|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Ami рада тебя видеть а как быть когда чего либо не хочешь(быть может лень) делать а надо. я делаю, что не хочу в первую очередь, самоеееее скучно-нудное надо сразу, иначе будет сидеть на полочке в мозгу, свесив ножки и есть дырку )) Вот так, берешь и уделяешь время. Заводишь будильник перед работкой допустим, и часик там, часик сям, пока свеж. Главное, высыпаться. У меня нет детей, я незнаю как оно было б ,если ночью кто т орал под ухо, не давая спать..Но с другой стороны, дети растут и быстро ))) Сегодня орет, завтра с невестой беременной уже у порога )) Короче, никогда не откладывай ничего, чем быстрее начнешь, быстрее закончишь. Как в школе, пришел с нее, покушал, уроки, сделал сразу и к 5 часам тебе вся жизнь пререди )) у меня все по полочкам, например, когда уроки делаю, час на них, 15 мин на чай, 20 мин на отдых ввиде сейчас болтушки. Если что т ВДРУГ не успеваю, я себя "наказываю", урезаю что. Если честно, я с погрешностями расписала 10 лет вперед. Муж не очень по началу планирование мое такое, но потом привык. 
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Denise_ писал(а): Весь БСССР этим болен Всему БСССР срочно на SSRI? Вообще у GAD разные степени. Если не мешает радоваться жизни - не нужны таблетки. А если достал уже всех (и прежде всего самого себя) вечной депрессией и страхами - наверное нужно что-то предпринимать?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 19:15 |
|
|
Ami писал(а): Ferrari писал(а): Ami рада тебя видеть а как быть когда чего либо не хочешь(быть может лень) делать а надо. я делаю, что не хочу в первую очередь, самоеееее скучно-нудное надо сразу, иначе будет сидеть на полочке в мозгу, свесив ножки и есть дырку )) Вот так, берешь и уделяешь время. Заводишь будильник перед работкой допустим, и часик там, часик сям, пока свеж. Главное, высыпаться. У меня нет детей, я незнаю как оно было б ,если ночью кто т орал под ухо, не давая спать..Но с другой стороны, дети растут и быстро ))) Сегодня орет, завтра с невестой беременной уже у порога )) Короче, никогда не откладывай ничего, чем быстрее начнешь, быстрее закончишь. Как в школе, пришел с нее, покушал, уроки, сделал сразу и к 5 часам тебе вся жизнь пререди )) у меня все по полочкам, например, когда уроки делаю, час на них, 15 мин на чай, 20 мин на отдых ввиде сейчас болтушки. Если что т ВДРУГ не успеваю, я себя "наказываю", урезаю что. Если честно, я с погрешностями расписала 10 лет вперед. Муж не очень по началу планирование мое такое, но потом привык.  Ferrari должно быть творческая натура. Художница или музыкант, поэт. Если ей надо что-то сделать, она всегда ждет вдохновения. Ну и правильно. Я поддерживаю. Ну что это за жизнь, когда все делаешь без всякого подъема?! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Но с другой стороны, дети растут и быстро ))) Сегодня орет, завтра с невестой беременной уже у порога )) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 19:22 |
|
|
Yonny писал(а): Denise_ писал(а): Весь БСССР этим болен Всему БСССР срочно на SSRI? Вообще у GAD разные степени. Если не мешает радоваться жизни - не нужны таблетки. А если достал уже всех (и прежде всего самого себя) вечной депрессией и страхами - наверное нужно что-то предпринимать? Можно хербал попить http://www.nativeremedies.com/products/ ... emedy.html пысы в БСССР у всех с мозгом проблемы не оттого, что мы другие, а от того, сколько люди стерсса пережили. А то тоже вон счастлиые ходили в совок - жить стало лучше, жить стало веселее
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 19:27 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Но с другой стороны, дети растут и быстро ))) Сегодня орет, завтра с невестой беременной уже у порога ))  Как лихо у позитивных 20-25 лет выпадают из жизни.Там еще в 15 может быть отравление алкоголем, а 18 героинчик.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 19:41 |
|
|
Masa писал(а): ginger12 писал(а): Kabuki писал(а): У меня сосед такой. Вечно радостный и улыбчивый, всегда готов поговорить и так и веет от него позитивом, на весь день подзаряжаешься. Встретила его сегодня, опять разговор завели, и тут он разоткровенничался. Что уже больше 20 лет к психиатру ходит, хроническая депрессия, плюс байполяр. На таблетках сидит, рассказывал как все это дорого, но помогает. Вот вам и позитив, и "свечение изнутри"...  прально, ларчик просто открывался  это правда - у нас пациенты были или грубо хамящие русские, или очень приятные американцы, поголовно сидящие на таблетках А Вам с которыми из них легче было работать ?
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 20:25 |
|
|
Big Latte все правильно. Хорошо иметь аккумулятор внутри, не зависимый от внешних источников, внутреннее солнце. Я нашла американку Louise L. Hay, на ее сайте есть много интересных статей. Ей за 80, а она полна энергии и жизни, что меня и привлекло в ней. Мне нравятся ее лекции на английском. Есть люди у которых такая мощная энергия от природы, а есть кто потрудились над этим.http://www.louisehay.com/about-louise/ ее сайт кому интересно
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 20:41 |
|
|
gilli писал(а): Big Latte все правильно. Хорошо иметь аккумулятор внутри, не зависимый от внешних источников, внутреннее солнце. Я нашла американку Louise L. Hay, на ее сайте есть много интересных статей. Ей за 80, а она полна энергии и жизни, что меня и привлекло в ней. Мне нравятся ее лекции на английском. Есть люди у которых такая мощная энергия от природы, а есть кто потрудились над этим.http://www.louisehay.com/about-louise/ ее сайт кому интересно Я так понимаю она косит бабло. Ну уже обсуждали Ялту Флориду на Ютубе
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 21:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): gilli писал(а): Big Latte все правильно. Хорошо иметь аккумулятор внутри, не зависимый от внешних источников, внутреннее солнце. Я нашла американку Louise L. Hay, на ее сайте есть много интересных статей. Ей за 80, а она полна энергии и жизни, что меня и привлекло в ней. Мне нравятся ее лекции на английском. Есть люди у которых такая мощная энергия от природы, а есть кто потрудились над этим.http://www.louisehay.com/about-louise/ ее сайт кому интересно Я так понимаю она косит бабло. Ну уже обсуждали Ялту Флориду на Ютубе Луиза Хэй. Знаменитая втируша. Правильно Джуэл понимаешь, бабло она косит.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 21:34 |
|
|
gilli писал(а): Big Latte все правильно. Хорошо иметь аккумулятор внутри, не зависимый от внешних источников, внутреннее солнце. Я нашла американку Louise L. Hay, на ее сайте есть много интересных статей. Ей за 80, а она полна энергии и жизни, что меня и привлекло в ней. Мне нравятся ее лекции на английском. Есть люди у которых такая мощная энергия от природы, а есть кто потрудились над этим. ее сайт кому интересно Я тоже прочитала все ее книги (и "отработала" их тоже :)) Вот это тоже классный метод: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Power_of_Now очень полезно сказался. Насчет "Тайны" - оно тоже самое в Библии записано, более сложно может быть, но принцып тот же: And now, dear brothers and sisters, one final thing. Fix your thoughts on what is true, and honorable, and right, and pure, and lovely, and admirable. Think about things that are excellent and worthy of praise. Philippians 4:8 Или возьмите Нагорную проповедь в Евангелии от Мафея, весь "The Power of Now" там заложен... метод один и тот же извеки веков, только те которые его передают меняются, язык и примеры более современны... а так, одно и то же, а мы все не можем понять ;)
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 21:37 |
|
|
Кстати - если кому надо, чтоб разобратся что секта, а что нормально (и да о Луйзе отзывы не очень, однако это не значит что ее метод не годен :)) http://www.rickross.com/
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ami писал(а): В России доставалось, типа "улыбла признаки дурачины", обсуждали, кличку приляпали американка...
мы одну деву сильно улыбчивую звали гуимплен.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 03:24 |
|
|
Ami писал(а): ........Но с другой стороны, дети растут и быстро ))) Сегодня орет, завтра с невестой беременной уже у порога )) ......
Дети - это всего лишь 20 лет наших жизней , Ами . Моя бездетная подруга также думает , что а шо там такова с детями возиться , тем более если всего адын ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да уж- 20 лет! В плане темы дети- на всю жизнь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|