Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 22:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ginger12 писал(а):
http://www.foxnews.com/us/2011/10/17/controversial-therapy-for-young-transgender-patients-raises-questions/
лесбиянки сами об этом говорят в интервью, имплант в верхней части левой руки мальчика...или скоро девочки

это Gender identity disorder :e_sorry , который не имеет никакого отношения к гомосексуализму. лечение рано в 11 лет, безусловно. а родители геи- просто случайность

Последний раз редактировалось Aurora+ 10 фев 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
это Gender identity disorder :e_sorry , который не имеет никакого отношения к гомосексуализму. мальчику повезло, что его стали поддерживать с самого раннего этапа. а родители геи- просто случайность

:bigeyes :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я предлагаю забирать детей из single parent families, потому что это ненормальная семья. Детям подается плохой пример. Они не понимают, что нормальная семья - это мама и папа. Такие дети плохо социализированны, и из них потом вырастают те же одинокие мамы (не знают, как правильно общаться с мужчинами). Пусть лучше в детдоме. Да, и по новостям сообщали, что каждый 10 ребенок из таких семей заканчивает жизнь самоубийством.

ничег себе! А что ВЫ еще можете предложить? Давайте вы предложите после того как в вашей семье или с вашими детьми/внуками случиться такое и мы посмотрим на вас.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
schmetterling писал(а):
Я предлагаю забирать детей из single parent families, потому что это ненормальная семья. Детям подается плохой пример. Они не понимают, что нормальная семья - это мама и папа. Такие дети плохо социализированны, и из них потом вырастают те же одинокие мамы (не знают, как правильно общаться с мужчинами). Пусть лучше в детдоме. Да, и по новостям сообщали, что каждый 10 ребенок из таких семей заканчивает жизнь самоубийством.

ничег себе! А что ВЫ еще можете предложить? Давайте вы предложите после того как в вашей семье или с вашими детьми/внуками случиться такое и мы посмотрим на вас.

вода,камонь! :b_wink то ж сарказм был

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:37 
звезда
звезда

Gost писал(а):
А я думаю, пусть хорошие люди усыновляют детей и не важно геи или нет.

А вы статистику геев изучали? То что суицидов, депрессий и всяких прочих аномалий среди них в несколько раз больше?
Хотя если бы такой папа как Андерсон - я была бы рада. Гей геям рознь. Кстати то же о лесби.Я вообще считаю что люди бисэксуальны - но риск тем не менее повышенный, потому как даже если мужчине нравится другой мужчина - это минутное увлечение, а природа вынуждает создавать союз с женщиной, потому как она может родить ему ребенка. Ну может быть действительно что два индивидуума мужского либо женского пола настолько духовно переплелись, что разорвать эту связь будет предательством...Но ведь это очень трудно установить- а риск остается повышенным :j_sad :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы знаете, что среди иммигрантов повышен риск суицида, депрессий и аномалий? (Это действительно так). Может, запретим и им? У геев этот риск повышен в первую очередь по тем же причинам, что и у иммигрантов - неприятией средой или неприятие среды. Одним словом, живут во враждебных или чуждых им условиях.
У нас соседки-лесбиянки - девочки лет по 28. Худенькие, миленькие. Одна юрист, вторая АйТи. В браке, кстати. Не вижу отклонений. Но опять же, может они шифруются. :bigeyes Может, занимаются бурным сексом каждый день. А мне обидно - не зовут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V G писал(а):
Gost писал(а):
А я думаю, пусть хорошие люди усыновляют детей и не важно геи или нет.

А вы статистику геев изучали? То что суицидов, депрессий и всяких прочих аномалий среди них в несколько раз больше?
Хотя если бы такой папа как Андерсон - я была бы рада. Гей геям рознь. Кстати то же о лесби.Я вообще считаю что люди бисэксуальны - но риск тем не менее повышенный, потому как даже если мужчине нравится другой мужчина - это минутное увлечение, а природа вынуждает создавать союз с женщиной, потому как она может родить ему ребенка. Ну может быть действительно что два индивидуума мужского либо женского пола настолько духовно переплелись, что разорвать эту связь будет предательством...Но ведь это очень трудно установить- а риск остается повышенным :j_sad :j_sad

Конечно выше. А как ему быть ниже, когда вокруг такие вот "правильные"?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Я вот не знаю зачем они женятся - а вдруг затем, зачем и все остальные?

Астеровна, да они и не скрывают зачем (здесь по крайней мере, про Европу не знаю). Хотят иметь доступ к тем же benefits што и conventional женатые пары.....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я бы не называла это патологией. Человек от этого не страдает (если его, конечно, общество не доведет). Другим людям вреда от этого нет. Вас корежит, что женщина с женщиной, или мужчина с мужчиной. А может меня оскорбляет мысль, что сексом будет заниматься толстая старая тетка? Фууууу... (Предположим). Красивого мало. Вот, предлагаю запретить.

Где логика в сравнении гея со старой теткой соорри :c_laugh Быть старой женщиной имеющей секс с пожилым мужчиной не является патологией. Старая женщина обычно не кричит на всех углах что она старая, не ходит на парады обнажая дряблый живот... Пример... "Польский сексолог Збигнев Лев-Старович, классифицировал сексуальные девиации по объекту сексуального влечения (фетишизм, педофилия, зоофилия и др.), по способу достижения сексуального удовлетворения (садомазохизм, эксгибиционизм и др.), также выделял «сложные сексуальные девиации», «нетипичные сексуальные отклонения» (в число которых, например, включались гомосексуальность, инцест и проституция) и «нарушения половой аутоидентификации» (транссексуальность)[10]." Можно назвать их полит корректно как люди имеющие сексуальные проблемы, так слух не режет?
И кто их травит? Рескните :c_laugh
Страдают. У моей подруги в России хороший друг-гей. Ему было очень трудно, найти партнера, хватало переживаний и депрессий, бесконечной ревности партнерови постоянный ана секс не прибавляет им здоровья. Я не против геев и уважаю их как личностей, но я против пропаганды, которая из геев делает каких-то аморалов на этих показушных тусовках, плакатах которые развешивают в офисах , кричат на всех углах что это круто.(у мужа вывесили плакат на всю стену с целующимися геями и многие тихо злятся ) Кому интересны их секс предпочтения кроме их самих.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.foxnews.com/us/2011/10/17/co ... questions/

лесбиянки сами об этом говорят в интервью, имплант в верхней части левой руки мальчика...или скоро девочки[/quote]
Мальчик с пока еще незрелой психикой последний кому дали выбрать кем быть когда станет совершеннолетним, вбили в голову или проще говоря вырастили так с вывернутыми мозгами. Где законы принятые защитить интересы приемный детей в семьи геев, законы которые подробно прописывают права на свободу от пропаганды внутри семьи гомосексуализма и вообще как это технически возможно. Все это эксперимент над детьми, никто не знает чем это чревато для детей, но спешат принять закон. Кричат о правах геев, а кто думает о правах детей быть свободными например от совместного просмотра с родителями фильмов сомнительной тематики, походов на гей парады, гей вечеринок дома с полуголыми дяденьками с ярким мейком, внушений и т.п. Кто будет этим заниматься, сколько надо дополнительных средств потратить на дополнительные услуги психологов в этой сфере, контролю семьи...Страдиционными приемными родителями дети часто гуляют по фостер семьям.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проституция была классифицирована, как сексуальное отклонение? :lol: Ой, мамо. Да, главное заключить бред в кавычки, тогда это станет цитатой. :cool

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как ребенок будет отличать, где папа, а где мама?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэтовна, ну ты чего? :bigeyes А бейджики-то на что?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недавно хде-то объявили что называть папа или мама не политкорректно, даже в традиционной семье, голубым и лесбиянкам абыдна понимаеш ли, нада говорить "родитель" :g_chewingum

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно