|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:10 |
|
|
И это только тампон, а что наши с презервативами вытворяют, никаким геям не снилось 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:10 |
|
|
Andromeda писал(а): . . . Тогда нужно дать свободу любым другим сексуальным дивиациям: разрешить женится свингерам вчетвером, инцест тоже хватит осуждать, они тоже люди и не виноваты. Справедливости ради. А их спросили? Они хотят? Я, к несчастью или к счастью, свингеров не знаю - но в моем представлении они партнерами обмениваются из-за любви к новому. Навряд ли им хочется "погрязнуть" в этих семейных отношениях вчетвером, да еще и припечататься. Инцест вроде тоже чаще идет нога в ногу с изнасилованиями и абьюзом, принуждением, а никак не добровольными полюбовными отношениями. Всем гуднайт 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:11 |
|
|
Limon писал(а): Попробую по-другому: Откуда такой страх что если маленькому проценту нетрадиционно ориентированного населения (голубых все таки меньше, и далеко не все из них хотят жениться и/или обзаводиться детьми) разрешат усыновлять, то большая часть населения станет нетрадиционной ориентации?
Даже если среди детей воспитанных геями, больше процент детей вырастающих геями (а он больше, я согласна), при этом бОльшая часть населения продолжает более или менее себе размножаться и воспитывать детей своим гетеросексуальным примером.
С чего вдруг поменяется соотношение гомо и гетеро? а с чего вы утверждаете обратное? Никто не знает. вон даже папа Римский отказался от престола, невиданно. а тут геи...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:14 |
|
|
Limon писал(а): Попробую по-другому: Откуда такой страх что если маленькому проценту нетрадиционно ориентированного населения (голубых все таки меньше, и далеко не все из них хотят жениться и/или обзаводиться детьми) разрешат усыновлять, то большая часть населения станет нетрадиционной ориентации?
Даже если среди детей воспитанных геями, больше процент детей вырастающих геями (а он больше, я согласна), при этом бОльшая часть населения продолжает более или менее себе размножаться и воспитывать детей своим гетеросексуальным примером.
С чего вдруг поменяется соотношение гомо и гетеро? Соотношение немного повысится. A вот би будут все! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): Анал можно и с женщинами иметь Канешна, можна..... Но с жещинами ето, по большей части, фсё-таки more like an occasional addition (frequence may vary) to turn the heat up in the bedroom and spice things up from time to time and, most importantly, AN ADDITION to the "main course", not a replacement for it, ya' know? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:19 |
|
|
Limon писал(а): Инцест вроде тоже чаще идет нога в ногу с изнасилованиями и абьюзом, принуждением, а никак не добровольными полюбовными отношениями. Всем гуднайт  А вот нет, смотрела евроньюз про пару французов. Брат и сестренка стали вместе жить, любят друг друга чистой любовию и у них пара детишек с кучей генетический отклонений. И все бы ничего, но мужика там забирают периодически в каталашку, так как инцест нарушает законодательство.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:21 |
|
|
Limon писал(а): Откуда такой страх что если маленькому проценту нетрадиционно ориентированного населения (голубых все таки меньше, и далеко не все из них хотят жениться и/или обзаводиться детьми) разрешат усыновлять, то большая часть населения станет нетрадиционной ориентации?
С чего вдруг поменяется соотношение гомо и гетеро? Я вижу это так: дети алкоголиков-имеют намного бОльший шанс стать алкоголиками, дети выросшие в сéмЬе где абЬюз, имеют бОльший шанс самим бтьв абЬюзив отношениях, дети из детских домов очень часто не могут оставаться в отношениях, потому что они вырoсли в других условиях, с другими нормами. Погуглите психологию или социологию про семЬю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:23 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Анал можно и с женщинами иметь Канешна, можна..... Но с жещинами ето, по большей части, фсё-таки more like an occasional addition (frequence may vary) to turn the heat up in the bedroom and spice things up from time to time and, most importantly, AN ADDITION to the "main course", not a replacement for it, ya' know?  не всегда так
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Limon писал(а): Инцест вроде тоже чаще идет нога в ногу с изнасилованиями и абьюзом, принуждением, а никак не добровольными полюбовными отношениями. Всем гуднайт  А вот нет, смотрела евроньюз про пару французов. Брат и сестренка стали вместе жить, любят друг друга чистой любовию и у них пара детишек с кучей генетический отклонений. И все бы ничего, но мужика там забирают периодически в каталашку, так как инцест нарушает законодательство. шоб они уже все выздоровели....кошмар
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я вижу это так: дети алкоголиков-имеют намного бОльший шанс стать алкоголиками, . Таня, ну ты медик вроде, ты чего аддикшен сравниваешь с ориентацией??? ой, ну ты даешь..Плюс, если дети ysinovlennie геев не несут их генетики, хоть ты кол на голове теши, oни не смогут полюбить свой пол, геи НЕ Выбор. При чем тут алкоголь? Извини, ну смешно такое слышать от человека образованного с мед. области... 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:29 |
|
|
Вот статейка вроде про них. Немцы кажись были подавали в суд по правам человека http://www.cnn.com/2012/04/13/world/eur ... cest-court
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я вижу это так: дети алкоголиков-имеют намного бОльший шанс стать алкоголиками, дети выросшие в сéмЬе где абЬюз, имеют бОльший шанс самим бтьв абЬюзив отношениях, дети из детских домов очень часто не могут оставаться в отношениях, потому что они вырoсли в других условиях, с другими нормами. Погуглите психологию или социологию про семЬю. абъюз иная песня, то не относится к ориентации, и не относится за зависимости от алкоголя, ты смешала ТРИ разные вещи. Гуглить совковую энциклопедию? ))) В целом, на любое мнение найдется противоположное безусловно. И нагуглить можно 100% поддержку на любое мнение...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:36 |
|
|
ginger12 писал(а): нифигасе!!! ты мои мозги растормошила, мама мия.....хотела кушать...фсё больше нихачу...тьфу пилять  Нууууууу, эка ты, мать, слаба на желудок...... Скажи спасибо што фто хоть без фоток в етот рас обошлась  (а то бы абнимацца бы те с белоснежным ихтиандром фсю ночь........  ) Пы.Сы. Ну ладна, ладна, пошутила я нащёт фоток...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:41 |
|
|
cat in the hat писал(а): от насморка?  Хммммммм............ I guess you can kinda say that (in a way.......  ) 
Последний раз редактировалось Blake 11 фев 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 23:49 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Я вижу это так: дети алкоголиков-имеют намного бОльший шанс стать алкоголиками, . Таня, ну ты медик вроде, ты чего аддикшен сравниваешь с ориентацией??? ой, ну ты даешь..Плюс, если дети ysinovlennie геев не несут их генетики, хоть ты кол на голове теши, oни не смогут полюбить свой пол, геи НЕ Выбор. При чем тут алкоголь? Извини, ну смешно такое слышать от человека образованного с мед. области...  Эми, я говорю не о генах а нормах семЬу. Социологию брала? Должна помнитЬ где начинается социализация и нормы...с семЬи. ТеперЬ психологию вспомни подсознательно дети ищут такие же отношения как их родители имели: малЬчики спокойно стукают своих ГФ и жен, девочки счастливы только с абЬюзерами. Алкаши-тоже самое: пить это норма. Оу, еще вспомнила: вы знаете что среди геев some процент женщин которые имели неудачные отношение с мужчинами ... Они имеют ту же ролЬ женщины и жены но уже с женщиной, которая реал гей ( рожденные геем). ДумаешЬ жены геи? СомневаюсЬ. Обыкновенное животное выживаниь/приспособление-хочется семЬи, плеча и помощи с детЬми. ''МужЬя'' этим пользуются.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|