|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:53 |
|
|
А Новый год они празднуют на Ямайке? Ну как в Тайланде напрмер, на католический кристмас и Новый год веселье похлеще нашего?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): А Новый год они празднуют на Ямайке? Ну как в Тайланде напрмер, на католический кристмас и Новый год веселье похлеще нашего? А почему нет? это же английская колония, там протестанты
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 14:29 |
|
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Безотносительно к кому-либо: вот я всё время удивляюсь, как люди, живущие в тропическом климате, мечтают об отдыхе в таком же точно климате. Вот совершенно не хочу ехать никуда, где эти ненавистные пальмы, те же самые что и тут вокруг. Я бы куда-нить в красивые места поехала, но отличные от тропиков.
Как можно ненавидеть пальмы, даже если вы там живете? Не жили вы среди кукурузных полей, особенно когда они снегом засыпаны. Вложение: SAM_1142.JPG Вот так вот, и на несколько штатов вокруг больше ни-че-го. Отличная природа для профилактики депрессии  На первый взгляд показалось, что берег моря в пасмурную погоду или сумерки  Как многое зависит от угла зрения И да, отдыхать - как и жить - только в тепле! Даже если это , например, великолепная Аляска - только летом! (в снегу красиво для меня только на картинках) Нафик все эти лыжи (при взгляде на пальму у меня всегда поднимается настроения и растягивается улыбка. Ну и кукурузные поля (в нашей местности - пастбища) почему-то тоже не раздражают. Но пальмы было бы лучше!)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 14:31 |
|
|
Девы, приезжайте! Видами пальм обеспечу! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 14:40 |
|
|
ПисАла а в соседней теме и здесь напишу, автор, если есть Netflix посмотрите документальный фильм "happy", там есть интересные идеи. Вот еще интересное talk show думаю относится к теме. About choice, lowering your expectations and happiness. Первая ссылка "does having options make us happier" http://www.npr.org/2012/05/02/151881205/the-pursuit-of-happiness
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, приезжайте! Видами пальм обеспечу!  одних пальм мало. Еще и теплого океана хочется.... и люди чтобы вокруг не скакали....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 15:37 |
|
|
Океан в часе езды. Даже акулы изредка встречаются. Велкам 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Океан в часе езды. Даже акулы изредка встречаются. Велкам  нет, что-то не тянет. Чего-то техаса нет в списке самых популярных мест для пенсии
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 15:43 |
|
|
Я так и думала 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 15:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, приезжайте! Видами пальм обеспечу!  Пальмы и у нас есть, но цивилизации уж сильно много.  А как же "мордой в оливЭ" и слицца с природой? Не для меня музеи, архитектура важны, когда я не устала и могу часами ходить по улочкам и наслаждацца цевилизацией, а когда от нее тошнит? Мне давеча клиенты так моцк выносили, что Ямайка, Перу, Эквадор, Тайланд ну просто отдых от всего  Я бы сейчас туда по очереди поехала!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
И я не люблю пальмы, и даже океан не очень уже люблю. Хочу поехать в Токио. Погулять среди небоскребов, посетить шрайны, покушать суши которые ездят по кругу по доллару за тарелку.
Еще хочу в Тайланд на недельку. Только не знаю что там делают? Расскажите кто был.
Еще хочу в тур по замкам Ирландии. Друзья были, им очень понравилось.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениска, а ты бы поехала одна или с мужем? Я не знаю когда и как ивообще ли получится, но по идеи было бы здорово скооперироваться и поехать вместе. Хорошая компания всегда поднимет настроение 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 16:55 |
|
|
Не я с мужей, не надоел есЧе Опенбук, тебе там до пальм так близко, вон с девами бы с кооперировались поехали бы на Ямайку вместе
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Ямайку не хочу. У меня план. Я его придерживаюсь. Потом пойдет Европа . А потом южная Америка. Хочу в Голладию съездить . О ляпнуть. Хочу монет Карло посмотреть. Рим увидеть.
Если нам все 4-5 человека ехать - мы не потянем и одной такой поездки. Возможно по одному то там то сям можно поездить. Вот думаю как? И компания хорошая бы не помешала бы.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): И я не люблю пальмы, и даже океан не очень уже люблю. Хочу поехать в Токио. Погулять среди небоскребов, посетить шрайны, покушать суши которые ездят по кругу по доллару за тарелку.
Еще хочу в Тайланд на недельку. Только не знаю что там делают? Расскажите кто был. . Я Тай не люблю, да и далеко. Можно с этнографическим интересом - в Камбоджу еще мотануться, джунгли-слоны-храмы всякие, но так - воняет, залив мутный, только на острова ехать, влажность липкая, насекомые-пресмыкающиеся. Крокодилов курицей покормить Что там делать - экскурсии, жрать-спать. Отсюда точно не поеду, но один раз, наверное, интересно.
|
|
 |
|
 |
|