Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 06:42 |
|
|
Послушала сейчас, что творится в Европе по поводу возможного разрешения в ближайшее время гейским парам усыновлять детей. Очень удивлена просто огромному количеству народа, кто против принятия этого решения. Как-то кажется логичным, что два папы подарят ребенку лучшее детство, чем детский дом. Неужели это не настолько очевидно, что люди даже на демонстрации выходят?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Эту тему обсуждали уже много раз.. Я тоже допустим против разрешения на усыновление. Они взрослые люди и сами решили как им жить. Зачем детям с детства видеть не нормальную модель семьи. Хотя наверно это норма уже наверное а жить детям лучше либо в нормальной семье либо в дет доме или как вы его там называете.. потому как наличие еды получше и шмоток побольше еще не значит счастливое детство и что из него нормальный член общества вырастет. Сами видите сколько народу на демонстрации вышли.. Ну вот и представьте на минутку как будут над такими детьми их ровестники издеваться 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 07:05 |
|
|
Я бы тоже вышла , если надо было . Выбор сексуальной ориентации , будь он психологический или физиологический - дело каждого . Воспитание детей - перебор по всем аспектам .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
И я против...по причинам сказаным выше.. И так слишком много гейской пропаганды ..уже даже в мультфильмах появилась..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Christena писал(а): И я против...по причинам сказаным выше.. И так слишком много гейской пропаганды ..уже даже в мультфильмах появилась.. Соглашусь. Я очень хорошо отношусь к геям, но явно перебор. Им и в скаутах надо быть! И венчаться в церкви. И расписываться в Белом Доме. Ну в самом то деле...Разрешили узаконивать отношения. И это правильно. Но звать это браком?  И усыновления ими очень сложный вопрос...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Christena писал(а): И я против...по причинам сказаным выше.. И так слишком много гейской пропаганды ..уже даже в мультфильмах появилась.. обалдеть 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 08:49 |
|
|
А я думаю, пусть хорошие люди усыновляют детей и не важно геи или нет.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 08:53 |
|
|
Да с геями во всем перебор.Как можно было идти на поводу сексуально больных людей.Вводить ненормальный закон по поводу секспреследования женщин.Ну хорошо,у геев все перевернуто с ног на голову,желают они так.Но не могут они физиологически иметь детей,потому что больные,зачем же больным людям детишек давать?Не дает бог возможности детей иметь,вот пусть друг-другом и занимаются.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 08:59 |
|
|
Gost писал(а): А я думаю, пусть хорошие люди усыновляют детей и не важно геи или нет.  Согласна!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:00 |
|
|
marsem писал(а): Да с геями во всем перебор.Как можно было идти на поводу сексуально больных людей.Вводить ненормальный закон по поводу секспреследования женщин.Ну хорошо,у геев все перевернуто с ног на голову,желают они так.Но не могут они физиологически иметь детей,потому что больные,зачем же больным людям детишек давать?Не дает бог возможности детей иметь,вот пусть друг-другом и занимаются. О, диагнозы пошли! Я б на вашем месте постеснялась свою необразованность так открыто афишировать 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Yanka II писал(а): Gost писал(а): А я думаю, пусть хорошие люди усыновляют детей и не важно геи или нет.  Согласна А так таксы умести а еще и 3их детей так вообще как сыры в масле будут кататься. А что дети страдать будут никому ведь не интересно..
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:08 |
|
|
Yanka II писал(а): marsem писал(а): Да с геями во всем перебор.Как можно было идти на поводу сексуально больных людей.Вводить ненормальный закон по поводу секспреследования женщин.Ну хорошо,у геев все перевернуто с ног на голову,желают они так.Но не могут они физиологически иметь детей,потому что больные,зачем же больным людям детишек давать?Не дает бог возможности детей иметь,вот пусть друг-другом и занимаются. О, диагнозы пошли! Я б на вашем месте постеснялась свою необразованность так открыто афишировать  Дорогуша,это уже доказанный факт,что у геев проблемы на хромосомном уровне.Вам бы чуток школьного образования,а то таких простых вещей не знаете! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Gost писал(а): А я думаю, пусть хорошие люди усыновляют детей и не важно геи или нет.  Самый главный фактор...нельзя в этом плане рассуждать тупо осуждениями...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:11 |
|
|
Yanka II писал(а): marsem писал(а): Да с геями во всем перебор.Как можно было идти на поводу сексуально больных людей.Вводить ненормальный закон по поводу секспреследования женщин.Ну хорошо,у геев все перевернуто с ног на голову,желают они так.Но не могут они физиологически иметь детей,потому что больные,зачем же больным людям детишек давать?Не дает бог возможности детей иметь,вот пусть друг-другом и занимаются. О, диагнозы пошли! Я б на вашем месте постеснялась свою необразованность так открыто афишировать  Я думала, что образованность науками всякими определяется... а оказывается, что отношением к "модным течениям сексуальной жизни" Запишите меня в необразованные, тады, - Я не стесняюсь! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 10 фев 2013, 09:12 |
|
|
marinah3691 писал(а): Вопрос в том зачем им это надо,,,, Потешить свои гейские амбиции и получить бенифитсов побольше они и женятся только для этого чо просто так не живется  А так таксы умести а еще и 3их детей так вообще как сыры в масле будут кататься. А что дети страдать будут никому ведь не интересно.. Может я наивный человек такой, но думаю, чтобы поиметь систему не обязательно быть геем. Полно стрейт пар, которые усыновляют по этим причинам. Геи обычно очень чувствительные люди. Усыновляют, потомучто хотят любить, заботится о маленьком человечке. Что говорить, даже если биологические родители отказались от своего ребенка. Вам самим слабо усыновить (допустим), а у людей детей нет, но есть потребность в отдачи любви и заботы. Зачем им запрещать?
|
|
 |
|
 |
|