|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:11 |
|
|
вот еще первоначальный вариант. cinnamon писал(а): cat in the hat писал(а): [
Циня, а может людей начать усыплять в 60 лет? Все равно от них толку нету... даже на секос не способны? а какой толк от секса в 60 лет? а от человека, да- толк етсь, если попытаться его оторвать от секса и вспомнить, что он способен еще и на что-то другое, кроме как совокупляться 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): . Тебе секс не нужен, но другим то нужен, я не знаю в реальной жизни ни одной женщины которая нет-нет но на сторону бы сходила, если ее муж проблемный. . ну вот и договорились! прямым текстом. И это конечно, не будет считаться проституцией, да? Это ОК, аплодисменты и поздравления, Можно еще медаль вручить, за исключительные способности. Значит, если молодая девка в 20 лет покуралесила от души и насытилась, наигралась- то она шлюха. А старая кляча, у которой свербит до сих пор, а муж не может - сники бегает по молодым кобелькам- это разумеется, гораздо более морально и оправдано. Правильно я понимаю твои морально-семейные принципы? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:16 |
|
|
cat in the hat писал(а): вот еще первоначальный вариант. cinnamon писал(а): cat in the hat писал(а): [
Циня, а может людей начать усыплять в 60 лет? Все равно от них толку нету... даже на секос не способны? а какой толк от секса в 60 лет? а от человека, да- толк етсь, если попытаться его оторвать от секса и вспомнить, что он способен еще и на что-то другое, кроме как совокупляться  ну и..? развивай свою мысль, ты какая- то заторможенная Коша, я не понимаю, ЧТО тебе не устраивает в этом моем посту, Что там оскорбительного, хоть для кого, хоть для молодых, хоть для старых? Это ведь ты предлагаешь усыплять , а не я- так у кого проблемы с сексом. черт возьми! 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Смысл жизни только в разножении. Давайте делиться, кто что размножает! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:23 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): . Тебе секс не нужен, но другим то нужен, я не знаю в реальной жизни ни одной женщины которая нет-нет но на сторону бы сходила, если ее муж проблемный. . ну вот и договорились! прямым текстом. И это конечно, не будет считаться проституцией, да? Это ОК, аплодисменты и поздравления, Можно еще медаль вручить, за исключительные способности. Значит, если молодая девка в 20 лет покуралесила от души и насытилась, наигралась- то она шлюха. А старая кляча, у которой свербит до сих пор, а муж не может - сники бегает по молодым кобелькам- это разумеется, гораздо более морально и оправдано. Правильно я понимаю твои морально-семейные принципы?  Нет, не проституция.  Проституция это тело-деньги. А там жизненно важная сексуальная подпитка, чего нет от мужей, из-за их физич.невозможности. Если женщинам 35-45 почему клячи старые? очень даже ничего, если молодые мужчины даже не могут определить возраст без документов. Там мужики сами бегают за ними. Цинь, ты от чего злая то такая?  От того что другие могут себе позволить то,что ты себе не позволяешь? Ну извини куча котов в доме тоже на любителя. Может они себе не могут позволить терапию кошками. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:25 |
|
|
cinnamon писал(а): ну и..? развивай свою мысль, ты какая- то заторможенная Коша, я не понимаю, ЧТО тебе не устраивает в этом моем посту, Что там оскорбительного, хоть для кого, хоть для молодых, хоть для старых? Это ведь ты предлагаешь усыплять , а не я- так у кого проблемы с сексом. черт возьми!  Циня, для тех, кто в танке. " Усыплять"- это саркастически на твое отношение к 60-летним как к отбросам. А значит и к себе.. Карочи, я заканчиваю разговор с тобой, и обещаю игнорить твои посты. Просто я читала твои предыдущие, из знаю твой цинизм и пох..зм... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:26 |
|
|
а вобще смешного мало, если вдуматься в посты моих оппонентов, Мало ли почему у людей нет секса в пожилом возрасте, и здоровье и болезни,.. Это не я отнимаю у 60- летних право на секс- это вы отнимаете у них право на жизнь. Ибо формула: "Нет секса- ползи на кладбище" звучит как зловещий приговор. И такая позиция действительно заставляет задуматься 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:29 |
|
|
cat in the hat писал(а): [ " Усыплять"- это саркастически на твое отношение к 60-летним как к отбросам. А значит и к себе.. Да отношение как к отбросам именно у вас, у тех, кто искренее уверен, что без секса жизнь уже не нужна!!!! да, действительно сил уже нет доказывать, и правда пора прекращать эти бессмысленные дискуссии. Кто хотел- тот понял. И тебе всех благ. Коша
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): [q Цинь, ты от чего злая то такая?  От того что другие могут себе позволить то,что ты себе не позволяешь? h бредить только не нужно. Я позволяю все, что хочу, а чего не хочу, никто меня не в силах заставить, Секс был, есть и будет у меня. В размерах моего личного желания. Если тебе именно это так важно услышать. И не будь такой злой, Джуля, докапываясь до интимных подробностей чужой половой жизни 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:37 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [q Цинь, ты от чего злая то такая?  От того что другие могут себе позволить то,что ты себе не позволяешь? h бредить только не нужно. Я позволяю все, что хочу, а чего не хочу, никто меня не в силах заставить, Секс был, есть и будет у меня. В размерах моего личного желания. Если тебе именно это так важно услышать. И не будь такой злой, Джуля, докапываясь до интимных подробностей чужой половой жизни  А что докапываться, ты сама о ней периодически докладываешь на форуме. Все ж за документированно и отображенно. Откуда он вдруг появился, ну если на Украине по полгода жить тогда да. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): [q Нет, не проституция.  Проституция это тело-деньги. А там жизненно важная сексуальная подпитка, чего нет от мужей, из-за их физич.невозможности. h значит, ты мне даешь добро на читтинг Рэмбо? - ну- ну, и это мои высокоморальные оппоненты говорят, которые пару постов назад гневно заклеймили меня в разврате и недержании на передок. Совсем интересно стало, И что же дальше?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Циня, надо ли понимать, что вы не верите в STDs после 60-ти?  Я не Синнамон, но скажу, что нет, не верю в СТД будучи в браке в любом возрасте. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:43 |
|
|
fatcat писал(а): [ Циня, надо ли понимать, что вы не верите в STDs после 60-ти?  я не знаю что означет твой аббревиатура, но я верю статистке, фактам и законам физиологии человека, что после 60 обычные среднестат люди неспоосбны зачинать и рожать детей. НО это уже другая тема, открывай, поспорим, Кто знает, может я и проиграю, и окажется, что я одна такой уникум, кто знаком с менопаузой и прочими физическими законами, а все остальные бесконечно сексуются, беременеют и размножаются.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:49 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Нет, не проституция.  Проституция это тело-деньги. А там жизненно важная сексуальная подпитка, чего нет от мужей, из-за их физич.невозможности. h значит, ты мне даешь добро на читтинг Рэмбо? - ну- ну, и это мои высокоморальные оппоненты говорят, которые пару постов назад гневно заклеймили меня в разврате и недержании на передок. Совсем интересно стало, И что же дальше? Что тебе интересно? Я смотрю у тебя секс все таки больной вопрос. А что тебя не заклеймить, они же женщины, их хлебом не корми дай клеймо поставить на нежную девичью тушку.  Этож как ценник.  Женщинам страсть как интересно кто с кем спит. Весь мир крутится около секса, денег и войнушек.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 11 фев 2013, 11:52 |
|
|
cinnamon писал(а): fatcat писал(а): [ Циня, надо ли понимать, что вы не верите в STDs после 60-ти?  я не знаю что означет твой аббревиатура, но я верю статистке, фактам и законам физиологии человека, что после 60 обычные среднестат люди неспоосбны зачинать и рожать детей. STD - sexually transmitted disease
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|