|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 10:56 |
|
|
Про растаманов. Мне кажется, у них уважительная причина, чтобы "курнуть" - они так блох из шевелюры выкуривают. Мне вечно их дреды напоминают овечью шерсть непряденую и нестиранную - с таким же запашком.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нигде. Не знаю где брать позитив, и поэтому мне xреново:( Хотя вообщем все хорошо, есть кусок хлеба и крыша над головой. Только нет полета мечты и мысли - и это очень депрессно:( Я кажется заpoopала очередную тему 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 11:06 |
|
|
Openbook писал(а): Нигде. Не знаю где брать позитив, и поэтому мне xреново:( Хотя вообщем все хорошо, есть кусок хлеба и крыша над головой. Только нет полета мечты и мысли - и это очень депрессно:( Я кажется заpoopала очередную тему  Не боись, Опенбуковна, нас тут много таких, "в поисках радости" (с) 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Openbook писал(а): Нигде. Не знаю где брать позитив, и поэтому мне xреново:( Хотя вообщем все хорошо, есть кусок хлеба и крыша над головой. Только нет полета мечты и мысли - и это очень депрессно:( Я кажется заpoopала очередную тему  Книжка Вы не одна,у меня тоже самое ,все что пере числили выше/вино,подруги и тд/еще больше в тоску вгоняет.Люблю путешест.но денег как всегда не хватает  ю
Последний раз редактировалось Primorochka 10 фев 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): Про растаманов. Мне кажется, у них уважительная причина, чтобы "курнуть" - они так блох из шевелюры выкуривают. Мне вечно их дреды напоминают овечью шерсть непряденую и нестиранную - с таким же запашком. То же самое... те же бомжи, только тепло там - по одной лишь этой причине нет на них вонючих лохмотьев.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 11:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Нигде. Не знаю где брать позитив, и поэтому мне xреново Опенбук, вам нужно выделить регулярное время на себя любимую. Вакешн несколько дней, может не на всю семью, а только на вас, особенно, если вы бред винер сейчас.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 11:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): То же самое... те же бомжи, только тепло там - по одной лишь этой причине нет на них вонючих лохмотьев. +100. Бомжи-бомжами. Укуренные бездельники. Мечтать об отдыхе рядом с ними? Крайний экстрим. Безотносительно к кому-либо: вот я всё время удивляюсь, как люди, живущие в тропическом климате, мечтают об отдыхе в таком же точно климате. Вот совершенно не хочу ехать никуда, где эти ненавистные пальмы, те же самые что и тут вокруг. Я бы куда-нить в красивые места поехала, но отличные от тропиков.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:14 |
|
|
я на названия тем посмотрела и поняла - сколько же мы сейчас всем форумом на психотерапевте сэкономили по поводу Ямайке - кто-нибудь ездил туда на Новый год, что там происходит?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:20 |
|
|
Aurora+ писал(а): Openbook писал(а): Нигде. Не знаю где брать позитив, и поэтому мне xреново Опенбук, вам нужно выделить регулярное время на себя любимую. Вакешн несколько дней, может не на всю семью, а только на вас, особенно, если вы бред винер сейчас. Кстати, да, это хорошая мысль! Я стала одна ездить на вакейшн раз в году примерно на неделю. Чтобы только я любимая, ну или встречаюсь с подругами из России где нибудь. Вот сейчас полечу в Таиланд после налогового сезона с подругой. Она из России прилетит. 8 дней красоты и покоя, ни детей, ни мужей. Вот в таких мелочах я черпаю вдохновение и насторение, особенно сейчас, когда прихожу домой в 7 вечера и до часу ночи на компе по бизнесу. И глаза болят, и голова гудит. Но знаю, скоро отпуск! Потом в ноябре уже с семьесй на круиз поедем. Чтобы всем не обидно было. Но вот такие мини отпуски в одиночестве меня стали сильно радовать и придавать сил. А вообще настроение мне придает мысль о путешествиях только. Когда совсем плохо, я сажусь и начинаю планировать очередной отпуск, пусть на 5 дней, не важно, но вырваться. И сразу меняется настроение.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): я на названия тем посмотрела и поняла - сколько же мы сейчас всем форумом на психотерапевте сэкономили по поводу Ямайке - кто-нибудь ездил туда на Новый год, что там происходит? Я только оттуда приехала, тепло там
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Безотносительно к кому-либо: вот я всё время удивляюсь, как люди, живущие в тропическом климате, мечтают об отдыхе в таком же точно климате. Вот совершенно не хочу ехать никуда, где эти ненавистные пальмы, те же самые что и тут вокруг. Я бы куда-нить в красивые места поехала, но отличные от тропиков.
Как можно ненавидеть пальмы, даже если вы там живете? Не жили вы среди кукурузных полей, особенно когда они снегом засыпаны. Вложение:
SAM_1142.JPG [ 155.94 КБ | Просмотров: 962 ]
Вот так вот, и на несколько штатов вокруг больше ни-че-го. Отличная природа для профилактики депрессии 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Умная Эльза писал(а): Мечтать об отдыхе рядом с ними? Крайний экстрим. Безотносительно к кому-либо: вот я всё время удивляюсь, как люди, живущие в тропическом климате, мечтают об отдыхе в таком же точно климате. Вот совершенно не хочу ехать никуда, где эти ненавистные пальмы, те же самые что и тут вокруг. Я бы куда-нить в красивые места поехала, но отличные от тропиков. Пральна Умная Эльза! Это крайний экстрим! а полюбить крайний экстрим это не каждому дано. Поэтому я после рафинированных, американских резортов, где все чистенько и предсказуемо не чувствовала особого драйва после отдыха. Я люблю дикие места, диких людей, их образ жизни.Поэтому я тащусь от Африки, Карибов, Южной Америки, Полинезии, Микронезии и тдитп.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Безотносительно к кому-либо: вот я всё время удивляюсь, как люди, живущие в тропическом климате, мечтают об отдыхе в таком же точно климате. Вот совершенно не хочу ехать никуда, где эти ненавистные пальмы, те же самые что и тут вокруг. Я бы куда-нить в красивые места поехала, но отличные от тропиков. Просто вам пальмы ненавистные, а я обожаю тропики. И живя в своем доме во Флориде я каждый день радовалась теплу и пальмам. И с радостью путешествую по тропикам дальше. Я очень скучаю по Флориде, у меня нет сейчас возможности больше там жить. Девы, не по теме. У нас сегодня снежная буря и никого из клиентов нет, все записи поотменяли. Какой кайф сидеть на работе и читать-писать на форум!!!!! От снежных бурь тоже есть плюсы! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:51 |
|
|
Девы, тапками не бейте.  Правда, не люблю пальмы - и всё тут. Люблю красивые высокие деревья, лес. особенно сосны, ну, вообще, всякие деревья, кроме пальм. Ну, палка и наверху мочалка. Сорри. Но согласна - плоские поля ещё хуже.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Helenni, это ужас там жить, среди кукурузных полей, картинка как Омская область один в один зимой 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|