|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
ну,собственно, в очередной раз пришли к тому, что нет единых рецептов и категоричность не самый уместный помощник в дискуссиях. Да и тема вроде как начиналась с просьбы посоветовать, подсказать. А советы всегда будут приняты к сведению, если даны не менторски, а очень нейтрально. Как часть своего опыта.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Masa писал(а): Правильно воспитанные дети родителей не бросят! Это точно, у меня пациентку вчера привезли, 76 лет, готовится к трагсплатнации почки, донор- сын. Меня это так удивило, хорошего сына воспитала В 76 лет у сына почку забирать? Что хорошего то? Сами бы согласились взять? Ужас! Я б тоже лучше померла... в 76-то лет... Чем сыну потом до конца жизни маяться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Это точно, у меня пациентку вчера привезли, 76 лет, готовится к трагсплатнации почки, донор- сын. Меня это так удивило, хорошего сына воспитала В 76 лет у сына почку забирать? Что хорошего то? Сами бы согласились взять? Ужас! Я б тоже лучше померла... в 76-то лет... Чем сыну потом до конца жизни маяться. Я бы тоже не взяла. И на диализе люди живут по 20 дет
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ой....книжка что то мне Ваш пост не понравился,может Вам работу нужно поменять.может ко мне в гости приедете на выходные,правда не посмотрела в каком штате живете,в Дисней Волд бы Вас свозила и на лошадях покататься.море не люблю,да и ехать больше часа,вот парки обожаю.если будет желание добро пожаловать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 08:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, Старбакс... Кто эту бурду вообще может пить???  Всё либо жутко переслащенное, либо горькое... Нужно всего лишь попросить вместо 3х шатс сделать 2. И будет как раз. Сладкое в меру.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 08:40 |
|
|
Openbook, как я Вам сочувствую, бедная Вы девочка! Держитесь!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Опенбук, вы наверно меня не читаете? Как и Марину, через строчку? Мне вас как раз очень и очень жаль по человечески. И я повторяю, вы на грани и если будете продолжать в том же духе - сорветесь совсем. Я мужа вашего понять не могу. И не я одна. Я не призываю никого бросать, вашей ситуации я вообще не знаю, там у вас судя по креслу еще и инвалид есть. Но как то реорганизовать, причем срочно, вашу собственную жизнь вам нужно. Топик же не лично про вас, а про экономию, верно. Я писала о том, что для меня экономия. Лично для вас - у меня вообще слов нет. ПОка еще есть возможность сядьте и подумайте, как вам лично отдохнуть, что то сменить в жизни, забить наконец на часть ваших обязанностей. Подумайте над этим! Мне кажется что она устала уже думать.... потому что выбора кажется нет...
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): В 76 лет у сына почку забирать? Что хорошего то? Сами бы согласились взять? Ужас! Я б тоже лучше померла... в 76-то лет... Чем сыну потом до конца жизни маяться.[/quote] люди отлично живут с одной почкой... бывают что и рождаются с одной.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Ой....книжка что то мне Ваш пост не понравился,может Вам работу нужно поменять.может ко мне в гости приедете на выходные,правда не посмотрела в каком штате живете,в Дисней Волд бы Вас свозила и на лошадях покататься.море не люблю,да и ехать больше часа,вот парки обожаю.если будет желание добро пожаловать. Она в Атланте, как я поняла. Опен, жаль что вы далеко, я тоже помогла бы вам- с девочкой вашей погулять и посидеть поиграть. Вам надо как- то найти друзей в округе. Ну или церковь. Вокруг очень много хороших людей. Не отчаивайтесь! Держитесь!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, вам надо отдохнуть!!!!!!!!!!!Не шмотки новые и дорогие покупать, а просто неделю отдыха , одной, или с подругой. Чтиобы природа вокруг красивая была. К примеру, вот это место, не так далеко, есть прямые рейсы из атланты в Коста Рику.отлежитесь в этих хат спрингс, вам полегчает, вот увидите! не загоняйте себя, все можно исправить. http://www.arenal.net/hotel/baldi-hotel/index.html
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 09:49 |
|
|
Опенбук кто у тебя там инвалид? Да насчет экономии на себе это ты шутишь так? Я не буду в очередной раз напоминать что в твоей ситуации не так ( а вот шел бы куда возьмут! Ну в самом деле! Да и пусть не по профессии да и пусть в другой штат и пусть там на него косо смотрят!) но тебе можно все. Все что твоя душенька пожелает все тебе можно и нужно. И пусть все будет самых дорогих брендов!
Боже мой почитаю иногда форум и начинаю ненавидеть мужиков как класс! После поста опенбук даже начинаю думать что у той девки которая в соседней тебе убить его молотком пыталась наверное ЕСТЬ причины!)
Опенбук дай бог тебе сил дорогая. Выталкивай свой мертвый груз на работу
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 09:52 |
|
|
Что вы приипались к этому старбаксу. Кому что нравится. Я помню нахваленный зерновой кофе пила у подруги заказанный х з где и приготовленный дома, ну такая гадость! А ей нравится и она считает что крутая и разбирается 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 09:55 |
|
|
Я не поняла почему муж инвалид? Гад такой, под зад коленом на работу его!
Книжечка, тебе отдохнуть нужно, просто положительных эмоций, все наладится! Поезжай в олл-инклюзив куда-нибудь, чтобы с массажами и всякими радостями, все наладится! Ничто без тебя а неделю не развалится! Дай Бог тебе здоровья!
Не стирай пост, наоборот высказаться нужно, мы все тебя понимаем
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Jaxi писал(а): Опенбук, вам надо отдохнуть!!!!!!!!!!!Не шмотки новые и дорогие покупать, а просто неделю отдыха , одной, или с подругой. Чтиобы природа вокруг красивая была. К примеру, вот это место, не так далеко, есть прямые рейсы из атланты в Коста Рику.отлежитесь в этих хат спрингс, вам полегчает, вот увидите! не загоняйте себя, все можно исправить. http://www.arenal.net/hotel/baldi-hotel/index.html А Вы там отдыхали?Если да,то какие у Вас впечатления?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 11 фев 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот книга хорошая о том как экономить. Рекомендую прочитать, там кстати о кофе как статье расходов тоже много пишется.
http://www.amazon.com/gp/product/076791 ... 04_s00_i00
У него много книг на эту тему, прокрутите вниз страницу, там на любой вкус.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|