чучела вообще мне не нравятся, все таки это выпотрошенные и набитые заново тушки мертвых животных. Но в музее, для науки,для образования, я их нормально воспринимаю. На стенах у людей трофеи не рнавятся, неприятно, но не больше. Если он специально животных забивал для "искусства" то это конечно же жестоко и неэтично, пускай штрафуют. А если из уже готовых тушек такое собирал, то почему бы и нет? То есть единственное что меня беспокоит в этом случае это высокая вероятность того что животные, в том числе и редкие, были убиты ради того чтобы из них сделать чучела. Сам факт того что он менял части тела, как то не коробит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну ладно, открыла.  Не, ничего. Мне даже понравилось.  Этаким творцом себя представил.  Как мультики, только реально. Но с трупами животных работать - беее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 11:35 |
|
|
Кстати даже если забивал (а забивал, не ждал же годами подходящей тушки), тоже ничего ужасного не вижу. Большинство носит кожаные сумки, ремни, туфли, меха, не задумываясь, что кто-то не одно животное для этого забил, а тут аж куды там. Где он и где фабрики по изкотовлению кож-мех изделий.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Случайно наткнулась в нете. Сразу предупреждаю - впчатлительным, беременным и прочая по ссылке не ходить
Судят его только за нелегальный ввоз/вывоз тушек животных. Само "искусство" не предмет судебного дела. такое ощущение, что данный "артист" обкурился хорошо..)) или у него психологическое заболевание. Довольно изврашенное искусство. Как t читала журнал, где парень fотограf из Европы делал серию работ 72 фото, где он снимал пищу гниющую. Он ходил на рынке, маркеты, ему давали порченное, и он дома в ванной завешал процесс и снимал. Работы были интересные, НО цели его были привлечь внимание общество на то, как много в развитых странах выкидываются продуктов, при том, что в других голодают. Его работы много где представлены были. Вот такое искусство ради цели понимаю, а когда гуся с черепахой скрепили и назвали искусством..так и хочется спросить, как много выкурено было..))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 16:05 |
|
|
полностью согласна с Ами , мой глаз радует обычные животные Котик, Собачка, Ягненок, Лама , Белка , Енот, лошадь и т. п уж очень они красивы по своему как их природа сотворила и не придерешься и шерсть и нрав и привычками .Такой позитив и удовильствие. А на голюсагенного виденья американцев я не обращаю внимания , деприссия-мать т ю.  P.S. у меня бывший бойфренд все время рисовал голых женщин сидяших на стуле с зади , говорю ему а где лицо и перед , конечно красиво тело, ноги , потом поняла его , он любил видеть красивое тело и позу с зади ( секс) а перед ?? да не хотел он видеть женщину с лицом , обратная связь , женщина имеет свое хобби, свой привычки и свой проблеммы. А ему это не надо , ему надо секс . Я думаю все эти зарисовки , говорят о том что наболело . Я думаю тож рисовала, говорила свой мечтах.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 18:27 |
|
|
Искусство, конечно. Вай нот? Натурщицы Пикассо тоже не всем нравились- то, что у всех спереди, у них сзади (Советский анекдот). В современном искусстве трудно удивить, а тут да, удивил. Сказка стала былью. Привет Босху нашему Иерониму 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 19:15 |
|
|
Очень красиво и необычно.
При чем здесь беременные и впечатлительные - не поняла.
По крайней мере лично у меня вызывает явно меньшее отвращение, чем количество чучел в басс про шопе.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Искусство??? Добавлено: 12 фев 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Очень красиво и необычно.
.  omg..красиво p.s. N/V.... 
|
|
 |
|
 |
|