Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 17:02 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):

людей и машины сбивают.. но так не бросаться же под нее специально :dum
надеюсь образования то у хватит понять то что я хотела сказать.. Вы ведь образованная

marinah3691, похоже я вас персонально задела. Извините, правда не хотела.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя позиция тоже "а баба яга против" :c_laugh

сейчас в новостях освещали этот момент: каждый 10 ребёнок взращенный геями планирует самоубийство.

Показали так же пару лесбиянок усыновивших мальчика, сейчас он подрос до возраста полового созревания, мамы дают ему таблетки блокирующих развитие в половом плане и уже готовят к операции по смене пола, и они не одиноки - многие гей пары вершат судьбы адаптированных.

Мальчик был Томми а станет девочкой Тэмми, они ведь "любящие родители" и знают что лучше для ребёнка

лесбиянки не любят мужиков а голубые женщин, вот и находят себе "тренируйся на кошках"

Можно рассуждать о их нормальности сколько угодно но факты упрямая вещь

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
marinah3691 писал(а):

надеюсь образования то у хватит понять то что я хотела сказать.. Вы ведь образованная

да нет не обижаюсь... инет же.. просто не всем наверно дано или допустим мне не хочется следовать и поддерживать все модные новения.. каждый конечно же свободен делать что ему кажется правильным и удобным и каждый имеет право на свое мнение. просто тему изначально начали агрессивно ответив про необразованность людей которые не поддерживают этих модных навеений :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два раза уже прозвучало в этой теме про "модность" . Да причем тут это? Просто все по разному относятся к геям и всему что с ними связано.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Не мешайте все в кучу: там люди рождены геями, а тут будет прививаться другое отношение к полу. Что будет нормой, традицией? Это все уйдет...

Дык, может вся эта "радужная революция" - это одна из попыток остановить перенаселение планеты? :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 19:41 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
katerina73 писал(а):
marinah3691 писал(а):

да нет не обижаюсь... инет же.. просто не всем наверно дано или допустим мне не хочется следовать и поддерживать все модные новения.. каждый конечно же свободен делать что ему кажется правильным и удобным и каждый имеет право на свое мнение. просто тему изначально начали агрессивно ответив про необразованность людей которые не поддерживают этих модных навеений :dum

да-да, я достаточно грубо выразилась.. Извините. Я вообще-то человек мирный и не люблю обижать других.
Все имеют право на свое мнение.

Пошла-ка я в тему про котиков.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я предлагаю забирать детей из single parent families, потому что это ненормальная семья. Детям подается плохой пример. Они не понимают, что нормальная семья - это мама и папа. Такие дети плохо социализированны, и из них потом вырастают те же одинокие мамы (не знают, как правильно общаться с мужчинами). Пусть лучше в детдоме. Да, и по новостям сообщали, что каждый 10 ребенок из таких семей заканчивает жизнь самоубийством.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ученые теперь связывают появление гея у той матери, у которой был сильный гормональный сбой в организме по разным причинам во время беременности. Все таки это болезнь гормональная.
Ребенок растет в нормальной семье и часто берет маму и папу в пример и по этой модели строит свою будущую семью и моделирует мир. Не надо только сравнивать одиноково традиционного родителя с имеющим сексуальную патологию. Никто не знает чем там будут такие родители заниматься при ребенке и что ему вдалбливать в голову, законы не прописывают их моральных обязательств перед сиротой взятым на воспитание. Что ему в мозги вложат? Будут на парады брать с собой где он будет созерцать с 4 лет полуголые задницы, мейкап аля прости и перья на мужчинах вокруг? Это все эксперимент над его неокрепшей психикой и правильно люди против таких экспериментов. А если кто говорит что геи такие же люди, пусть своих детей мысленно представят осчастливленными расти в семье геев. :c_laugh Есть не только гомо по рождению, есть те кто попробовал под пропагандой и поехало. Везде проталкивают что геи это не только нормально, это супер. Мир катится к Содому и Гоморе. ИМХО
Так в Канаде хотели уже и педофилию назвать не патологией а сексуаьной ориентацией, пока не прошло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не называла это патологией. Человек от этого не страдает (если его, конечно, общество не доведет). Другим людям вреда от этого нет. Вас корежит, что женщина с женщиной, или мужчина с мужчиной. А может меня оскорбляет мысль, что сексом будет заниматься толстая старая тетка? Фууууу... (Предположим). Красивого мало. Вот, предлагаю запретить.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я бы не называла это патологией. Человек от этого не страдает

Ну как это не страдает? :c_laugh От регулярного анального секса недержание, рак прямой кишки и геи мужчины лидеры по ВИЧ

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, дык от секса между мужчиной и женщиной наступает беременность. Которая до сих является одной из лидирующих причин женской смертности.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
сейчас в новостях освещали этот момент: каждый 10 ребёнок взращенный геями планирует самоубийство.

ВЫ бы хоть задумались, КАК можно получить такую статистику? КТО будет проводить подобные исследования? КЕМ это могло бы быть (даже не было, потому что никто ничего не проводил, ясное дело) профинансировано? Тупо ляпнуть что-то задевающее за живое (а тут аж три аспекта: дети+самоубийство+геи) и пожалуйста - "новости"! Помню, присылали нам в редакцию резюме, в которых были фразы "формирование топовых новостей с целью повышения рейтинга", такие вот "новости", похоже, и формировали.
А уж утверждать, что это "факты" - это считать либо себя либо собеседников идиотами.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
А уж утверждать, что это "факты" - это считать либо себя либо собеседников идиотами.

не нервничайте так, в этой теме воздух сотрясается, никто ничего не решает :c_laugh
Статистика вещь интересная, основанная на документированных опросах.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 22:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ginger12 писал(а):
Показали так же пару лесбиянок усыновивших мальчика, сейчас он подрос до возраста полового созревания, мамы дают ему таблетки блокирующих развитие в половом плане и уже готовят к операции по смене пола...

очень интересно узнать, каким это образом эти таблетки, кот в основном не порываются страховкой и стоящие тысячи, могут просто так даваться ребенку без его, его педиатра и его психиатра ведома...не верьте бульварной прессе.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
ginger12 писал(а):
Показали так же пару лесбиянок усыновивших мальчика, сейчас он подрос до возраста полового созревания, мамы дают ему таблетки блокирующих развитие в половом плане и уже готовят к операции по смене пола...

очень интересно узнать, каким это образом эти таблетки, кот в основном не порываются страховкой и стоящие тысячи, могут просто так даваться ребенку без его, его педиатра и его психиатра ведома...не верьте бульварной прессе.

http://www.foxnews.com/us/2011/10/17/co ... questions/

лесбиянки сами об этом говорят в интервью, имплант в верхней части левой руки мальчика...или скоро девочки

Последний раз редактировалось ginger12 10 фев 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно