Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
xoтела кушать...фсё больше нихачу...тьфу пилять :bigeyes

But, hey, look at this on the bright side already! :b_wink

На ночь жрать вредна anyways! :t_ex_01 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
не всегда так

Care to elaborate? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 01:12 
Богиня
Богиня

Лимон, интересно было Вас почитать, во многих (почти во всех) ваших взглядах на данную ситуацию я с Вами согласна...Вам удалось более чем развернуто обрисовать своё мнение, отходя от стандартных понятий "раз сказали это плохо-значит плохо" другого быть и не может....всегда было интересно почитать-пообщаться с людьми, которые какую либо ситуацию могут рассмотреть с разных ракурсов...я так вообще за то, чтобы рассматривать всё индивидуально, что касается не только геев, а человека в общем...респект короче Вам Лимон :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Limon писал(а):
Инцест вроде тоже чаще идет нога в ногу с изнасилованиями и абьюзом, принуждением, а никак не добровольными полюбовными отношениями.

А вот нет, смотрела евроньюз про пару французов. Брат и сестренка стали вместе жить, любят друг друга чистой любовию и у них пара детишек с кучей генетический отклонений. И все бы ничего, но мужика там забирают периодически в каталашку, так как инцест нарушает законодательство.

......... а после "выхода ис катлашшки" устроят свой собственный "митинг-движение-протест"....... :b_wink

Дескать, как ето "им фсё можна" ( любицца, женицца, брать деток, a "нам" (поклоникам инцеста and such that is....... :f_eyebrows )- нет! (и ф тюрягу нас за любой из вышеперечисленных оффэнсофф))? :dum
:c_laugh

Последний раз редактировалось Blake 12 фев 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 01:28 
звезда
звезда

Раиса Захаровна писал(а):
Тему не читала, не особо новая. Что хочу сказать тем, кто защищает пид-сов. Вы когда нибудь видели гейпарады вживую, когда вы с детьми случано (не нарочно). А целующихся пид-сов в метро, кино и проч?? Когда ваш ребенок вытаращив глаза смотрит на эту гадость? Нет? Вы испытывали страх, глядя на своего ребенка и боясь его реакции и как это может в будущем на нем отразится? Тоже нет? Ну тогда не вам судить и защищать геев. Пока вас и ваших детей это лично не торкнет, вам не понять. Это все теория.

И да, конечно же я против усыновления геями детей.

1.на параде были при чем случайно.
2. У нас соседи были лесби. Сын видел как они целовались. И?
3. Страха не было. Он смотрел на мои реакцию. Я отношусь к этому спокойно.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте детям здоровое детство в традиционной семье. Все, приведенные единичные примеры в поддержку геев-родителей, ЕДИНИЧНЫ и это не статистика.

Мужики и бабы с отклонениями от нормы (я надеюсь никто спорить не будет, что гомосексуализм - это отклонение от того, что заложено природой, ну не повезло кому-то с хромосомным набором) не должны растить детей и тем самым прививать им нестандартную модель семьи.

Хватит уже няньчиться со всеми педиками и лесби и дуть им в задницу: "Ах, извините, а я не гей или лесби". Всё идет к тому, что скоро в обществе все будет перевернуто с ног на голову. Что будем следующим требованием гей-меньшинств? Может обязательное участие гетеросексуалов в гей парадах? Ну как же - для солидарности - мы же все люди.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А эти две полоумные лесби, которые пацана в девочку превращают. Какого хрена было брать пацана на воспитание, если ненавидите весь мужской род? Ну и брали бы себе девочку, хоть не калечили бы ребенка физически.

Ну-ну, раздайте детей на опыты гей-парам, пусть за закрытыми дверями что хотят, то и творят с этими детьми.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осознание своей ориентации это прежде всего личный опыт. Против усыновления именно потому, что у подростка 10-15 лет будет выбор из-за любопытства и со своим полом и с другим. В таком случае половина будет пробовать со своим полом в первую очередь и только потом осознает свою гетеросексуальности.
Будет рост гомосексуальных отношений у обычных детей ради "просто попробовать". Негативный опыт для большинства ради прихоти индивидуалистов с "инстинктами материнства", а разводов в таких браках не меньше. Счастливое "детство" в гей семье на пару лет? Стабильные гей-семье единичны. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
marsem писал(а):
Да с геями во всем перебор.Как можно было идти на поводу сексуально больных людей.Вводить ненормальный закон по поводу секспреследования женщин.Ну хорошо,у геев все перевернуто с ног на голову,желают они так.Но не могут они физиологически иметь детей,потому что больные,зачем же больным людям детишек давать?Не дает бог возможности детей иметь,вот пусть друг-другом и занимаются.

О, диагнозы пошли! Я б на вашем месте постеснялась свою необразованность так открыто афишировать :b_wink

о господи. ну началось. при чем тут образованность то.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-та гей - парады стали страшилкой какой-то. :dum Мы специально ездили с друзьями в Берлин на Лав-парейд. Было очень весело. :c_laugh Потом все правда какт-то выдохлось, идея себя исчерпала, перенесли в Аахен.
Я не знаю, где вы таких красочных геев берете, а мои геи очень скучно-нормальные. Подруга еще из Беларуси вышла здесь из клозета, на фейсбуке постит катание на лыжах и рецензии на вина. Где оргии, спрашивается? Я разочарована. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Andromeda писал(а):
Limon писал(а):
Инцест вроде тоже чаще идет нога в ногу с изнасилованиями и абьюзом, принуждением, а никак не добровольными полюбовными отношениями.

А вот нет, смотрела евроньюз про пару французов. Брат и сестренка стали вместе жить, любят друг друга чистой любовию и у них пара детишек с кучей генетический отклонений. И все бы ничего, но мужика там забирают периодически в каталашку, так как инцест нарушает законодательство.

......... а после "выхода ис катлашшки" устроят свой собственный "митинг-движение-протест"....... :b_wink

Дескать, как ето "им фсё можна" ( любицца, женицца, брать деток, a "нам" (поклоникам инцеста and such that is....... :f_eyebrows )- нет! (и ф тюрягу нас за любой из вышеперечисленных оффэнсофф))? :dum
:c_laugh

Вообще-то, государство не имеет право указывать кому, с кем и как, если в действе участвуют две половозрелые, дееспоснобные особи. А давайте запретим секс между партнерами у которых разница в возрасте больше чем...... ну, скажем, пять лет? А почему-бы и нет?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Дайте детям здоровое детство в традиционной семье. Все, приведенные единичные примеры в поддержку геев-родителей, ЕДИНИЧНЫ и это не статистика.

Мужики и бабы с отклонениями от нормы (я надеюсь никто спорить не будет, что гомосексуализм - это отклонение от того, что заложено природой, ну не повезло кому-то с хромосомным набором) не должны растить детей и тем самым прививать им нестандартную модель семьи.

Хватит уже няньчиться со всеми педиками и лесби и дуть им в задницу: "Ах, извините, а я не гей или лесби". Всё идет к тому, что скоро в обществе все будет перевернуто с ног на голову. Что будем следующим требованием гей-меньшинств? Может обязательное участие гетеросексуалов в гей парадах? Ну как же - для солидарности - мы же все люди.

Что за хромосомный набор? Кто доказал что у них другие?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там кто0то выше писал, ну а что если завтра любители животных, или еще какие нить сообщества людей с отклонениями, (мало ли их всяко-разна) на полном серьезе выйдут биться за свои права?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Осознание своей ориентации это прежде всего личный опыт. Против усыновления именно потому, что у подростка 10-15 лет будет выбор из-за любопытства и со своим полом и с другим. В таком случае половина будет пробовать со своим полом в первую очередь и только потом осознает свою гетеросексуальности.
Будет рост гомосексуальных отношений у обычных детей ради "просто попробовать". Негативный опыт для большинства ради прихоти индивидуалистов с "инстинктами материнства", а разводов в таких браках не меньше. Счастливое "детство" в гей семье на пару лет? Стабильные гей-семье единичны. :g_chewingum

Просто все тут думают, что осознание с кем спать придет автоматически и главное правильно :c_laugh не придет.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упала от восторга от некоторых комментов :bigeyes

Я понимаю что в нашем обществе геи это норма.. Но когда родители водят детей на парады не как посмотреть на цирк а показать детю как это Классно быть геем. И сами пищат от восторга Это пипец.

а потом бедные детки в период полового созревания задумываються :dum Ну раз это норма и предки пищат от восторга от геев и от их КЛАССности.. "Может я тоже гей, надо попробовать" а потом живум возможно несколько лет четко зомбированые что они геи.. Это как подросток попавший в плохую компанию и ему промыли мозг.
И многие пройдя подростковый период ВДРУГ выясняют что НЕ ГЕИ ОНИ.. что тянет их к противоположному полу.. Но штамп останется на все жизнь. :f_eyebrows

Заколебала просто пропаганда ихней классности. :angel

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно