|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 фев 2013, 08:44 |
|
|
Классная тётка эта Елена.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 фев 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Елену мне жалко из-за ее детства. Никому такого не пожелаешь. В семье же и с близкими она человек тяжелый, сразу видно. И контролирующий. Но ее любят и это главное. Фильм же настроен полностью на вызывание симпатии. А мальчишка все-таки обыграл с неслыханным перевесом, и я рада за него. Он такой еще непосредственный! Надеюсь не испортят его коммерцией. Но скорей всего соратники не позволят. Он же там в славянских обществах много лет, это как казачество по организации. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrpumlin
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 13:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
chuchundra писал(а): mrpumlin писал(а): Загробный мир? Ну если мое видение (за несколько часов до почти моей смерти), видение моего знакомого (получившего удар по голове) и рассказ солдата из фильма Вас не убедили - что ж...
Меня, простите, нет.  Это, знаете ли, ОБС  У ювелиров есть правило: если вы видите желтый металл и размышляете: "Это, наверное, золото?.." - то можете быть уверены, что это - не золото. Потому что когда вы увидите настоящее золото, ни малейших сомнений в этом у вас не будет, вы сразу поймете, что это оно, даже если раньше чистого золота в руках никогда не держали. У кардиологов есть правило: если у вас болит сердце, это, скорее всего - не инфаркт. Вот если оно болит и, одновременно с этим, появляется страх смерти - вот тогда будьте уверены, что это - инфаркт. Во время бомбежки немцами Сталинграда одна маленькая девочка, ничего не знавшая ни о Боге, ни о Божьей Матери, забившись в какую то щель, среди взрывов бомб, вдруг, непонятно почему, начала молиться: "Матушка, владытчица морская, спаси меня!.." Рассказ солдата из фильма - ОБС?... Ну я не знаю, что и ответить на это. Есть вещи, которые знают все, даже те, кто об этом своем знании и не подозревает. Просто у большинства людей оно "спит" в обычных условиях жизни. А в экстремальных ситуациях просыпается. И тогда, в момент страшной опасности, сомнений в существовании Бога и антихриста, невидимого друга и невидимого врага просто не возникает. Почему то... Однажды в моей жизни, в 2005 году, произошло очень мерзкое событие. Ровно через год, день в день, мне нарисовали три шестерки. Да как ловко то! И по тому страху, который на меня напал, я прекрасно понял, что это - не совпадение, а автограф. "Эти" поставили его таким образом, тем самым дав четко понять, что ту гадость, что была год назад, устроили они. И это - не единственный факт вмешательства нечисти в мою жизнь. Заметьте, до этих трех шестерок я и в мыслях не держал ничего подобного. Не думал ни о Боге, ни о черте. Если бы мне кто сказал, что меня по жизни будет преследовать нечисть - я бы посмеялся... Но почему то когда это случилось, я все прекрасно понял, непонятно почему и откуда. Можно тешить себя любыми иллюзиями. Жить в мире, где нет ни Бога, ни антихриста куда как легче и приятнее. Но они - есть.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrpumlin писал(а): Ровно через год, день в день, мне нарисовали три шестерки. Да как ловко то! И по тому страху, который на меня напал, я прекрасно понял, что это - не совпадение, а автограф. "Эти" поставили его таким образом, тем самым дав четко понять, что ту гадость, что была год назад, устроили они.
поясните как,где нарисовали?и кто такие "эти"? я без стеба спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 18:34 |
|
|
tetiana t писал(а): mrpumlin писал(а): Ровно через год, день в день, мне нарисовали три шестерки. Да как ловко то! И по тому страху, который на меня напал, я прекрасно понял, что это - не совпадение, а автограф. "Эти" поставили его таким образом, тем самым дав четко понять, что ту гадость, что была год назад, устроили они.
поясните как,где нарисовали?и кто такие "эти"? я без стеба спрашиваю присоединяюсь к вопросу, где нарисовали и кто такие "эти"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 19:15 |
|
|
Lusy писал(а): tetiana t писал(а): mrpumlin писал(а): Ровно через год, день в день, мне нарисовали три шестерки. Да как ловко то! И по тому страху, который на меня напал, я прекрасно понял, что это - не совпадение, а автограф. "Эти" поставили его таким образом, тем самым дав четко понять, что ту гадость, что была год назад, устроили они.
поясните как,где нарисовали?и кто такие "эти"? я без стеба спрашиваю присоединяюсь к вопросу, где нарисовали и кто такие "эти" Если так интересно то можете почитать forum.wavegenetic.ru/ в разделе "Лингвистко-волновая генетика "
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 19:19 |
|
|
Artemida писал(а): Елену мне жалко из-за ее детства. Никому такого не пожелаешь. В семье же и с близкими она человек тяжелый, сразу видно. И контролирующий. Но ее любят и это главное. Ну у нее все исправилось с лихвой, трое детей, муж любит, слава, деньги, нечего жаловаться. Мне тоже Велес больше симпатизирует
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Если так интересно то можете почитать forum.wavegenetic.ru/ в разделе "Лингвистко-волновая генетика " а если по русски? для тех кто в танке? вот я ниче не поняла о чем тут речь Цитата: Уважаемый, Петр Петрович! На одной из тем нашего форума был задан пользователем очень интересный вопрос: "Мы все часто видим на фотоснимках различные сферы. Я долгое время не мог получить снимки с массовым выбросом этих сфер. В 2011году, в Таиланде во время организации тайцами православного сочельника,- получил уникальные снимки. Море сфер различного размера и плотности. Причём кадр получился таким, когда волна этих сфер заняла половину кадра. Я фотографировал в разных направлениях, - всё было забито этими сферами. У меня вопрос. Каким образом человек а также и животные, формируют эти сферы. Условно назову их плазмоиды. В состоянии гнева, также происходит выброс плазмоидов. Это мои наблюдения и простые эксперименты подтверждают такой факт. Каков механизм образования плазмоидов? Буду признателен за полученный ответ. Нам всем очень бы хотелось услышать вашу версию этого аспекта теории. С нетерпением ждем!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 19:52 |
|
|
Там по русски ,тема не одной страницы дискуссии. Начните с книги Л.Г. Пучко (она есть в паутине) ,потом почитайте форум ansforum.ansmedia.ru и тот что я выше указала именно то что с лингвистикой связано. Там столько информации .(у меня нет имоций)
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 20:02 |
|
|
Девы, на их сайте не могу проиграть ни одной программы. На ютюбе какие-то редкие эпизоды. А где вы смотрите? Я видела только пару-тройку эпизодов сезона. Хочу больше 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Там по русски ,тема не одной страницы дискуссии. Начните с книги Л.Г. Пучко (она есть в паутине) ,потом почитайте форум ansforum.ansmedia.ru и тот что я выше указала именно то что с лингвистикой связано. Там столько информации .(у меня нет имоций) спасиб конечно,но я ток хочу понять об чем писал mrpumlin  изучать это многотомно,к сожалению,нет времени и желания....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrpumlin писал(а): Во время бомбежки немцами Сталинграда одна маленькая девочка, ничего не знавшая ни о Боге, ни о Божьей Матери, забившись в какую то щель, среди взрывов бомб, вдруг, непонятно почему, начала молиться: "Матушка, владытчица морская, спаси меня!.."
Я очень извиняюсь, но при чем тут Бог и Божья Матерь? Это из "Сказки о золотой рыбке", а ее каждый ребенок знает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 фев 2013, 20:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Девы, на их сайте не могу проиграть ни одной программы. На ютюбе какие-то редкие эпизоды. А где вы смотрите? Я видела только пару-тройку эпизодов сезона. Хочу больше  Я смотрела в контакте, в группе "Битва экстрасенсов". Там в видео есть все выпуски, плюс спецвыпуски, которые не менее интересны (1-4) Еще есть группа Вита Мано, там почти все есть.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 14 фев 2013, 11:04 |
|
|
Обратите внимание..навскидку.. Елена Есевич-наркоманила,с братом несчастье,в чем она винит себя, Наталья Бантеева-то же развеселая жизнь,тюрьма,проблемы с матерью,одна... Елена Голунова-детские проблемы,не любящие ребенка родители,муж умер,которого она любила.. Вот вроде бы могут многое,почему такие сложности у самих ?
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 14 фев 2013, 11:11 |
|
|
Скиньте, пожалуйста, ссылку на спецвыпуск с Мано. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|