Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 20:23 |
|
|
fatcat писал(а): Я, кстати, так и подумала, что это про сатанинские яйца...  Тьфу, суперяйца! Несерьёзная Вы какая 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 20:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ну это же саффсем другой коленкор!  Тема становицца горaздо познавательнее... Насчет контрацепции мы уже подковались, осталось тока расширить познания в генитальной сфере.  Вот аффтор заманила нас в свою несурьёзную тему про супер-пупер-шарики, а потом за нами же и будет с мухобойкой гоняться, как в другом топике. Тут тазиком, похоже, не обойдёшься, надо каску.
Вложения: |

Шлем 1.jpeg [ 5.04 КБ | Просмотров: 831 ]
|
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 20:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Ну это же саффсем другой коленкор!  Тема становицца горaздо познавательнее... Насчет контрацепции мы уже подковались, осталось тока расширить познания в генитальной сфере.  Вот аффтор заманила нас в свою несурьёзную тему про супер-пупер-шарики, а потом за нами же и будет с мухобойкой гоняться, как в другом топике. Тут тазиком, похоже, не обойдёшься, надо каску. Каска хорошая , беру... дайте 2 штуки, на всякий случай..  Вдруг снаряды будут большие. Хотя, после конрацептивнова сражения со старческим синдромом мне уже ничего не страшно... Медаль вот тоже взяла бы, мендали украшают... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Денис,вы о своей крыше позаботьтесь. И три копейки поберегите для своей жопы и пятницы. Умная Эльза, а про тему? не хотите пообщаться?Или опять игра в непонятки?"поняла" не поняла".. Я никому свое мнение не навязываю. Похоже,что думающие люди посмотрели и поблагодарили. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 20:54 |
|
|
Поясните для вновьприбывших, что же все таки имеется в виду: супер шары, яйки, чашки или супер-кубок чемпионата сатанистов? )) Сразу вспомнилось - "Переходи на строному тьмы. У нас есть печеньки". )))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 21:00 |
|
|
Dove777 писал(а): Умная Эльза, а про тему? не хотите пообщаться?Или опять игра в непонятки?"поняла" не поняла".. А какая тема? Я Вас спросила, Вы предпочли обидеться. Ни из заглавия, ни из первого ролика вроде кагбэ с Мадонной я ничего не поняла. Кто такие сатанисты - знаю, про иллюминатов тоже как-то давно читала. Религиозная секта, не соврать бы, 18 века. Связь какая и что случилось?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 21:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Я, кстати, так и подумала, что это про сатанинские яйца...  Тьфу, суперяйца! Несерьёзная Вы какая  А сичас - музыкальная пауза! https://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU&feature=youtube_gdata_player
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 21:35 |
|
|
Dove777 писал(а): Денис,вы о своей крыше позаботьтесь. И три копейки поберегите для своей жопы и пятницы.
Ну и хамка же вы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 21:38 |
|
|
cat in the hat писал(а): Каска хорошая , беру... дайте 2 штуки, на всякий случай..  Вдруг снаряды будут большие. Хотя, после конрацептивнова сражения со старческим синдромом мне уже ничего не страшно... Медаль вот тоже взяла бы, мендали украшают...  Кэтовна, на раз-два, ис строя шааааааг фперёёёёёёт, РАЗ-ДВА! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 21:40 |
|
|
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|