Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Maja писал(а): fatcat писал(а): Циня, надо ли понимать, что вы не верите в STDs после 60-ти?  Я не Синнамон, но скажу, что нет, не верю в СТД будучи в браке в любом возрасте.  Не, я думала, речь в 60-летних вообще, хоть женатых хоть сингл. Не разобралась, наверное...  Да, не разобралась. А Синнамон тоже глубоко замужем. Для Синнамон- секшуал трансмиттед дезис. Рискну предположить, что ей тоже не актуально. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:55 |
|
|
cinnamon писал(а): [Секс был, есть и будет у меня. А зачем? Если cinnamon писал(а): А вот идея веселиться от натягиваняи кондома на старые обвислые чресла меня не прельщает. Грустно наоборот. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вас что-то основательно замкнуло на одном и том же. чета никак уже
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): [Секс был, есть и будет у меня. А зачем? Если cinnamon писал(а): А вот идея веселиться от натягиваняи кондома на старые обвислые чресла меня не прельщает. Грустно наоборот.  Блэйк, включите логическое мышление. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, Кошка. девочки вы серьезно пишите или стебетесь просто? ну так от нефиг делать, штоб поболтать. Девы ну ведь реально глупости пишите. Простите, не обидеть для а объективности ради. Ну вы чево
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:12 |
|
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): fatcat писал(а): [ Циня, надо ли понимать, что вы не верите в STDs после 60-ти?  я не знаю что означет твой аббревиатура, но я верю статистке, фактам и законам физиологии человека, что после 60 обычные среднестат люди неспоосбны зачинать и рожать детей. STD - sexually transmitted disease Я тоже не знала, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): Блейк, Девы ну ведь реально глупости пишите. Простите, не обидеть для а объективности ради. Ну вы чево Где именно у меня "глупости" тут? не поняла 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): И не будь такой злой, Джуля, докапываясь до интимных подробностей чужой половой жизни А что докапываться, ты сама о ней периодически докладываешь на форуме. Все ж за документированно и отображенно. да где задокументировано, чего я докладываю? Джуля, я начинаю подозревать что у нас разная трактовка слова ПОДРОБНОСТи! Нет там никаких интимных подробностей, я отдаю себе отчет что пишу, а вас навернео сбивают с толку мои длиннеы большие посты- так вы и решили, в меру своей испорченности,  что там подробности моей половой жизни, ну и действительно, о чем еще можно так много и дотошно писать! а там всего лишь рассуждения, абстрактные, ну люблю я пофилософствовать на досуге, вот и все. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:18 |
|
|
Maja писал(а): Для Синнамон- секшуал трансмиттед дезис. Рискну предположить, что ей тоже не актуально.  пра, неактуально. Партнер один, спида, трипера и сифилиса ни у него, ни у меня нет. Волноваться нечего 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:20 |
|
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): [Секс был, есть и будет у меня. А зачем? Если cinnamon писал(а): А вот идея веселиться от натягиваняи кондома на старые обвислые чресла меня не прельщает. Грустно наоборот.  а затем, что мой секс не зависит ни от кого и ни отчего, кроме меня, моего желания. Теперь понятнее?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:24 |
|
|
fatcat писал(а): [ Все живущие в Америке это знают...   правда? это что, важнее, чем такс ритерн и биллы с кредитками? я думала, все в америке должны знать именно эти базовые вещи 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:25 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): cinnamon писал(а): [Секс был, есть и будет у меня. А зачем? Если cinnamon писал(а): А вот идея веселиться от натягиваняи кондома на старые обвислые чресла меня не прельщает. Грустно наоборот.  а затем, что мой секс не зависит ни от кого и ни отчего, кроме меня, моего желания. Теперь понятнее? Понятно.  Но при наличии мужа - грусновато.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): [. Весь мир крутится около секса, денег и войнушек. Не так, Весь мир крутится вокруг денег и войнушек, а секс- это побочный эффект, средство длля восстановления баланса двух первых категорий 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:33 |
|
|
cinnamon писал(а): Maja писал(а): Для Синнамон- секшуал трансмиттед дезис. Рискну предположить, что ей тоже не актуально.  пра, неактуально. Партнер один, спида, трипера и сифилиса ни у него, ни у меня нет. Волноваться нечего  Там более широкий спектор заболеваний входит в STD
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 12:35 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [. Весь мир крутится около секса, денег и войнушек. Не так, Весь мир крутится вокруг денег и войнушек, а секс- это побочный эффект, средство длля восстановления баланса двух первых категорий  да ладно...это единственное естесственное явление. А деньги и война придуманы человечеством.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|