Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD)
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэзия... у нас здесь хороший дом в хорошем месте раз в 10 дороже будет. :2gunfire:
А молоко у нас органическое гораздо дороже.. да и вся остальная органика.

Так что - опять немцам можно только позавидовать!

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="cinnamon"][quote="tetiana t"][quote="cinnamon"]
не люди[/quote]
very sad :k_crying надеюсь что прикалываешься? :a_plain[/quote]

а почему вери сэд?
(нет, не прикалываюсь.
Люди, которые своим образом жизни и сексуальным поведением сознательно программируют вырождение человека на земле- не могут называться людьми)[/quote]

Поклон Вам до земли! Я аж скопировала, где-нибудь припостлю, можно? Я, конечно понимаю, нарушение авторских прав, но так в точку!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="tetiana t"][quote="cat in the hat"]

А давйте будем все пробовать запретные плоды: воровать, пьянствовать, наркоманить, лесбийствовать, гействовать и т.д.
[/quote]
не мешайте все в кучу.человек вправе делать все,что не ущемляет права других.воровать,наркоманить,пьянствовать-человек приносит вред окружающим.лезби и геи-просто по другому сексуются,никому права не ущемляют[/quote]

Ну вот Вы тут в корне не правы. Если в школу в женский туалет будет заходить дядя (которого сразу видно, что это дядя, даже если он нарисован, как тетя), и моя дочка младших классов будет от этого зрелища шарахаться, то тут ущемление моих и моей дочки прав. Я что должна ей объяснить? Что дядя куку? Поэтому пописать в туалет женский зашел? А моя дочка куда должна идти? На улицу в кустики?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Поэзия... у нас здесь хороший дом в хорошем месте раз в 10 дороже будет. :2gunfire:
А молоко у нас органическое гораздо дороже.. да и вся остальная органика.

Так что - опять немцам можно только позавидовать!

У нас в Гамбурге тоже в 10 раз дороже. А в райцентрах по мере удаления от цивилизации дешевле и дешевле. Мне до Гамбурга час пиликать(если с пересадками:)). Зато тишина, запах сосен и соседи приличные. Современные дома у нас тоже дорого строить. Зато наши прошли испытание временем. Сухие и прочные. :c_laugh
Не завидуйте, у нас низкие потолки :k_crying . Только где пристраивали как у людей - 3 метра.

Последний раз редактировалось Sollaria 25 ноя 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
tetiana t писал(а):
cat in the hat писал(а):

А давйте будем все пробовать запретные плоды: воровать, пьянствовать, наркоманить, лесбийствовать, гействовать и т.д.

не мешайте все в кучу.человек вправе делать все,что не ущемляет права других.воровать,наркоманить,пьянствовать-человек приносит вред окружающим.лезби и геи-просто по другому сексуются,никому права не ущемляют

Ну вот Вы тут в корне не правы. Если в школу в женский туалет будет заходить дядя (которого сразу видно, что это дядя, даже если он нарисован, как тетя), и моя дочка младших классов будет от этого зрелища шарахаться, то тут ущемление моих и моей дочки прав. Я что должна ей объяснить? Что дядя куку? Поэтому пописать в туалет женский зашел? А моя дочка куда должна идти? На улицу в кустики?

У нас уже дядей всех так зашугали, что даже в школах и садиках одни тетки работают. Я бы была не против дядей. Я сейчас про другое.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 09:06 
Богиня
Богиня

а почему бы не поговорить про ОТНОШЕНИЕ к эмигрантам?

В США - за редкими исключениями довольно доброжелательное
в Германии - УЖАСНОЕ.. у меня там знакомая, немка- переселенка из Сибири, с детства на немецком говорит, какие тут еще могут быть вопросы.. и то шипят на нее

я от такого отношения отвыкла уже..
А как жить в таком кошмаре постоянно?
Тут никакие продукты/квартиры не в радость

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не говорите. Все хорошо, только каждое утро просыпаешься, а в городе немцы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и кто оказался биг лиар- репабликан. Обама следует его предвыборной программе. Репы до выборов никакой конкретики не приводили, а все в общих словах, типа мы обьявим наш план после выборов. Ну вот те голосовали за них, все еще согласны и поддерживаете репов?

Обама план- для болшинства населения страны.

Obama's plan would raise $1.6 trillion in revenue over 10 years, partly by letting decade-old tax cuts on the country's highest earners expire at the end of the year. He would continue those Bush-era tax cuts for everyone except individuals earning more than $200,000 and couples making more than $250,000. The highest rates on top-paid Americans would rise from 33 percent and 35 percent to 36 percent and 39.6 percent, respectively.

План репов- не трогать 2%, зато увеличить бюджет за счет среднего класс. :c_laugh

Boehner has offered $800 billion in new revenues to be raised by reducing or eliminating unspecified tax breaks on upper-income earners. The Republican plan also would cut spending by $1.4 trillion, including by trimming annual increases in Social Security payments and raising the eligibility age for Medicare from 65 to 67.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СРАЗУ СКАЖу я не за красных,не за синих и пр.я за стабильную зарплату И рабочие места.Обамовская программа в действии ,огромные увольнения,закрытие бизнесов,а после праздников еще сокращения.Со страхом жду нового года. :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот уже и конкретные изменения лично для меня, думаю и для вас. Мои таксы в соц.секьюрити увеличатся на 2%. :c_laugh

Employee’s share of social security taxes. The employee’s share of FICA taxes will increase to 6.2% after 2012,
up from 4.2%.

Так а чем те богачи 2% лучше меня,что Спикер так борется за них,чтобы им не повышали? Я вообще считаю,что таксы должны вернуться и повысятся хоть для меня, хоть для кого. приятно,что Бил Мар тоже так считает. :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Most Ominous Sign Yet Health Insurance Premiums Will Explode

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
The Most Ominous Sign Yet Health Insurance Premiums Will Explode

особенно умилили объяснения почему это произойдет))))))

Why the uncertainty? Because Democrats crafting ObamaCare ignored virtually every actuarial principle. ObamaCare requires insurers to accept anyone who applies; they can’t charge more for major medical conditions; and they require insurance to cover lots of things that many people wouldn’t choose for themselves.

То есть потому что ОбамаКер посмел нарушить все принципы по которому работают страховые компании -а именно обязал их не отказывать людям с преэкзистен кондишен, то есть страховать инвалидов, онкологических больных, диабетчиков и тп... Да как он смел вообще!)))

Статья, написанная идиотом... чес слово........

Бардак будет - это да...и с обамакер и без нее...до тех пор пока медицина не станет универсальной и доступной для всех.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не бывает ничего универсального и доступного для всех. Чем скорее вы это поймете, тем легче вам будет жить. Исчезнут ложные иллюзии.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не бывает ничего универсального и доступного для всех. Чем скорее вы это поймете, тем легче вам будет жить. Исчезнут ложные иллюзии.

Мы платим налоги, а государство обязано обеспечить медициной нас. Европа и Канада живут в ложных иллюзиях...И неплохо, надо сказать, живут))))))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да... но в Европе таксы намного выше, насколько я знаю :dum

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно