|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): EVELYN писал(а): По теме. У меня мама такая и я) Все от человека зависит,характера,интеллекта вашего либо наследственного,от семейного микроклимата,вообще какие ценности донесли родители,с каким настроем вы по жизни,то что в подкорке было заложено с детства,принципы,качества и тп с тем скорее всего по жизни и придется шагать. +100  
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 17:32 |
|
|
Big Latte писал(а): О... взяла меня отредактировала Я уже могу выходить из очереди? Кабуки очень нужно, а вы кабутта ей говорите, мол вам нужнее, я подожду 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 17:33 |
|
|
Denise_ писал(а): Big Latte писал(а): О... взяла меня отредактировала Я уже могу выходить из очереди? Кабуки очень нужно, а вы кабутта ей говорите, мол вам нужнее, я подожду  МОж там хоть горшок какой есть, Кабуки, выстави за двери 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 17:42 |
|
|
Big Latte писал(а): МОж там хоть горшок какой есть, Кабуки, выстави за двери  Во мне просто позитива много накопилось  , не могу боле в себе держать. Так что жди 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 17:46 |
|
|
В Штатах очень много идиотов, которые типа «позитивные», а на самом деле им просто все по барабану. Как говорится, - дуракам легче. Они улыбаются, потому что не обременены знаниями, ( меньше знаешь — лучше спишь), и работают на примитивных работах ( где не надо репу морщить). Они позитивные, но вместе с тем безответственны. На них нельзя положиться и они легкомысленны, бездумны и не рассудительны. Человеку свойственно тревожиться, переживать, горевать, бояться и т. д. Это один из необходимых аспектов выживания. А все «позитивные» которых я когда-либо знал, это обычно расслабленые идиоты, жизнь которых я бы не назвал нормальной. Веселость сердца привлекает многих, но без интеллекта и богатства других человеческих эмоций, это быстро надоедает.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 17:55 |
|
|
ihtiander писал(а): В Штатах очень много идиотов, которые типа «позитивные», а на самом деле им просто все по барабану. Как говорится, - дуракам легче. Они улыбаются, потому что не обременены знаниями, ( меньше знаешь — лучше спишь), и работают на примитивных работах ( где не надо репу морщить). Они позитивные, но вместе с тем безответственны. На них нельзя положиться и они легкомысленны, бездумны и не рассудительны. Человеку свойственно тревожиться, переживать, горевать, бояться и т. д. Это один из необходимых аспектов выживания. А все «позитивные» которых я когда-либо знал, это обычно расслабленые идиоты, жизнь которых я бы не назвал нормальной. Веселость сердца привлекает многих, но без интеллекта и богатства других человеческих эмоций, это быстро надоедает. Ихтиандер и вы туда же, мы здесь не про обкуренных идиотов, а про тех кто настроен на жизнь оптимистично. Из вашего поста сдедует - чем угрюмее человек, тем интереснее и ответственнее? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:03 |
|
|
Denise_ писал(а): ihtiander писал(а): В Штатах очень много идиотов, которые типа «позитивные», а на самом деле им просто все по барабану. Как говорится, - дуракам легче. Они улыбаются, потому что не обременены знаниями, ( меньше знаешь — лучше спишь), и работают на примитивных работах ( где не надо репу морщить). Они позитивные, но вместе с тем безответственны. На них нельзя положиться и они легкомысленны, бездумны и не рассудительны. Человеку свойственно тревожиться, переживать, горевать, бояться и т. д. Это один из необходимых аспектов выживания. А все «позитивные» которых я когда-либо знал, это обычно расслабленые идиоты, жизнь которых я бы не назвал нормальной. Веселость сердца привлекает многих, но без интеллекта и богатства других человеческих эмоций, это быстро надоедает. Ихтиандер и вы туда же, мы здесь не про обкуренных идиотов, а про тех кто настроен на жизнь оптимистично. Из вашего поста сдедует - чем угрюмее человек, тем интереснее и ответственнее?  Да неееет... Должна быть золотая середина. Да мы же не про угрюмых. Но те, кого я никогда не вижу озабоченным-расстроенным-озадаченным или сердитым, вызывают у меня подозрения в психических отклонениях. Но я знаю, что если понаблюдать за теми "позитивными" когда они наедине, и не подозревают что за ними наблюдают, то можно увидеть совершенно противоположную картину.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Феррари, ты про меня )))) Мой позитив пытались подавить в России, не удалось, идет изнутри, скорее всего с рождения. Родители у меня очень позитивные, и дедушка такой ж был. У нас была в доме атмосфера без конфликтов, все решалось конструктивно со словами, что это не конец света. У меня плохого настроения не бывает никогда. Грустно было на похоронах, когда муж болел, мама, но то иное. На каждый день, я считаю, у меня всегда стакан будет наполовину полон. Мне неважно как живут другие, какие у них мат. блага, нет зависти. Нет цели, чтоб было как у Васи, разрушающей мозг идеи, а вот хочу лексус такой т модели. Мне всеравно, НИКОГДА при любом доходе не будет человек счастлив до конца, всегда что т будет якобы не хватать. В том одна из проблем многих, зависть разрушает человека внутренне. Если у меня чего т нет, у меня что т есть. Далее, я обожаю природу и люблю людей. В природе, даже когда птичка в окно стучится,есть очарование, обожаю солнышко, облака. Утром, проснешься, душа рада. Ненавижу снег правда, но и тогда нашли позитив, лопатой махая и играя в снежки )) Люди разные, от всех чему т можно научиться. В России доставалось, типа "улыбла признаки дурачины", обсуждали, кличку приляпали американка... Мой девиз, никогда не концентрируйся на том, что не умеешь, и на том, чего нет. Не умеешь, научись, пока завидуешь да думаешь, прошло уже 10 мин, за то время можно сделать многое. Не нравится страна, работа, муж и тдп., делай беби шаги, чтоб изменить, а не реви, да ной, и думай как все ху....То удел слабых и тех, кто не хочет ничего менять, беби беби шаги, ЕСЛИ сейчас не получается. У человека всегда должна быть цель и мини цели к ее достижению. Надо постоянно читать, которое заставляет вас думать, мозг развивать. Работаю в реабилитации и учусь за ас. физикал тераписта, безумно рада, обожаю видеть ответные улыбки на лицах пациентов, отдачу, им помогает,во мне слишком много позитива, я хочу им поделиться. Очень многому учит йога еще. Зачем тратить время на негатив? мне жалко. Мне в 15 лет ставили диагноз рак неоперабельный, бай, девочки. )))) В душе я думала, ну и идиоты. Правда 3 мес в больнице не сахар, но вспоминаю только приятное. Что там могло быть? До сих пор дружим с девочкой оттуда, были моменты хорошие там с ней, смеялись, поддерживали и тдп. Считаю, что многие люди не ценят от, что имеют. У меня еще самый главный девиз проводить каждый день как последний, никогда не забывать говорить люблю и спасибо своим каждый день, никогда не повышать голос, принимать людей какие они есть, и стараться понять их поинт.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:09 |
|
|
ihtiander писал(а): [ Да неееет... Должна быть золотая середина. Да мы же не про угрюмых. Но те, кого я никогда не вижу озабоченным-расстроенным-озадаченным или сердитым, вызывают у меня подозрения в психических отклонениях. Но я знаю, что если понаблюдать за теми "позитивными" когда они наедине, и не подозревают что за ними наблюдают, то можно увидеть совершенно противоположную картину. Конечно если чел ржет 24/7 - то точно на меджик машрумах сидит. У всех бывают разные состояния, например, болезнь или ттт смерть близкого, какой позитив? Но только кто-то сидит и ноет, а кто-то лапами сметану взбивает
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:10 |
|
|
Ami писал(а): Ferrari писал(а): Феррари, ты про меня )))) Мой позитив пытались подавить в России, не удалось, идет изнутри, скорее всего с рождения. Родители у меня очень позитивные, и дедушка такой ж был. У нас была в доме атмосфера без конфликтов, все решалось конструктивно со словами, что это не конец света. У меня плохого настроения не бывает никогда. Грустно было на похоронах, когда муж болел, мама, но то иное. На каждый день, я считаю, у меня всегда стакан будет наполовину полон. Мне неважно как живут другие, какие у них мат. блага, нет зависти. Нет цели, чтоб было как у Васи, разрушающей мозг идеи, а вот хочу лексус такой т модели. Мне всеравно, НИКОГДА при любом доходе не будет человек счастлив до конца, всегда что т будет якобы не хватать. В том одна из проблем многих, зависть разрушает человека внутренне. Если у меня чего т нет, у меня что т есть. Далее, я обожаю природу и люблю людей. В природе, даже когда птичка в окно стучится,есть очарование, обожаю солнышко, облака. Утром, проснешься, душа рада. Ненавижу снег правда, но и тогда нашли позитив, лопатой махая и играя в снежки )) Люди разные, от всех чему т можно научиться. В России доставалось, типа "улыбла признаки дурачины", обсуждали, кличку приляпали американка... Мой девиз, никогда не концентрируйся на том, что не умеешь, и на том, чего нет. Не умеешь, научись, пока завидуешь да думаешь, прошло уже 10 мин, за то время можно сделать многое. Не нравится страна, работа, муж и тдп., делай беби шаги, чтоб изменить, а не реви, да ной, и думай как все ху....То удел слабых и тех, кто не хочет ничего менять, беби беби шаги, ЕСЛИ сейчас не получается. У человека всегда должна быть цель и мини цели к ее достижению. Надо постоянно читать, которое заставляет вас думать, мозг развивать. Работаю в реабилитации и учусь за ас. физикал тераписта, безумно рада, обожаю видеть ответные улыбки на лицах пациентов, отдачу, им помогает,во мне слишком много позитива, я хочу им поделиться. Очень многому учит йога еще. Зачем тратить время на негатив? мне жалко. Мне в 15 лет ставили диагноз рак неоперабельный, бай, девочки. )))) В душе я думала, ну и идиоты. Правда 3 мес в больнице не сахар, но вспоминаю только приятное. Что там могло быть? До сих пор дружим с девочкой оттуда, были моменты хорошие там с ней, смеялись, поддерживали и тдп. Считаю, что многие люди не ценят от, что имеют. У меня еще самый главный девиз проводить каждый день как последний, никогда не забывать говорить люблю и спасибо своим каждый день, никогда не повышать голос, принимать людей какие они есть, и стараться понять их поинт. Аминь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Человеку свойственно тревожиться, переживать, горевать, бояться и т. д. Это один из необходимых аспектов выживания. . Не всем. Ерудна, все разные. Все кроме смерти и болезни серьезной не причина горя. Тревога? Трата нервов пустая, никогда не знаешь какой резалт будет, может в пустую она будет, и тогда зачем, опять-трата времени. Бояться чего? дом потерять? все переживаемо, временем. Страшно любимых терять,НО ты ж не будешь жить с таким страхом? Они могут и до 100 лет дожить, опять пустые волнения. Бояться, что детей нечем накормить будет? опять глупые волнения, вперед на измения жизни. Все тревоги, переживания и тдп. безпочвенны и НЕ ПРИНЕСУТ РЕЗАЛТА. Ну так и нафиг они?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:15 |
|
|
Denise_ писал(а): ihtiander писал(а): [ Да неееет... Должна быть золотая середина. Да мы же не про угрюмых. Но те, кого я никогда не вижу озабоченным-расстроенным-озадаченным или сердитым, вызывают у меня подозрения в психических отклонениях. Но я знаю, что если понаблюдать за теми "позитивными" когда они наедине, и не подозревают что за ними наблюдают, то можно увидеть совершенно противоположную картину. Конечно если чел ржет 24/7 - то точно на меджик машрумах сидит. У всех бывают разные состояния, например, болезнь или ттт смерть близкого, какой позитив? Но только кто-то сидит и ноет, а кто-то лапами сметану взбивает А, так позитивные - это те кто никогда не сидит и не ноет, а лапами сметану взбивает? Ну, тогда это 99.9 процентов населения. А из них, есть некоторые которые "переполнены позитивом." О них и речь, да? Я таких не встречал еще. ( Кроме идиотов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:19 |
|
|
ihtiander писал(а): [ А, так позитивные - это те кто никогда не сидит и не ноет, а лапами сметану взбивает? Ну, тогда это 99.9 процентов населения. А из них, есть некоторые которые "переполнены позитивом." О них и речь, да? Я таких не встречал еще. ( Кроме идиотов) 55% из ваших 99.9 сидит на пособии, живут в мобил хоймах и курят бамбук, ноют о своей жизни - за счет оптимистов, те которые взбивают лапами
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): А, так позитивные - это те кто никогда не сидит и не ноет, а лапами сметану взбивает? Ну, тогда это 99.9 процентов населения. А из них, есть некоторые которые "переполнены позитивом." О них и речь, да? Я таких не встречал еще. ( Кроме идиотов) сметану все взбивают в той или иной степени. Просто кто т ее с кислой миной махает, а кто т с идиотской улыбкой, я подмажусь к последним. )))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 18:23 |
|
|
Ami писал(а): ihtiander писал(а): Человеку свойственно тревожиться, переживать, горевать, бояться и т. д. Это один из необходимых аспектов выживания. . Не всем. Ерудна, все разные. Все кроме смерти и болезни серьезной не причина горя. Тревога? Трата нервов пустая, никогда не знаешь какой резалт будет, может в пустую она будет, и тогда зачем, опять-трата времени. Бояться чего? дом потерять? все переживаемо, временем. Страшно любимых терять,НО ты ж не будешь жить с таким страхом? Они могут и до 100 лет дожить, опять пустые волнения. Бояться, что детей нечем накормить будет? опять глупые волнения, вперед на измения жизни. Все тревоги, переживания и тдп. безпочвенны и НЕ ПРИНЕСУТ РЕЗАЛТА. Ну так и нафиг они? Бла-бла-бла. Тревога, переживания за будущее своих детей, побуждает людей к действию. Чувство опасности и страх - это тоже сигнал к действию. Да, боязнь что детей нечем будет кормить сотрет улыбку с любого лица, которое окаменеет от концентрации мыслей и воли. Но только не с лица идиота, который будет полагаться на других.
|
|
 |
|
 |
|