|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:44 |
|
|
EVELYN писал(а): По теме. У меня мама такая и я) Все от человека зависит,характера,интеллекта вашего либо наследственного,от семейного микроклимата,вообще какие ценности донесли родители,с каким настроем вы по жизни,то что в подкорке было заложено с детства,принципы,качества и тп с тем скорее всего по жизни и придется шагать. +100 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:45 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Тогда это не любовь. И на месте мужа может быть любой слесарь с автобазы.  А ты я гляжу великий знаток любви? Если тебя интересуют слесари с автобазы, это твои личные тараканы. Как говорится - я себе знаю вы себе думайте)) Вот потом и происходить нытье от того что все на семье да муже завязано, да люблю, да замуж вышла - но знаю и настроена на одно - если его не будет рядом - жизнь моя на этом не закончится. Поэтому и не делаю из этого культа - чтобы потом больно не было) Я дискуссию на этом закончила) Конечно на семье много завязано, на детях, даже на работе для синглов.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 13:53 |
|
|
У кого Netflix посмотрите документальный фильм "happy", довольно интересный. 50% зависит от генетики и ничего тут не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:09 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Вот потом и происходить нытье от того что все на семье да муже завязано, да люблю, да замуж вышла - но знаю и настроена на одно - если его не будет рядом - жизнь моя на этом не закончится. Поэтому и не делаю из этого культа - чтобы потом больно не было)
Это единственный способ быть счастливым по-настоящему и на долго, когда оно извнутри и не связано (слишком много ;)) с внешними обстоятельствами, хотя крепкое здоровье и состоятельность конечно никому не помешали быть счастливым. И правда - любовь это соcтояние души, это не значит что любой сойдет , но любить только одного человека, за исключением остатка мира... это уж патология. Я думаю в Ам. более легко удается потому что люди более позитивно настроены (мой опыт таков по крайней мере), но везде возможно. Я встречала две категории счастливых людей, одни просто тупицы (таких здесь в топике нет), а другие - мудрые и с хорошим чувством юмора, вот и все имхо.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): По теме. У меня мама такая и я) Все от человека зависит,характера,интеллекта вашего либо наследственного,от семейного микроклимата,вообще какие ценности донесли родители,с каким настроем вы по жизни,то что в подкорке было заложено с детства,принципы,качества и тп с тем скорее всего по жизни и придется шагать. нет, вы отрицаете возможность 1. личного развития, жизненного опыта и его осмысления. ведь многие переживают детство и живут дальше - беззз родителей. 2. образования и самообразования. а оно происходит, даже если вы этого не хотите - в результате переезда в другую страну, например, изучения иностранного языка. ведь вы не варитесь только в русской комьюнити? или last but not least, чтение книги "Секрет". эта мысль не моя, а прогрессивных психотерапевтов: не зачем зацикливаться только на детстве.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:22 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Вот потом и происходить нытье от того что все на семье да муже завязано, да люблю, да замуж вышла - но знаю и настроена на одно - если его не будет рядом - жизнь моя на этом не закончится. Поэтому и не делаю из этого культа - чтобы потом больно не было)
Это единственный способ быть счастливым по-настоящему и на долго, когда оно извнутри и не связано (слишком много ;)) с внешними обстоятельствами, хотя крепкое здоровье и состоятельность конечно никому не помешали быть счастливым. И правда - любовь это соcтояние души, это не значит что любой сойдет , но любить только одного человека, за исключением остатка мира... это уж патология. Я думаю в Ам. более легко удается потому что люди более позитивно настроены (мой опыт таков по крайней мере), но везде возможно. Я встречала две категории счастливых людей, одни просто тупицы (таких здесь в топике нет), а другие - мудрые и с хорошим чувством юмора, вот и все имхо. Нигде так не глотают антидипрессанты как в Америке. Если здесь не грузят окружающих проблемами, это не говорит о позитиве нации.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): EVELYN писал(а): По теме. а оно происходит, даже если вы этого не хотите - в результате переезда в другую страну, например, изучения иностранного языка. ведь вы не варитесь только в русской комьюнити? или last but not least, чтение книги "Секрет". эта мысль не моя, а прогрессивных психотерапевтов: не зачем зацикливаться только на детстве. 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нигде так не глотают антидипрессанты как в Америке. Если здесь не грузят окружающих проблемами, это не говорит о позитиве нации. Jewel, мне очень нравятся Ваши комменты (большинство из них) и Вы одна из моих favorite форумчанок, но тут я с Вами не согласна. Глотают антидепресивы потому что такова политика фармы - лекарства как можно больше сбывать; половину из этих диагнозов в России и Черногории вообще не ставят.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:33 |
|
|
У меня сосед такой. Вечно радостный и улыбчивый, всегда готов поговорить и так и веет от него позитивом, на весь день подзаряжаешься. Встретила его сегодня, опять разговор завели, и тут он разоткровенничался. Что уже больше 20 лет к психиатру ходит, хроническая депрессия, плюс байполяр. На таблетках сидит, рассказывал как все это дорого, но помогает. Вот вам и позитив, и "свечение изнутри"... 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:46 |
|
|
Я вообще в шоке. У нас на работе все улыбаются, все позитивные, переодически кто- нибудь вешается, или гараж закрывает с включенным двигателем. Таблетки принимают, как витамины с подросткового возраста.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:46 |
|
|
Kabuki писал(а): У меня сосед такой. Вечно радостный и улыбчивый, всегда готов поговорить и так и веет от него позитивом, на весь день подзаряжаешься. Встретила его сегодня, опять разговор завели, и тут он разоткровенничался. Что уже больше 20 лет к психиатру ходит, хроническая депрессия, плюс байполяр. На таблетках сидит, рассказывал как все это дорого, но помогает. Вот вам и позитив, и "свечение изнутри"...  прально, ларчик просто открывался 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Kabuki писал(а): У меня сосед такой. Вечно радостный и улыбчивый, всегда готов поговорить и так и веет от него позитивом, на весь день подзаряжаешься. Встретила его сегодня, опять разговор завели, и тут он разоткровенничался. Что уже больше 20 лет к психиатру ходит, хроническая депрессия, плюс байполяр. На таблетках сидит, рассказывал как все это дорого, но помогает. Вот вам и позитив, и "свечение изнутри"...  прально, ларчик просто открывался  это правда - у нас пациенты были или грубо хамящие русские, или очень приятные американцы, поголовно сидящие на таблетках
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 16:01 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): EVELYN писал(а): По теме. У меня мама такая и я) Все от человека зависит,характера,интеллекта вашего либо наследственного,от семейного микроклимата,вообще какие ценности донесли родители,с каким настроем вы по жизни,то что в подкорке было заложено с детства,принципы,качества и тп с тем скорее всего по жизни и придется шагать. нет, вы отрицаете возможность 1. личного развития, жизненного опыта и его осмысления. ведь многие переживают детство и живут дальше - беззз родителей. 2. образования и самообразования. а оно происходит, даже если вы этого не хотите - в результате переезда в другую страну, например, изучения иностранного языка. ведь вы не варитесь только в русской комьюнити? или last but not least, чтение книги "Секрет". эта мысль не моя, а прогрессивных психотерапевтов: не зачем зацикливаться только на детстве. Каким образом человек отрицает, если она говорит о характере человека, его интеллекта и самого человека? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 16:04 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Таблетки принимают, как витамины с подросткового возраста. Мы в этой теме как раз и рассматриваем, как оставться позитивным без таблеток и почему одни довольны жизнью при любых обстоятельствах, а другие нет. Вот тот кто считает, что нет этих ресурсов и принимает таблетки 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 16:07 |
|
|
Kabuki писал(а): На таблетках сидит, рассказывал как все это дорого, но помогает. Вот вам и позитив, и "свечение изнутри"...  И со мной такой чел работал - от него такая энергия перла и позитив, что от стен отскакивало. Он коксом закидывался плюс еще что-то и часто, вот как другому кофе выпить - вот вам и энергия без края и позитив до ушей. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|