|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 24 янв 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А вот по статистике, кста, перед этими выборами очень возрос спрос на оружие... Люди боялись , что в случае победы Ромни АА разбушуются и пойдут погромы. Он возрос после Ньютона и шума поднятого ганграбберами. Ружья в магазинах расхватали, как и боеприпасы. У меня создается впечатление, что эти ребята, на самом деле, работают в паре с оружейными компаниями
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 24 янв 2013, 13:00 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): А вот по статистике, кста, перед этими выборами очень возрос спрос на оружие... Люди боялись , что в случае победы Ромни АА разбушуются и пойдут погромы. Он возрос после Ньютона и шума поднятого ганграбберами. Ружья в магазинах расхватали, как и боеприпасы. У меня создается впечатление, что эти ребята, на самом деле, работают в паре с оружейными компаниями ну это да. Но выборы были раньше и спрос поднялся тогда.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 24 янв 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): А вот по статистике, кста, перед этими выборами очень возрос спрос на оружие... Люди боялись , что в случае победы Ромни АА разбушуются и пойдут погромы. Он возрос после Ньютона и шума поднятого ганграбберами. Ружья в магазинах расхватали, как и боеприпасы. У меня создается впечатление, что эти ребята, на самом деле, работают в паре с оружейными компаниями ну это да. Но выборы были раньше и спрос поднялся тогда. Не, ну понятно, что тогда тоже поднялся, народ помнит что было в ЛА в 92-м. И как там винтовки пригодились. И что было в Новом Орлеане, когда оружие отобрали.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 24 янв 2013, 16:36 |
|
|
А что было в ЛА в 92 году?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 24 янв 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): А что было в ЛА в 92 году? погуглите LA riots, Rodney King
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 25 янв 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): wisa писал(а): А что было в ЛА в 92 году? погуглите LA riots, Rodney King Да зачем так далеко ходить. Вот, свеженькое http://stlouis.cbslocal.com/2013/01/24/ ... oes-viral/ Прикинь, шо будет, когда ИБиТи по всей стране иссякнут.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 30 янв 2013, 19:14 |
|
|
Обезоружить?  Так как законопослушные граждане в хороших районах будут честно ходить с "голыми руками", в то время как всякие криминальные лица в т.ч. из гетто ни смотря на законы будут при оружии всегда и еще и откроют прибыльный рынок по серой продаже, так же как торгуют сейчас наркотой, для меня ответ ясен. Пример Бразилия где в 5 раз больше стреляют и погибают от огнестрельных ранений, там оружие не легально. Я против обезоруживания граждан.)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 09 фев 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одной из моих пациенток, ворвавшийся в дом, возможно обкуренный бугай, дальний родственник мужа, искрошил молотком всю правую часть лица, сломал руку, которой она прикрывалась от ударов. Ее вина - дверь открыла. Лицевой хирург, собирающий по частям и имплантирующий кости лица, поделился статистикой, от ударов коло-режущими и прочими дробящими инструментами, погибают более людей, чем от огнестрела. Она вообще чудом жива осталась.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 09 фев 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одной из моих пациенток, ворвавшийся в дом, возможно обкуренный бугай, дальний родственник мужа, искрошил молотком всю правую часть лица, сломал руку, которой она прикрывалась от ударов. Ее вина - дверь открыла. Лицевой хирург, собирающий по частям и имплантирующий кости лица, поделился статистикой, от ударов коло-режущими и прочими дробящими инструментами, погибают более людей, чем от огнестрела. Она вообще чудом жива осталась.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 10 фев 2013, 13:21 |
|
|
"обкуренный бугай" -да кошмар. Хорошо оружия не было у него. В прошлом году был случай как один бродяга съел лицо какого-то парня и потом определили нападающий курил марью. Сейчас вводят медицинскую травку, пусть регистрируют их хоть так. ИМХО надо бы пойти еще дальше и постоянным поциентам которые уже сидят на этом каждый день и плотно и не работают (на пособиях за счет налогоплательщиков) запретить владение оружием.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 10 фев 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
melam0ry писал(а): водителя без прав обнаружить проще. меня позавчера остановили, потому что у меня одна лампочка, подсвечивающая номера, перегорела. вежливо сообщили, пожелали спокойной ночи, но права-то проверили. интересно, чего бы мне пожелали, если бы у меня их не было?
Скорее всего вам бы пожелали не пропустить судебное заседание, на котором вам пришлось бы показать судье ваше вод. удостоверение. Т.е, как правило все довольно вежливо происходит. Или вы думаете - вас упекли бы в кутузку за то, что вы дома права забыли?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 11 фев 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): melam0ry писал(а): водителя без прав обнаружить проще. меня позавчера остановили, потому что у меня одна лампочка, подсвечивающая номера, перегорела. вежливо сообщили, пожелали спокойной ночи, но права-то проверили. интересно, чего бы мне пожелали, если бы у меня их не было?
Скорее всего вам бы пожелали не пропустить судебное заседание, на котором вам пришлось бы показать судье ваше вод. удостоверение. Т.е, как правило все довольно вежливо происходит. Или вы думаете - вас упекли бы в кутузку за то, что вы дома права забыли? Вариант может варьироватся от ареста до вежливого напоминания в следующий раз не забывать. Зависит от обстоятельств и настроения конкретного полицейского.
|
|
 |
|
 |
|