Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я полагаю всем очинь холодно Эльзовна :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не ругайся, Ихтиандрыч. И так у нас в последнее время чёт как на войне.

Тебе показалось, Елизабетовна. Я не ругаюсь. Я больной, голодный, обвешанный кучей несделанных дел, придавленный ленью к креслу, но переполненный позитивом, энтузиазмом и с глупой улыбкой на морде. Да, еще и жабры ужасно чешутся... Пересохли... Скорей бы лето! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:13 
Богиня
Богиня

ihtiander писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Куда нас, мизантропов, если мы никого не обижаем и даже не кусаемся?

В искусство. И литературу :b_wink

как героев постмодерны естесственно, не как творцов конечно

В дантисты. :c_laugh

:angel

Кстати, если серъезно, я думаю что никому никуда уходить не надо; идеалистов хватает, пессимистов тоже, все как надо ;) Я тоже побаиваюсь людей неестественно позитивных, это точно ненатурально, которые с дурацкой улыбкой 24/7 и все супер... не-а, не все супер, далеко от этого, но мне нравятся и меня тянет к людям спокойным и уравновешенным, с хорошим чувством юмора. У меня частично врожденный, частично выработанный позитив - я на самом деле уверенна, что все к лучшему и жизнь имеет смысл. (Хотя, я в каком-то плане завидую людям которые могут просто так жить, schlep по жизни, я думаю им проще, но может быть ошибаюсь.)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:16 
Богиня
Богиня

ihtiander писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Тебе показалось, Елизабетовна. Я не ругаюсь. Я больной, голодный, обвешанный кучей несделанных дел, придавленный ленью к креслу, но переполненный позитивом, энтузиазмом и с глупой улыбкой на морде. :g_chewingum

Значит как все нормальные люди :b_wink

Кстати, голод не excuse , тут как минимум пол форума специально голодает (и я тоже), чтоб фигуру сохранить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Тебе показалось, Елизабетовна. Я не ругаюсь. Я больной, голодный, обвешанный кучей несделанных дел, придавленный ленью к креслу, но переполненный позитивом, энтузиазмом и с глупой улыбкой на морде. Да, еще и жабры ужасно чешутся... Пересохли... Скорей бы лето! :g_chewingum

В подобных случаях форумские фармацевты рекомендуют бенадрил. Но это опасная шняга. Лучче накатить смузьки позеленее, пожизнерадостней. Не хандри. Скоро лето! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Тебе показалось, Елизабетовна. Я не ругаюсь. Я больной, голодный, обвешанный кучей несделанных дел, придавленный ленью к креслу, но переполненный позитивом, энтузиазмом и с глупой улыбкой на морде. :g_chewingum

Значит как все нормальные люди :b_wink

Кстати, голод не excuse , тут как минимум пол форума специально голодает (и я тоже), чтоб фигуру сохранить :c_laugh

Да я-то голоданием лечебным давно занимаюсь. По две недели бывало голодал. Сейчас по субботам голодаю, когда на работу не надо. Но у меня food poisoning приключилось вчера. И я хочу жрать!!! :f_argg Мне завтра на работу!!!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

В подобных случаях форумские фармацевты рекомендуют бенадрил. Но это опасная шняга. Лучче накатить смузьки позеленее, пожизнерадостней. Не хандри. Скоро лето! :a_plain

Отравился вчера капустой. Сейчас от всего воротит. Кашкой гречневой с изюмом закинулся. Про зелень лучше не напоминай! Я ночью был точь-в-точь как мой аватар. Зеленый и со сплющенными моргалами.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже побаиваюсь людей неестественно позитивных, это точно ненатурально, которые с дурацкой улыбкой 24/7 и все супер... не-а, не все супер, далеко от этого, но мне нравятся и меня тянет к людям спокойным и уравновешенным, с хорошим чувством юмора. У меня частично врожденный, частично выработанный позитив - я на самом деле уверенна, что все к лучшему и жизнь имеет смысл. (Хотя, я в каком-то плане завидую людям которые могут просто так жить, schlep по жизни, я думаю им проще, но может быть ошибаюсь.)

Cогласна почти со всем высказыванием. Не доверяю "сияющим". Но и не завидую. Мне кажется, это маска, которую носят, как макияж
и прическу, из гордости: "Ах, я такой весь позитивный, смотрите и завидуйте!" Жизнь, она не только позитив,
и в этом ее прелесть. Нельзя постоянно упиваться положительными эмоциями, как нельзя постоянно питаться зефиром в шоколаде - затошнит. Хочется и острого, и соленого, и пресного, и пряного,
и горчинки иногда - а не только одного лишь сладкого.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут вот что подумал...
Позитив, позитив... Главное чтобы депресняка не было! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:45 
Богиня
Богиня

ihtiander писал(а):
Да я-то голоданием лечебным давно занимаюсь. По две недели бывало голодал. Сейчас по субботам голодаю, когда на работу не надо.

Вот это классно, очень полезно!

ihtiander писал(а):
Но у меня food poisoning приключилось вчера. И я хочу жрать!!! :f_argg Мне завтра на работу!!!

:e_sorry

Выздоравливайте!

healing vibes & good mojo sent your way

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на работе девушка одна такая. Когда она к нам пришла, она ну вся такая милая и жизнерадостная ... все чирикала и чирикала.... меня прям передернуло... :c_laugh Потом стали хорошими подругами. Там такие комплексы и низкая самооценка. Хотя она на самом деле очень хороший человек.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:56 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Нельзя постоянно упиваться положительными эмоциями, как нельзя постоянно питаться зефиром в шоколаде - затошнит. Хочется и острого, и соленого, и пресного, и пряного,

Вы это очень красиво сказали! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна насчет сект которых развелось особенно в России. Я также не верю всем этим гуру, экстрасенсам, целителям и очень скептически отношусь к эзотерике нью эйдж. Считаю что уже в мире есть великие книги как Библия, Индийские Веды, Коран и т.п. у которых эзотерики тащат материал для их бесконечных книжек. Для себя я выделила Луизу без фанатизма, так как мне нравится ее опыт и взгляд на жизнь (just a role model in some case :b_wink ). Луиза говорит вообще то очевидные вещи. Научно доказано, что надо стимулировать внутренний позитив, чтобы поддерживать себя в тонусе. Так как гораздо легче нагрузиться негативом, которого везде хватает. Быть позитивным это не значит ходить и лыбиться как идиот, быть позитивным для меня это прежде всего быть оптимистом. Луиза не выглядит не рациональной личностью оторванной от жизни, как например рядовые сектанты, для которых их культы это наркотики отрывающие от реальности, родных людей, работы и т.п. Она учит тому чего достигла сама как хороший психолог позволяющий взглянуть на вещи под позитивным углом и закрепить в виде некой привычки быть оптимистом. Есть также на мой взгляд хорошее лекарство для верующих читать библию, молится и верить в вечное и позитивное, что многие и делают.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
как нельзя постоянно питаться зефиром в шоколаде - затошнит. Хочется и острого, и соленого, и пресного, и пряного,

я люблю салмон, могу есть его каждый ))) :angel :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Быть позитивным это не значит ходить и лыбиться как идиот, быть позитивным для меня это прежде всего быть оптимистом.

+100 :s_thumbup

p.s.
Конечно, куча ситуаций в течении дня, когда улыбка не уместна. А то и правда позитивный человек эдакий идиот по представлениям некоторых. Не будешь ж ты допустим сидеть в сабвее и всем улыбаться или идя по супермаркету, или когда дебе человек рассказывает что т совсем не веселое и тдп. тдп.

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно