Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок?
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

Вставлю свои 5 копеек.
Дано один котейка.

Изначальные траты (игрушки, миски, туалет, прививки) - около 1К
Он у меня здоровый котик, поэтому медицина пока не очень дорогая. В год - макс 150 долл на прививки.
Он короткошерстный = нет стрижек. Стрижки у кошаков около 100 долл.

А так, бытовые расходы = еда (одна из лучших) + песок (один из лучших) = 45-50 долл.

А счастья - МОРЕ!!! Не представляю своей жизни без этой зверюхи!!!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжк а я своему стригу ногти, он любит бежит бегом он у меня как собака, все выходки собачьи... Сын мой, никому не отдам :angel умный очень, все понимает и разговаривает :c_laugh уже ему 7 лет будет
Вот мы какие

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 357.32 КБ | Просмотров: 794 ]

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 442.63 КБ | Просмотров: 792 ]

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и вот, заводи кота :b_wink

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 344.41 КБ | Просмотров: 791 ]

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот еще :c_laugh простите сто раз :c_laugh

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 369.3 КБ | Просмотров: 788 ]

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:55 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Книжк а я своему стригу ногти, он любит бежит бегом он у меня как собака, все выходки собачьи... Сын мой, никому не отдам :angel умный очень, все понимает и разговаривает :c_laugh уже ему 7 лет будет
Вот мы какие

Плюшевая зайка!!!
это русский голубой?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 17:29 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Бухгалтер,
Спасибо!
Во общем сейчас считать буду.
Но я точно хочу без когтей- я знаю и мне очень стыдно издеваться над животным так, но у меня мебель и тд. Или это животное будет без когтей или оно останется в шел торе и помрет там. Я выбираю наименьщее зло. Я очень сорри за это.
А где ставить коту туалет? В нашем туалете?
У нас квартира небольшая, как бы не хотелось бы чтобы это стояло на виду в комнате.

И я еще не понимаю: кошкам вообще гулять на улице не надо? :bigeyes
И что будет если ее отпустить погулять? Наверное нельзя, мы в центре на оживленной улице.
Их вообще не водят гулять?

К вету больше раза в год не поведу, я и собаку раз в год только из-за документов вожу.

Книжечка, кот и правда может стоить от 0 до бесконечности... Насколько хватит возможности и желания. Лучше брать совсем маленького, легче воспитать под себя. В россии коты ели человечью еду и были живы-здоровы, ходили на газетку или в пустой лоток даже - это как приучите. Своим сейчас даю сырой органик фарш, ращу овес им и сухой корм хороший стоит в миске все время. Лоток самоочищающийся, но он места прилично занимает - не всем подойдет.
Когти - тоже не обязательно ампутировать - у нас тоже мебель и 2 кота дома ( еще 2 на улице) - мы стрижем пару раз в месяц и они дерут свой кэт кондо, мебель-ковры не трогают.
Еще смотрите на пушистость - у нас один сфинкс(мой кошачий идеал :angel ) а второй мощный пушистый сибиряк 20 паундов - второй ЛИНЯЕТ - туши свет!!! И специальная щетка- фурминатор не спасает. Больше никогда с шерстью зверье не заведу :lol:
И я их тоже к вету только по необходимости - но за все время (11 лет) было 2 неотложные ситуации - вышло ок 1500 долл каждому и слава Богу что не больше.
А те что приблудились едят дешевую сушку и не жужжат, иногда приносят под дверь дичь :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кас_пер, Я влюбилась в Вашего Заю!!!!!

Опенбукчик, не надо удалять когти! Плииз! Очень жалко. Иногда такие страшные осложнения бывают. Характер портится. Это же фаланги пальчиков ампутировать! Ну нету в мире ни одного настолько шикарного дивана, чтобы ради него мучить зверушку. Как там у Достоевского, "все диваны мира не стоят одной слезинки котёнка" (за точность цитаты не ручаюсь :-). Стричь же можно. Можно накладные ногти лепить. Вот такие: http://www.amazon.com/Feline-Soft-Claws ... +nail+caps Я на троих леплю. Как привыкнешь - немного и времени-то на это надо.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки... Нет у меня не Русский голубой... У меня Британский кот :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, очень нужно, очень срочно. У меня кошка, очень тяжелый характер, никого не любит, кроме
меня, мужа имеет только на поиграть и поесть, на руки не дается, 8 лет масюнечке. Сегодня взяли из
шелтора новую кошечку, ей 9 месяцев, характер у нее очень стеснительный, такая кошечка для любви
и для рук, давалась нам и погладить, и сидела на руках, принесли сегодня домой, боже мой. моя
старшенькая шипит и рычит бесконечно не останавливаясь, ходит за мной и спрашивает, мама, ты меня
не бросишь. ты меня не выбросишь? На улицу идти по этой причине гулять не хочет, думает, что мы обратно
ее не впустим, всю еду вытошнила, вобщем, на полном стрессе, а, та вторая, сидит под диваном не двигаясь...
что делать :k_crying я не выдержу морально, если мне придется ее отнести обратно...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, мечта а не кот! Себе именно Британца хочу)) :a_plain

По поводу удадения когтей - не надо! У нас было три кота и дорогая мебель. Ничего они не порвали.не поцарапали. Когтили свой домик.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, про кошек, я не представляю КАК можно жить без кошек, они такие умненькие, дом без
них мертвый. я своей и ножки целую и ручки, и на поводке мы гуляем по улице, я даерь однажды
входную забыла закрыть, так. она бегала и мне показывала...аааб там аа тудаб пойдем туда и тянет меня вниз

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, не надо ничего лепить, я расскажу, как я поборола скрябание , идете в волмарт или петсмарт,
покупаете такие две большенькие картонки-скрябалки кладете на пол и сыплете на них кэт нип, желательно
купить также этот антискречин спрей и облить им мебель, также иметь при себе спрей с чистой водой,
увидите, что царапает, водичкой на нее прыснули и все,но, мне даже этого не пришлось делать. А, наклейки на ногти
должны быть по размеру, иначе сгрызет их и всеравно, даже, если по размеру они их сгрызают

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:24 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
А, про кошек, я не представляю КАК можно жить без кошек, они такие умненькие, дом без
них мертвый. я своей и ножки целую и ручки, и на поводке мы гуляем по улице, я даерь однажды
входную забыла закрыть, так. она бегала и мне показывала...аааб там аа тудаб пойдем туда и тянет меня вниз

И я такая :) Не представляю как муж меня еще не приревновал к коту. Мой кот - мое все. Мы и в душ вместе ходим, и спим в обнимку, и телек вместе смотрим.. разве что гулять и на работу вместе не ходим.

По поводу когтей и мебели. У нас есть обычный столб из петко (который надо драть), так кот на нем и упражняется. Мебель не трогает вообще. А тот столб он очень любит. Даже когда ему надо просто потянуться, он когтями за столб хватается и тянет спинку.

Последний раз редактировалось katerina73 10 фев 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Девочки, очень нужно, очень срочно. У меня кошка, очень тяжелый характер, никого не любит, кроме
меня, мужа имеет только на поиграть и поесть, на руки не дается, 8 лет масюнечке. Сегодня взяли из
шелтора новую кошечку, ей 9 месяцев, характер у нее очень стеснительный, такая кошечка для любви
и для рук, давалась нам и погладить, и сидела на руках, принесли сегодня домой, боже мой. моя
старшенькая шипит и рычит бесконечно не останавливаясь, ходит за мной и спрашивает, мама, ты меня
не бросишь. ты меня не выбросишь? На улицу идти по этой причине гулять не хочет, думает, что мы обратно
ее не впустим, всю еду вытошнила, вобщем, на полном стрессе, а, та вторая, сидит под диваном не двигаясь...
что делать :k_crying я не выдержу морально, если мне придется ее отнести обратно...

Есть шоу на ТВ - My cat from hell называется. Там кошачий психолог - параллельно рок-музыкант - устраняет самые жуткие
кошачьи проблемы в поведении путем организации их пространства, советам хозяевам, как именно себя
вести, чтобы кошка не была агрессивной, ну и много других деталей. Можно погуглить его, там наверняка найдется решение этой проблемы.

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно