Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие.
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аврора, ну как вы по полочкам все разложили. Многие мужчины сеичас меньше чем раньше зарабатывают, безработица. Работу всем трудно наити, я 3 года на старои машине по 2.5 часа в день ездила. Слаба богу, сеичас наладилось, ну а куда было деваться? Автору только надо посочувствовать, но так больше половины американцев сеичас живет.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 14:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):
Многие мужчины сеичас меньше чем раньше зарабатывают, безработица...Автору только надо посочувствовать, но так больше половины американцев сеичас живет.

так очень сочуствую....а по поводу безработицы, никто не отменял развоз пиццы, официант и тп работы, работать поздно вечером- ночью. все какая-то помощь.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Аврора, ну как вы по полочкам все разложили. Многие мужчины сеичас меньше чем раньше зарабатывают, безработица. Работу всем трудно наити, я 3 года на старои машине по 2.5 часа в день ездила. Слаба богу, сеичас наладилось, ну а куда было деваться? Автору только надо посочувствовать, но так больше половины американцев сеичас живет.

Вы это серьезно про безработицу? какя нафиг безработица, экономика на подьеме, стаки растут. мой муж за 2 года терял 2 раза работу. Ну так пока новую искал, потоянно на контрактах перебивался. Контракты находились постоянно, он так ни разу анэмплоймент и не успел получить. 1 неделю между контрактами сидел без работы, так для анэмплоймент как раз неделя вейтинг период. я 2 работы за прошлый год сменила. Тоже ттт. Да, денег предлагают столько же, сколько платили 4 года назад, не больше, но чтобы работы не было... В Атланте, большом городе? Да мужик просто не хочет ее искать, да и зачем, автор бедная на себя загрузила и поперла. Зачем ему попу наплрягать то. Ему на судьбу лучше пожаловаться. Я автору от души сочувствую. Ей иотдых нужен как никому больше, а то скоро сорвется с катушек от такой нагрузки.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про Атланту ничего не знаю, в Мериленде никто работу наити не может, то же в штате Нью Иорке.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я про Атланту ничего не знаю, в Мериленде никто работу наити не может, то же в штате Нью Иорке.

И что, в Mериленде 100% безработица? Или все же порядка 8%? так этот порядок он всегда был есть и будет, тунеядцев полно. я половине таких налоги делаю. У нас часы благотворительные каждую неделю, вот такие и идут, несчастные, налоги фор фри делать за номинальную сумму. 15К зарабатывают, 9.5К возврата по налогам на 3 детей. Тоже работу говорят найти не могут. Неужели? кто бы пытался. как мне один сказал, я получал 60К, потерял работу и больше 53К мне не предлагали больше, нy не пойду же я на 53К после 60... Ну конечно нет, ты лучше на Ернд инкам Tакс жопу греть будешь.
Почему то у Опенбук работа нашлась, и даже две....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 14:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):

с постоянной работой нужно искать иногда долго, но речь идет о помощи родному человеку, который работает в жутком режиме на пределе, не ест, не спит не восстанавливается. за 10 лет ни одного отпуска....извините, но можно попу поднять и хоть кем-то на подхвате и/или взять на себя полностью уборки, продукты, готовки, детей.

я в россии такие пары знала, но не думала, что здесь тоже есть.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gift cards ещё никто не отменял. :komp

Старбаксовскую 5-ти долларовую гифткарту можно на сликдиле на амазоновскую поменять и купить там пачку нормального кофе, которой на месяц хватит :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
calmsoft писал(а):
Я вообще эту американскую коричневую бурду не пью. Кофе пью каждое утро - у меня с него день начинается. Варю в джезве (турочке) сама. Покупаю на Амазоне сразу 20 пачечек
Lavazza Italian "Crema e Gusto" Ground Espresso (1 case = 20 x 8.8 oz bricks)

Согласна про этот бренд на 100%. Я только 2 этих разновидности и пью. Кона кофе и Лавацца Крема э Густо. В обычные дни - в дрип машинку, а по выходным в турке.

Я еще немецкий Dallmayr в Маршаллсе - ТиДжее покупаю 250г за пятерку (спасибо Жене за наводку).

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я кофе Кюриговскии полюбила, Верона, кстати, Старбакс производит.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
marina писал(а):

Старбаксовскую 5-ти долларовую гифткарту можно на сликдиле на амазоновскую поменять и купить там пачку нормального кофе, которой на месяц хватит :lol:

Старбакс вполне нормальный кофе. Впрочем пробовала и лавазы и коны - одно и то что старбакс по вкусу. Дома у меня вообще кофе из крогера.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пудик писал(а):
marina писал(а):

Старбакс вполне нормальный кофе. Впрочем пробовала и лавазы и коны - одно и то что старбакс по вкусу. Дома у меня вообще кофе из крогера.

Может и нормальный, не пробовала, но зачем платить за чашку столько, сколько пачка стоит?
Хотя я и пачки давно не покупаю, столько халявного кофе приходит, я пить не успеваю.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, покусилась на святое!))) А в очереди постоять? А привычка? Ты шо!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:14 
Богиня
Богиня

Все не читала, но пришла в голову одна существенная статья экономии - научиться делать мелкий ремонт и иметь понятие о больших проектах. А то ни одна Прада с Диором не нанесет такого ущерба бюджету, как один контрактор росчерком пера. :c_laugh Ко мне, например, раньше приходили проверять кондиционер и хитер два раза в год, так каждый раз - то это поменять, то то подкрутить, а то не так работает и на ладан дышит. И билл нехилый такой выходил. Поменяла компанию, образовалась на предмет, как оно все работает - и все как-то пашет, как и раньше, без ненужного ремонта.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:22 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Она идет, и как сеятель просто деньги раскидывает - тут сувенирчик, тут снек, тут водичку, тут стопятые сережки, тут книжку......

Здорово сказано! :dum :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Все не читала, но пришла в голову одна существенная статья экономии - научиться делать мелкий ремонт и иметь понятие о больших проектах. .

Вот! Пошла тему открывать.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно