Автор |
Сообщение |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 фев 2013, 08:01 |
|
|
Девочки, а куда Вы используете остатки пилингов? У меня вышел срок годности на 50% глик. кислоту. Думаю может пятки мужу намазать? Какой эффект будет?
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 фев 2013, 10:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Делала 45% пиллинг, обожгла местами. Ниче не заметила, хоть и облазила. "лезла"пару дней. вот у меня реально хорошая кожа с Олеем, сколько не меняла крема-нет такого результата.  пилинги делают курсами по 6-10 процедур. После одного раза не будет результата
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 фев 2013, 17:57 |
|
|
пришел мой Мурад...не поминайте лихом 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 фев 2013, 18:56 |
|
|
Намазала раз, не пекло сильно, я посидела на пару минут больше. Я не думаю, что облезет...немного чешется лицо
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 фев 2013, 20:49 |
|
|
Elena MPF писал(а): Kisa-79 писал(а): Делала 45% пиллинг, обожгла местами. Ниче не заметила, хоть и облазила. "лезла"пару дней. вот у меня реально хорошая кожа с Олеем, сколько не меняла крема-нет такого результата.  пилинги делают курсами по 6-10 процедур. После одного раза не будет результата Ну я ж дярэуня  . Но у меня очень кожу тянуло и сушило. это норм?
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 фев 2013, 22:30 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Elena MPF писал(а): Kisa-79 писал(а): Делала 45% пиллинг, обожгла местами. Ниче не заметила, хоть и облазила. "лезла"пару дней. вот у меня реально хорошая кожа с Олеем, сколько не меняла крема-нет такого результата.  пилинги делают курсами по 6-10 процедур. После одного раза не будет результата Ну я ж дярэуня  . Но у меня очень кожу тянуло и сушило. это норм? Cлово непонятное- надеюсь не матное А что кожу тянуло и сушило так это хорошо- кожа отреагировала быстро, меньше пилингов на курс потребуется. Используйте крем жирненький особенно на ночь. У Вас все идет хорошо 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 фев 2013, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а с какого пилинга лучше начинать в 36+ лет при сухой коже? Никакими кислотами еще не пользовалась. Начиталась Вас- тоже хочу красивую "морду лица".  У меня много конопушек. надоели
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
_aaabro
|
Заголовок сообщения: Разрешите представиться Добавлено: 11 фев 2013, 01:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте. Очень рад побывать на вашем форуме. Замечательный клуб у вас здесь сформировался. Позвольте и я принесу некоторыую пользу вашему сообществу. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 фев 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Девочки, а я делала в салоне пилинг морской розой (Rose de mer) - он был одноразовый...далее шел курс массажа с маслами соти. Т.е. не курсами. Косметолог мне ето сделала , розой этой промассажировала, сказала умываться водой с лимонным соком (слабенькой концентрации), кремом не мазала все это время, потом я примерно недельку облазила, кожа была чистенькая, светлая, подтянутая.
Первый раз пилинг я делала его в 37.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 фев 2013, 14:13 |
|
|
_aaabro писал(а): Здравствуйте. Очень рад побывать на вашем форуме. Замечательный клуб у вас здесь сформировался. Позвольте и я принесу некоторыую пользу вашему сообществу. Спасибо!  Мужыг, что ли? Извращенец, поди? Нравятся облезлые ему. Девы, будьте бдительны! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 фев 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
_aaabro писал(а): Здравствуйте. Очень рад побывать на вашем форуме. Замечательный клуб у вас здесь сформировался. Позвольте и я принесу некоторыую пользу вашему сообществу. Спасибо! А польза то хде...обещиная?...Мы терь душу вымем и моск вынесем, если ету самую пользу не пощупаем 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 фев 2013, 16:35 |
|
|
Ну вот. Спугнули. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 фев 2013, 19:59 |
|
|
Atom писал(а): _aaabro писал(а): Здравствуйте. Очень рад побывать на вашем форуме. Замечательный клуб у вас здесь сформировался. Позвольте и я принесу некоторыую пользу вашему сообществу. Спасибо! А польза то хде...обещиная?...Мы терь душу вымем и моск вынесем, если ету самую пользу не пощупаем  Извращенки деффки пысы сегодня намазала моську второй раз, кожа тончает  , но не облазит. Не очень удобные упаковки у этого Мурада, приходится верхушку срезать, не просто выдавить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 фев 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо так часто пилингом, подождите хоть пару днеи. Я только раз в неделю делаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 фев 2013, 20:36 |
|
|
Я тоже хотела предостеречь. Дайте коже дня 3-4 отдохнуть. Пусть привыкает потихоньку. В ентом деле лучше недооблезть, чем пере- 
|
|
 |
|
 |
|