Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dr. Benjamin Carson Addresses National Prayer Breakfast.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.realclearpolitics.com/video/ ... acare.html

Какой умничка мужик!!! Браво!!!!!! :s_thumbup
Не пожалейте времени - послушайте! Там и о политкорректности и об образовании и об его пути из гетто к успеху.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Заголовок сообщения: Re: Dr. Benjamin Carson Addresses National Prayer Breakfast.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А самое главное, что у него хватило смелости в присутствии Обамы все это сказать :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Dr. Benjamin Carson Addresses National Prayer Breakfast.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Обама - явление временное. А знаменитые детские нейрохирурги ВСЕГДА и у всех в цене. :c_cool
Идея у него классная по здравоохранению. :s_thumbup
И ведь расистом после этого не обозвать мужика.. остаётся только сидеть и слушать...и натянуто улыбаться.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая речь. Мужик молодец. Зачем Обаму сюда за уши притягивать?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:09 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Хорошая речь. Мужик молодец. Зачем Обаму сюда за уши притягивать?

нехорошо Вам издеваться над Верховным Главнокомандующим! Он не виноват. что у него уши такие :k_crying

Д-р Карсон - замечательный человек. Именно он реальный пример того, чего может достичь человек в США, а не Обама. И человек, который всего добился не только талантом, а громадным трудом. Т.е. опять - не Обама, который добился того, чего добился если и трудом, то весьма специфическим, а талантом - попадать в струю и держаться за правильные coattails. Если еще есть кто-то, кто не видит, что Обама (с шайкой, разумеется) ведет страну в пропасть, попирает Конгресс и Конституцию, то мне жалко этих людей, - пробуждение будет очень болезненным.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не будет его..пробуждения то бишь. Вот и schmetterling даже смысла его речи не уловила..и про death panels слыхом не слыхивала. Как лемминги - со всей толпой в пропасть..с улыбкой на губах.
Я ещё искренне удивлена, что никто здесь не голосит, что единственная причина для этой речи - нежелание делиться с малоимущими.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему никто не говорит, что его взяли в Йель только потому что он черный? Наверняка были и талаантливые белые парни, а пропихнули его. Знаем мы таких :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот..опять всё свернулось к расизму...бедный измученный полумёртвый конь.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 00:46 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
А почему никто не говорит, что его взяли в Йель только потому что он черный? Наверняка были и талаантливые белые парни, а пропихнули его. Знаем мы таких :c_laugh

ага, ага, и его жену пропихнули - они в Йеле познакомились... А Обаму - НЕ пропихнули, все сам, все сам... Мишель, правда. в редком приступе правдивости сама призналась, что в Принстоне оказалась по АА, да еще и не тянула там... Вот только маленькое "но" - ни Карсон, ни его жена не занимались African-American
studies... и не были потом в public relations or community organizing, а работали. На умении кое-как трепать языком и даже с мощным подпихиванием уникальные операции делать нельзя. Помрут младенцы-то... прямо в утробе матери - а именно там Карсон и делает некоторые свои операции. Я ЗА такую АА. Обеими руками.

Другое дело, что в 1970 году, когда КАрсона приняли в Йель, не было еще Affirmative Action при приеме в колледжи и университеты. Он поступил как стипендиат по выдающимся результатом окончания школы... в Детройте, из семьи матери-одиночки с 24 детьми.

И вообще, когда результатом АА являются African-American studies и community organization, - я бы потребовала внести обратно деньги, затраченные на образование. Сколько там Коламбия, Гарвард и Принстон стоили? Вот все и вернуть... Благо что теперь мы не только 400К в год на всем гот овом еще 4 года платим, так по 200К в год пенсии пожизненно со всякими льготами и бенефитами сверх того.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кися, вам надо посмотреть в словаре, что такое ирония и сарказм, а потом попрактиковаться в употреблении.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Кися, вам надо посмотреть в словаре, что такое ирония и сарказм, а потом попрактиковаться в употреблении.

ну надо же, Кися правду посмела написать-надо на нее наехать!
а по существу вопроса есть что сказать?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по существу человек говорит просто гениальные мысли о внесении елемента личной ответственности за своё собственное здоровье и деньги в существующую систему здравоохранения. Мне его идея нравится. Она проста и логична. Мужик ещё раз подтвердил что "если человек хорош - он хорош во всём".
Надо не разваливать существующую систему здравоохранения (как делает Обамакэр), а стараться сделать её сильнее.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он только не сказал, что делать людям, которым нечего вносить в Flexible Spending Account (or whatever it is called).
А вообще, я хочу услышать идеи о том, как сделать существующую систему сильнее. Платить больше?
У меня очень хорошая страховка. Тем не менее, при смене врача мне приходится ждать два месяца, при назначении визита - минимум несколько недель. Врачи практически всегда спешат, ждать приходится в приемной - особенно когда пошла к нейрохирургу, то там как у нас в совковой поликлинике сидела два часа. А стоило это страховке вообще какие-то безумные деньги.
В Японии человек раз в год проходит тщательное обследование - его даже на ночь оставляют в больнице. И проверяют все, хотя у него может ничего и не болит. Вы себе тут такое представляете? Я - нет. Когда я говорю своему врачу, что в детстве меня клали раз в год на обследование на неделю (проблемы с почками были), просто так, чтоб понаблюдать - они этого не понимают. Тут нет превентивной медицины, как таковой. Невыгодно.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот! А с введением личной ответственности за СВОИ деньги превентивная медицина будет выгодна.
Про людей которым нечего вносить. По моему он говорил о финансировании из существующего пула. Ети деньги же будут не в вашем личном банке. Он привёл классный пример диабетической стопы. если раньше диабетик с проблемной стопой мог заявиться в ЕР, то увидев на счету разницу в оплате стоимости услуг - он пойдёт в клинику, где получит не только лечение но и рекомендации и наблюдение за гораздо меньшие деньги. Введение такой системы также автоматически елиминирует туеву тучу бюрократов между пациентом и мед. профессионалом..плюс даёт относительно фиксированные цены.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет существующего пула - он создался не за счет бедноты. Если все кто положил, оттуда возьмет - там ничего не останется. Мы, по-моему, едины во мнении, что не хотим платить за себя и за того парня. Даже если отдать на растерзание этот пул, что делать когда он иссякнет?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно