Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): Maja писал(а): Для Синнамон- секшуал трансмиттед дезис. Рискну предположить, что ей тоже не актуально.  пра, неактуально. Партнер один, спида, трипера и сифилиса ни у него, ни у меня нет. Волноваться нечего  Там более широкий спектор заболеваний входит в STD Расскажите, пожалуйста.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:39 |
|
|
Maja писал(а): jewel Q. писал(а): Там более широкий спектор заболеваний входит в STD Расскажите, пожалуйста. Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:40 |
|
|
Maja писал(а): jewel Q. писал(а): Там более широкий спектор заболеваний входит в STD Расскажите, пожалуйста. Гугль сламалси? http://en.wikipedia.org/wiki/Sexually_transmitted_disease
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:41 |
|
|
Пудик писал(а): Maja писал(а): jewel Q. писал(а): Там более широкий спектор заболеваний входит в STD Расскажите, пожалуйста. Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём  .....which nobody has ever yet survived.... 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [. Весь мир крутится около секса, денег и войнушек. Не так, Весь мир крутится вокруг денег и войнушек, а секс- это побочный эффект, средство длля восстановления баланса двух первых категорий  да ладно...это единственное естесственное явление. А деньги и война придуманы человечеством. Это естественное явление только тогда, когда оно происходит естественно. А если блокировать естественность контрацепцией, или, если естественное совершенно естественно закончилось, стимулироваться виагрой, то в этом нет ничего естественного. Наоборот, это очень противоестественно, но для фарма виагра - это золотой рудник.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Понятно.  Но при наличии мужа - грусновато....  Эх, Блейк. В браке супруги сами определяют границы и горизонты. Гнустно, на мой взгляд, рассматривать супруга, как приложение к собственному... носу  и кошельку. Все, хватит, устроили цирк из серьезной темы. Наташка из Чикаго, наверное, вообще потеряла веру в людей. Всем желаю счастья!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:55 |
|
|
Maja писал(а): Blake писал(а): Понятно.  Но при наличии мужа - грусновато....  Эх, Блейк. В браке супруги сами определяют границы и горизонты. Што-то мне подсказывет што тут у нас с Вами канкретное misunderstanding and we are talking about two very different things.... Вот я, например, поняла што речь шла о "тихо с сам с собою" (could be wrong) а Вы што имели в виду?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 13:13 |
|
|
Helene писал(а): jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): да ладно...это единственное естесственное явление. А деньги и война придуманы человечеством. Это естественное явление только тогда, когда оно происходит естественно. А если блокировать естественность контрацепцией, или, если естественное совершенно естественно закончилось, стимулироваться виагрой, то в этом нет ничего естественного. Наоборот, это очень противоестественно, но для фарма виагра - это золотой рудник. Вообще стимулирование поддерживает угасающую потенцию. До виагры травы были, причем с древнейших времен, рога всякие, корень жееншеня, короче человечество всегда хотело продлить это дело и преуспеть, во всех цивилизациях.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 17:16 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 17:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вообще стимулирование поддерживает угасающую потенцию. До виагры травы были, причем с древнейших времен, рога всякие, корень жееншеня, короче человечество всегда хотело продлить это дело и преуспеть, во всех цивилизациях. Да ну блин, мы ей про Фому, а она нам- про Ерему. На разных языках разговариваем, Джуля. Если уж пост Хелен до тебя не дошел- то дальеш разговаривать бессмысленно. И вобще уже не смешно, затрахали вы моск слегка этой своей сексуальной озабоченностью. Бог с вами, со всеми, совокупляйтесь с кем хотите, когда хотите и сколкьо хотите, хоть с виагрой, хоть без- а мне надо просто себе дать зарок больше на этом форуме в подобные дискуссии не вступать. Неадекватное поведение некоторых просто не дает возможности вести подобные дискуссии серьезно и конструктивно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 17:30 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Вообще стимулирование поддерживает угасающую потенцию. До виагры травы были, причем с древнейших времен, рога всякие, корень жееншеня, короче человечество всегда хотело продлить это дело и преуспеть, во всех цивилизациях. Да ну блин, мы ей про Фому, а она нам- про Ерему. На разных языках разговариваем, Джуля. Если уж пост Хелен до тебя не дошел- то дальеш разговаривать бессмысленно. И вобще уже не смешно, затрахали вы моск слегка этой своей сексуальной озабоченностью. Бог с вами, со всеми, совокупляйтесь с кем хотите, когда хотите и сколкьо хотите, хоть с виагрой, хоть без- а мне надо просто себе дать зарок больше на этом форуме в подобные дискуссии не вступать. Неадекватное поведение некоторых просто не дает возможности вести подобные дискуссии серьезно и конструктивно. ну вот опять не так, на тебя Циня не угодить прям. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 17:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): ну вот опять не так, на тебя Циня не угодить прям.  да ладно, завязали про трах спорить- пошли лучше косточки будушему Папе помоем, я как услышла сегодня в новостяхх, что следующий может быть блэк- слегка заколдобилась 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 17:42 |
|
|
Неее, церковно служителей такого ранга не трогаю, бесполезное занятие.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 18:37 |
|
|
cat in the hat писал(а): Приятности пусть вам муж доставлаяет...  Мне и многим другим, уже очевидно, кому действительно давно никто приятно не делал.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 18:42 |
|
|
Eily писал(а): cat in the hat писал(а): Приятности пусть вам муж доставлаяет...  Мне и многим другим, уже очевидно, кому действительно давно никто приятно не делал. прием закончен 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|