|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ElenaW писал(а): Тоже подпишусь, что дешевый корм = дорогой ветеринар. По приезду, пока ничего толком не знала, кормила кошку Фрискасом. Убицца ап стену, сколько потом ветеринару пришлось платить за камни и аллергии. Уже 5 лет она у меня сидит на SO Royal Canin в баночках. В месяц выходит около $50 только на корм. Литтер у нас - сосновые гранулы, потому что они не дают минеральной пыли, не забивают легкие и не канцерогенны так, как комкующиеся наполнители. Это еще долларов 10 в месяц. Так как кошка старенькая, ей в этом июле 15 лет будет, то прививки нам не рекомендованы, да и они нам не особо нужны, так как девушка абсолютно домашняя. Хоть она и в возрасте и были серьезные проблемы со здоровьем, но она полна сил и не выглядит престарелой совсем. Так что сразу рассчитывайте на хороший полноценный корм, чтобы потом дважды-трижды не тратиться, на лечение и на спецпитание. Берите кошечку, не отговаривайтесь, они же такие славные. Тепло и нежность от них все эти доллары с лихвой окупят  напишите пожалуйста, какого бренда и где вы покупаете.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Что то никто не упоминает рыбий жир и крем для отрыгив.шерсти или я одна коту все беру 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:34 |
|
|
Busy писал(а): Вот мой красавец ;)) Ой, я прям щаз вся умру раньше времени! Прросто игрушка! Primorochka писал(а): Что то никто не упоминает рыбий жир и крем для отрыгив.шерсти или я одна коту все беру  Я вот такую штуку покупаю: http://www.amazon.com/Best-Hairball-Dig ... y+for+cats. Нашей помогает. Вторая не ест, но её другая вылизывает. А мальчику покупаю от мочекаменной болезни сапплементы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажите пожалуйста что от мочекамен.покупаете
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:42 |
|
|
Primorochka писал(а): Покажите пожалуйста что от мочекамен.покупаете Вот эти: http://www.amazon.com/gp/product/B001W2 ... 5II6PNQC4O Другие что-то не пошли, а эти ест.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:43 |
|
|
Вот у этих очень хорошие отзывы: http://www.amazon.com/Veterinarians-Bes ... supplies_4 Но наш не жрёть.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своему на ветфуд сверху ложу этот крем,по другому никак
Вложения: |

image.jpg [ 217.9 КБ | Просмотров: 969 ]
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот у этих очень хорошие отзывы: http://www.amazon.com/Veterinarians-Bes ... supplies_4 Но наш не жрёть. Заказала,посмотрим что мой будет делать,он за консервы все съест
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 10 фев 2013, 23:58 |
|
|
Primorochka писал(а): он за консервы все съест 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 11 фев 2013, 00:02 |
|
|
Zuker писал(а): напишите пожалуйста, какого бренда и где вы покупаете. Publix GreenWise Market Cat Litter Я вот этот беру. Наверняка есть и другие марки. Мне нравится, мы его уже много лет пользуем. Какахи сверху совочком снимаю, а влага впитывается гранулами. Сверху всегда сухо и нет запаха. Как вижу, что бОльшая часть гранул рассыпалась, заменяю все на новое. То есть в зависимости от толщины слоя гранул, можно менять раз в неделю или даже в две. Мы когда на выставку с собаками уезжаем, свекровь приходит кормить кошку, понятно, что туалет чистить я ее не привлекаю. Насыпаю в 2 лотка очень толстым слоем, 2 пакета, один - под пописать, второй - под более серьезные случаи. Хватает на 2 недели легко, только она чуть тщательнее какахи закапывает, убирать-то некому  пока мы не вернемся.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 11 фев 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Что то никто не упоминает рыбий жир и крем для отрыгив.шерсти или я одна коту все беру  Я беру крем для срыгивания, но его же много не нужно, и обычно он длинношерстным необходим.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 11 фев 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ElenaW писал(а): Zuker писал(а): напишите пожалуйста, какого бренда и где вы покупаете. Publix GreenWise Market Cat Litter Я вот этот беру. Наверняка есть и другие марки. Мне нравится, мы его уже много лет пользуем. Какахи сверху совочком снимаю, а влага впитывается гранулами. Сверху всегда сухо и нет запаха. Как вижу, что бОльшая часть гранул рассыпалась, заменяю все на новое. То есть в зависимости от толщины слоя гранул, можно менять раз в неделю или даже в две. Мы когда на выставку с собаками уезжаем, свекровь приходит кормить кошку, понятно, что туалет чистить я ее не привлекаю. Насыпаю в 2 лотка очень толстым слоем, 2 пакета, один - под пописать, второй - под более серьезные случаи. Хватает на 2 недели легко, только она чуть тщательнее какахи закапывает, убирать-то некому  пока мы не вернемся. Большое спасибо! Мы когда в разъездах тоже несколько лотков ставим, но наполнителем пока пользуемся обычным, хочу заменить на какой-нибудь натуральный без цементной пыли, но и чтобы дома туалетом кошачьим не воняло. До этого пробовали бумажные гранулы, запах конечно был.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 11 фев 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, нет, никогда я ее в эти шелторы не понесу обратно, у новой очень свит характер, ее могу друзьям отдать. Это старшую уже никуда, она стик виз ми. Она не ест неделю, когда я уезжаю, она просто умрет. Я ее однажды отдала знакомым, когда в отпуск ездила, так мне ее отдали с проплешинами, она облезла от стресса. Я тоже пробовала ей органик песок сосновый, так она не писала не накала дня три, а, я ду ра, не замечала. Она не делает никуда, кроме своего лотка, как положила ей новый песок, она, как отбойный молоток пупала без перерыву.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 11 фев 2013, 10:37 |
|
|
ALIEN писал(а): Девочки, очень нужно, очень срочно. У меня кошка, очень тяжелый характер, никого не любит, кроме меня, мужа имеет только на поиграть и поесть, на руки не дается, 8 лет масюнечке. Сегодня взяли из шелтора новую кошечку, ей 9 месяцев, характер у нее очень стеснительный, такая кошечка для любви и для рук, давалась нам и погладить, и сидела на руках, принесли сегодня домой, боже мой. моя старшенькая шипит и рычит бесконечно не останавливаясь, ходит за мной и спрашивает, мама, ты меня не бросишь. ты меня не выбросишь? На улицу идти по этой причине гулять не хочет, думает, что мы обратно ее не впустим, всю еду вытошнила, вобщем, на полном стрессе, а, та вторая, сидит под диваном не двигаясь... что делать  я не выдержу морально, если мне придется ее отнести обратно... Alien, тут не угадаешь...Если новенькую только взяли, еще рано что-то говорить. У нас, когда Китти умерла, мы взяли Патрика (два года назад почти). Таша его не приняла до сих пор. Ситуация была острой до такой степени, что Таша сейчас живет в отдельной части дома, с отдельным лотком. Но она у нас anti-social, так что ей уединение только в радость. Перед Рождеством мы взяли котеночкУ (Sky). Патрик дулся и рычал первые несколько дней. Я тоже была вся на нервах, что придется назад нести. Сейчас они друганы. Вместе играют, едят из одной миски и ходят в один лоток. Так что, подожди хотя бы недельку.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 11 фев 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошек обожаю.  У меня была кошка давно,подобрала в сильные морозы на улице, долго жила, сеичас хочу абиссинку, какие красавцы! Но... что делать когда в разъездах? Отдать некому на время, в гостиницу для кошек? И сколько это стоит и какои стресс у животного от этого? И еще одна битва с мужем,когти кошке удалять не буду(муж против), буду стричь и кормить буду только натуралкои(муж опять против), благо мяса здесь полно. Прошлую кошку кормила мясом, привареннои рыбои, печенкои, яицо иногда(была большая любительница долизать за мнои тарелку из-под яичницы, положишь кусок в ее миску- не ела, а мою тарелку до зеркального блеска "намывала"), иногда сметана и кошка была в отличнои форме с пушистои шубкои, ловила мышеи(у знакомых, брали напрокат ее), скакала по шкафам и гуляла по балкону и по карнизу 4 этажа(я инфаркт микарда вот такои рубец получила пока она развернулась и обратно дошла). Что делать с отъездами? Люди оставляют кошек одних на пару днеи, знаю, но я так не смогу. Мотель с разрешенными петами не везде есть, а уж в Доминикану или Европу кошку с собои не потащишь... Что делать?
|
|
 |
|
 |
|