Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие.
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Какой суп? Сроду в Панере суп не беру. Мне нра Панера на завтрак. Приходишь с детьми, берешь кофе, шоколад горйчий детям, сендвич на багете свежеиспеченном, детям олдушки с медом, кукис какие нибудь. Салтик можно взять, очень вкусные у них овощные салатики. Сидишь себе мирно, завтракаешь. Красота! Ощущение выходного. Дети мои просто обожают наши эти субботние походы. Ждут!

Правильно - я в Панере раньше бывала раз в неделю, теперь довольно редко. Всегда! беру этот суп - объедение просто! Из всех "забегаловок" она мне больше всего по-душе. Нормальная там еда. Хлеб очень вкусный. Сэндвичи с нормальными настоящими продуктами - вкусные. Люблю там маленькие ватрушечки с сыром... как они наз.? пэйтриз?
Уралочка - обязательно попробуй этот суп-пюре!!! Пальчики оближешь.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мой конек - железная логика. Тебе оценку давать не буду, ибо предпочитаю говорить о предмете дискуссии, а не переходить на личности.

Артемида, ты себе льстишь... ответственно заявляю, как в не таком уж далеком прошлом жертва "не перехождения на личности"... Чего ты к Марине пристала за этот кофе? Прямо уличаешь ее как преступницу какую... :c_laugh Человек любит Старбакс... а уже ему "оценку можно дать"... Скажи мне что ты пьешь, и я скажу кто ты! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Artemida писал(а):
И все равно все одинаково понимают, без "непоняток".

ой да ладно Артемида. Вон на Уралочку никто не наехал хотя она то же самое что и я написала... :f_eyebrows я понимаю у тебя и Долки ко мне "любофф" такая, ну что поделать, я ужо привыкшая. :c_laugh

А я чо, я ничо. Она вон чо, и ей ничо, а я как чо, так мне вон чо! Марин, не в обидку, с детства вспомнилось! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну, Артемида, Вы же не всерьёз хотели mariny переспорить, правда? :b_wink

А кто спорит? :c_laugh Я точно нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
marina писал(а):
о тролли подоспели..ну давайте, врите про унитазы... :c_laugh

Б-гага!
Тебе ж это на руку, а то тема коХфия раскрыта, как же внимание удерживать!
Мож, кто на счастье напишет про унитаз. :c_laugh

Пипец, Долл! Вытащила на свет унитазы... Давай мы сейчас твою историю вытащим... может кому-то на руку будет... Да отношение Марины к унитазам - детский лепет по сравнению с вашими семейными перипетиями... в смысле кто на чем экономил и кто кому что зажимал... и кто кого упрекал, что ест много...
Ну нафига человека на пару с Артемидой тут давите? Главное за что? Вы что обе враги Старбакса? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня сейчас сезон налоговый, я работаю 60 часов в неделю. Плюс у меня еще мой бизнес есть после всего этого. я больше 6 часов не сплю уже давно. Но.... мои дети и муж никогда не едят ничего разогретого, промолчу про замороженное.

Уралочка , респект вам и вашему мужу - вы успешные люди сегодня . Но все не могут быть успешными , априори. У людей различные социальные ситуации , различные умственные и физические возможности . Поэтому не будьте такой категоричной в суждениях . Тем более вы сами были в очень трудной жизненной ситуации , когда занимались уборкой в чужих домах . Не думается , что кофе за 6 долларов было началом утреннего дня тогда для вас . :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Уралочка , респект вам и вашему мужу - вы успешные люди сегодня . Но все не могут быть успешными , априори. У людей различные социальные ситуации , различные умственные и физические возможности . Поэтому не будьте такой категоричной в суждениях . Тем более вы сами были в очень трудной жизненной ситуации , когда занимались уборкой в чужих домах . Не думается , что кофе за 6 долларов было началом утреннего дня тогда для вас . :b_wink

Дак в том то и дело, что я никогда не стеснялась того, что мыла дома. И не приведь господь прижмет - опять пойду. Я с 14 лет полы в больнице мыть начала. Потому что боюсь бедности страшно. И никого не осуждаю, кто зарабатывает себе на хлеб. Осуждаю тех, кто НЕ зарабатывает, а жопу отлеживает на диване. Поэтому ваш пост вообще не поняла к чему? Я никого категорично не сужу, я обьясняю, что мои домашние не едят ничего разогретого. При чем тут мои доходы? Если бы я мыла полы, думаете они бы стали есть? Нет. Я бы так же готовила на раз. Для меня экономия - это не выкидывать еду. Потому кастрюля борща для меня - это еда для унитаза, все равно вылить придется, вот и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Artemida писал(а):
И все равно все одинаково понимают, без "непоняток".

ой да ладно Артемида. Вон на Уралочку никто не наехал хотя она то же самое что и я написала.. .

Пойди перечитай (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да балуйте себя балуйте! Что вам те 4 бакса сэкономят? Даже за месяц? Сто баксов? Прям вы их так заметите в своем бюджете? Да не заметите. Вот treat неважно какой для себя вы заметите, это гораздо приятнее одеться и накраситься и поехать на работу по пути кофе купить, на работе из любимого ресторана доставку заказать чем с утра одной рукой варить кофе другой краситься потом переливать горячий в термос, потом паковать ланч ( из того что вы уже ели дома или что у вас есть) и волочь это все в машину. Потом приходить и мыть термос и контейнеры. :c_laugh хотя так экономнее конечно. Вот чего я НЕ делаю так это не ем в панерах плюшки потому что потом на весы будет страшно стать. :c_laugh и даже салат какой то у них блю чиз помоему был в интернете как самый калорийный!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
marina писал(а):
Masa писал(а):
смотрите на это, как на пенсионный план!

на какой? государственный? отчисления с каждой зарплаты, а потом фиг с маслом... :c_laugh шутк

Правильно воспитанные дети родителей не бросят!

Это точно, у меня пациентку вчера привезли, 76 лет, готовится к трагсплатнации почки, донор- сын. Меня это так удивило, хорошего сына воспитала

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Masa писал(а):
Правильно воспитанные дети родителей не бросят!

Это точно, у меня пациентку вчера привезли, 76 лет, готовится к трагсплатнации почки, донор- сын. Меня это так удивило, хорошего сына воспитала

В 76 лет у сына почку забирать? Что хорошего то? Сами бы согласились взять?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Старбакс... Кто эту бурду вообще может пить??? :bigeyes Всё либо жутко переслащенное, либо горькое... у меня подаренная гифт-карта этой забегаловки лежит уже наверно лет 5, я все её никак потратить не могу - не на что... Coffee Bean и то лучше, они теперь даже в России в моём городе есть, хотя там ассортимент конечно гораздо лучше и вкуснее, не сравнить... Есть ещё Pet's Coffeе and Tea, там хотя бы чай нормальный можно купить в банках домой, но если там попить покупать, заваривают его они его в огромных бумажных бадьях, как можно чай пить в бумаге??? у него же вкус бумажный становится... :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда проехали

Последний раз редактировалось Openbook 11 фев 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если тут кофе, там сода из вендинг машин, тут же снек какой-нить типа дешевенький, всего за 1$. В месяц так может набежать немало.

Я все пакую с вечера. Ланч бакс готов в холодильнике и ждет только взять его и на работу.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, вы наверно меня не читаете? Как и Марину, через строчку? Мне вас как раз очень и очень жаль по человечески. И я повторяю, вы на грани и если будете продолжать в том же духе - сорветесь совсем. Я мужа вашего понять не могу. И не я одна. Я не призываю никого бросать, вашей ситуации я вообще не знаю, там у вас судя по креслу еще и инвалид есть. Но как то реорганизовать, причем срочно, вашу собственную жизнь вам нужно. Топик же не лично про вас, а про экономию, верно. Я писала о том, что для меня экономия. Лично для вас - у меня вообще слов нет. ПОка еще есть возможность сядьте и подумайте, как вам лично отдохнуть, что то сменить в жизни, забить наконец на часть ваших обязанностей. Подумайте над этим!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно