|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 18:54 |
|
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): как нельзя постоянно питаться зефиром в шоколаде - затошнит. Хочется и острого, и соленого, и пресного, и пряного, и горчинки иногда - а не только одного лишь сладкого. я люблю салмон, могу есть его каждый )))  а я зефир в шоколоде могу каждый день есть.. А острое и соленое не хочется, вредно, Аня. Поэтому у тебя ж.. и выросла, тк аппетит от острого и соленого повышаецца 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я с детсва с ума схожу по красной рыбе, и если б не разумное мнение, что все хорошо в меру, ела б каждый день, вот довольствуюсь 2-3 раза в неделю лишь..(((( 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 19:18 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh я с детсва с ума схожу по красной рыбе, и если б не разумное мнение, что все хорошо в меру, ела б каждый день, вот довольствуюсь 2-3 раза в неделю лишь..((((  А где это у вас свежая красная рыба? В каком Штате?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 19:20 |
|
|
Ха-ха-ха! Все темы всегда к жрачке съезжают! Особенно к вечеру! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 19:37 |
|
|
Потому что днем все голодают злыми а вечером наедаются для поднятия позитива.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 19:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): Потому что днем все голодают злыми а вечером наедаются для поднятия позитива. Ага. Ёптимизьму набраться на завтрашний "another day in paradise" 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 22:43 |
|
|
тему не читала, последняя 7 страница уже здорово отличается от первой Ferrari писал(а): да и возраст имеет значение. Чем моложе тем больше энергии и больше горизонтов к покорению. Живы родители. нет пережитых дней- лет об их уходе. когда теряешь часть своего сердца с ними. я в юности мизантропом была, а я сейчас "я всех людив люблю" как говорила моя трехлетняя сестричка. вернее очень жалею... ( если что то я против Горького что жалость унижает  ) (ко второй части коммента) и чем больше теряешь, тем больше и жалеешь, точнее чем больше сама теряешь, тем больше других жалеешь
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
от темперамента тоже оптимизм зависит. сангвиникам проще быть позитивными.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 12 фев 2013, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Ferrari писал(а): да и возраст имеет значение. Чем моложе тем больше энергии и больше горизонтов к покорению. Живы родители. нет пережитых дней- лет об их уходе. когда теряешь часть своего сердца с ними. Ferrari писал(а): Ami рада тебя видеть а как быть когда чего либо не хочешь(быть может лень) делать а надо. С настроением все хочется и все в руках спорится. А бывает как прдумаешь что драить 3 ванных комнаты ( к примеру) и все откладываешь это дело. Уже и радость куда то улетучивается когда думаешь отделах ( с неохотой) как дамоклов меч над головой. А у меня все с точность наоборот. По молодости , я помню, ничего не радовало .В 20-25 лет у меня были очень высокие ожидания от жизни . Если карьера – то обязательно супер, если мужчина -то тоже супер. Но с годами мои ожидания стали более приземленными и я стала радоваться больше мелочам хорошей погоде, общению с детками( своих нет , но я всегда любила играть с ними) Кстати, про Ваши неубранные ванные комнаты. Дорогая Феррари , Вы мне всегда очень симпатичны. Но я помню вы радовались в одном топике , что можете позволить во Флориде огромные дома. И я про себя подивилась «Как же их убирать ?» Это большая женская проблема, ну правда же !!! Я в России любила убираться, чтобы идеально чисто. А здесь, черт возьми, всегда недоубранно. И это, я ни дня не работала, пока жила в США 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 12 фев 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 12 фев 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 12 фев 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 12 фев 2013, 08:26 |
|
|
Ferrari писал(а): Как Умная Эльза говорит , прищуривая свой подозрительный глаз в мою сторону , "секретистка" ща пойдет визуализировать :)  Плюньте Вы на эту Эльзу!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 12 фев 2013, 11:09 |
|
|
Ferrari писал(а): то за мэйд по второму разу пыль протереть ( та не достаточно тщательно это сделала) Она постоянно что то делает в чомто копошиться, но ничего так и не переделано :) Она любит так чтоб проснуться и куча дел! И чтоб была такая нагрузка чтоб эти дела можно было бы выполнить впопыхах до 12 ночи. Она себе придумывает дела почти как золушка гречку от чечевицы перебирать.  у меня есть подружка невероятная чистюля ( и очень деликатная никогда не подаст вида что ее усадили, наприме, на грязный стул или дали грязеый прибор - ну это иносказательно, конечно) и вот пришлось ей начать работать и куда идти - убирать только (язык возраст). Я, начитавшись Калмсофт, просто умоляла ее искать офис и не иначе. Нашла она. Убирает медицинский офис. Вылизала его и казалось бы поддерживай теперь чистоту - сама ведь убирает. Так она его вылизывает каждый день, а это не только теленфоны протереть, но и все углы каждый день и руками - она считает руками эффектнее - сама не рада, но говорит ничего поделать с собой не может - понимвает, что это чересчур, но привычка вторая натура... может позитивом живут те, кто живет одним днем? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 12 фев 2013, 18:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ferrari писал(а): Как Умная Эльза говорит , прищуривая свой подозрительный глаз в мою сторону , "секретистка" ща пойдет визуализировать :)  Плюньте Вы на эту Эльзу! Ой! А мне тоже можно? 
|
|
 |
|
 |
|