|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 13:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Какая то ты с утра не позитивная. Может надо зеркалу улыбнуться?  Я такая как всегда, встала в 8 ,управилась по дому, съездила на шопинг на распродажу. сейчас вот сортировать, стирать и гладить буду и посылки в Украину готовить. У меня жизнь в реале есть, Джуля, как бы тебе не хотелось меня подъебнуть противным. Нормальная активная обычная жизнь, с заботами, трудом и отдыхом, Я могу быть объективной честной и нелицемерной, в отличие от некоторых, котореы так любят бросить в чужой огород камень. не замечая, что в своем уже давно булыжник валяется.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 13:50 |
|
|
cinnamon, кинте в личку как отправляете посылки в Днепр. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 14:48 |
|
|
SIMA писал(а): cinnamon писал(а): Первые про себя рассказывают, приходят со своими проблемами, мыслями, просьбами, или просто душу излить- а вторые исключительно с комментариями чужих историй, записок и страданий, только для того, чтоб этих первых унизит,ь боднуть, поъебнуть и поржать.
А зачем про себя рассказывать на форуме или еще где-то? Шринку надо про себя рассказывать, то бишь психотерапевту, если приспичит и больше никому.Вот еще душу равть перед незнакомцами и чужими людьми. иМХО. Сима, вот вы вроде не рассказываете, а по вашим темам все равно раскрываются какие-то стороны вашей натуры - кто захочет ущипнуть и вас доймут
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 14:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): cinnamon, кинте в личку как отправляете посылки в Днепр.  и мне  очень пожалуйста
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 15:05 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Какая то ты с утра не позитивная. Может надо зеркалу улыбнуться?  Я такая как всегда, встала в 8 ,управилась по дому, съездила на шопинг на распродажу. сейчас вот сортировать, стирать и гладить буду и посылки в Украину готовить. У меня жизнь в реале есть, Джуля, как бы тебе не хотелось меня подъебнуть противным. Нормальная активная обычная жизнь, с заботами, трудом и отдыхом, Я могу быть объективной честной и нелицемерной, в отличие от некоторых, котореы так любят бросить в чужой огород камень. не замечая, что в своем уже давно булыжник валяется. А я тут причем? Там целый топик про позитив! Ты должна с утра сиять и всех обогревать. А ты грузишь с утреца.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 15:12 |
|
|
А мне интересно Синамон читать. Пусть взгляды у меня иные на многие вещи. Она настоящая и правдивая, говорит все как есть, в отличие от многих. Уже за это какое никакое уважение, но заслуживает. Ну написала она про свои похождения, так никого же не сподобляет на подобную жизнь. Открыла душу что называется, не для суда, может кто-то увидит в чем то урок. Синамон Вам бы книгу написать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 15:18 |
|
|
И мне. Я хоть и не всегда схожусь во мнении с Cinnamon, но с удовольствием читаю. Молодец!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 16:13 |
|
|
cinnamon писал(а): SIMA писал(а): [ А зачем про себя рассказывать на форуме или еще где-то? Шринку надо про себя рассказывать, то бишь психотерапевту, если приспичит и больше никому.Вот еще душу равть перед незнакомцами и чужими людьми. иМХО. А форум и есть шринк, для 99%. В том числе и для тебя Почему же ты вскяий раз, как напирает про диких америкосов или грязных совков - не бежишь к шринку, типа: "Доктор, ой, что со мной! так и хочется посплетничать, кого-то унизить,- наверное, это болезнь?"- так нет, почему- то бежишь сюда, на форум. Вот и давеча, так торкнули бедную Симу в чужих церквях правила- и нет бы, чтоб как порядочная барышня, в соответствии со своими же принципами сразу к шринку, пока не запущено- а сюда, снова сюда и давай вываливать. Так кто тут будет других будет учить, что делать и как жить?  Я не открываю топики на темы, которые не хочу обсуждать с широкой интернет общественностью, а если преподношу что-то, то готова к "психотерапии" от четого народа. Иногда помогает посмотреть на ситуацию иначе. Если ты не готова к разным мнениям, то зачем выносишь определенные подробности своей жизни? Ведь opinions как и assholes у каждого свое. Личное или болезненное - иди к профессионалу чтобы в душу не накакали.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 17:16 |
|
|
Eily писал(а): А мне интересно Синамон читать. Пусть взгляды у меня иные на многие вещи. Она настоящая и правдивая, говорит все как есть, в отличие от многих. Уже за это какое никакое уважение, но заслуживает. Ну написала она про свои похождения, так никого же не сподобляет на подобную жизнь. Открыла душу что называется, не для суда, может кто-то увидит в чем то урок. Синамон Вам бы книгу написать. А вы тоже вышли замуж через "передок"? (как Циня говорит). Вашим родителям скока лет? 60 есть? Значит на свалку пора.. Урок из цининова выступления. тока претензии мне ненада писать, не по адресу будет... а вы какой урок извлекли? Так, для интересу... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 17:54 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Eily 10 фев 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 17:55 |
|
|
cat in the hat писал(а): Eily писал(а): А мне интересно Синамон читать. Пусть взгляды у меня иные на многие вещи. Она настоящая и правдивая, говорит все как есть, в отличие от многих. Уже за это какое никакое уважение, но заслуживает. Ну написала она про свои похождения, так никого же не сподобляет на подобную жизнь. Открыла душу что называется, не для суда, может кто-то увидит в чем то урок. Синамон Вам бы книгу написать. А вы тоже вышли замуж через "передок"? (как Циня говорит). Вашим родителям скока лет? 60 есть? Значит на свалку пора.. Урок из цининова выступления. тока претензии мне ненада писать, не по адресу будет... а вы какой урок извлекли? Так, для интересу...  [/quote] Она представляется сильной личностью не смотря ни на что. А Вас читать не приятно. У Синамон позитива больше. Удивляйтесь. Да и пером Вы не владеете даже близко.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eily писал(а): cat in the hat писал(а): А вы тоже вышли замуж через "передок"? (как Циня говорит). Вашим родителям скока лет? 60 есть? Значит на свалку пора.. Урок из цининова выступления. тока претензии мне ненада писать, не по адресу будет... а вы какой урок извлекли? Так, для интересу...  Она представляется сильной личностью не смотря ни на что. А Вас читать неприятно. У Синамон позитива больше. Удивляйтесь. Да и пером Вы не владеете даже близко. 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 10 фев 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 18:15 |
|
|
Eily писал(а): Она представляется сильной личностью не смотря ни на что. А Вас читать не приятно. У Синамон позитива больше. Удивляйтесь. Да и пером Вы не владеете даже близко.
В чем сила?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
jewel Q. писал(а): Eily писал(а): Она представляется сильной личностью не смотря ни на что. А Вас читать не приятно. У Синамон позитива больше. Удивляйтесь. Да и пером Вы не владеете даже близко.
В чем сила? Сила в правде, брат!(с) 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 10 фев 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Здесь вапщета тоже раньше был патриархат (до середины прошлово века примерна)....... But, over here women did evetually rise, fight and change all that, didn't they? Да-да, те самые активна осуждаемые и презираемые мужиками фемистки.....  It's them that we need to thank for whatever "womens' rights" we are lucky to enjoy over here today (instead of still having to be stuck in our "3 k's".....)..... All without having to "burn bras" anymore.....  Российские женщины раньше американок получили право голоса, после прихода советской власти имели доступ к образованию, были хорошо образованы, (мало какие женщины в мире это имели), с начала 20 века поголовно ходили на работу, в то время как американки могли тогда быть только домохозяйками. так что по некоторым параметрам наши женщины были впереди американских феминисток)).
|
|
 |
|
 |
|