|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Я купила наборчик для проверки золота-серебра. Но там нет инструкции и я не знаю как проверить. Имею старую брошь и думаю что это из серебра хоть и нет никаких надписей. Но вот как это сделать не знаю.
Опишите пожалуйста как это делать. я писала как пользоватся в предыдущей теме, поищите. сорри, не буду еще раз писать. или погуглите
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Interpreter писал(а): Потом купила браслетик вот такой. Очень уж мне приглянулся. Цветовая гамма камней (стекляшек?) в моем вкусе. Нигде не указано, что серебро, а дома попробовала магнитом, а он не магнитится. Хм-м... Слабая надежда - серебро? Отдала 10.91.
камни на лапках или приклеены? это один из показателей ))
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 23:51 |
|
|
Konstanta писал(а): А мне понравилась баночка и похожа больше на японскую и рисунок типичный. А на вес она легкая? Очень легкая и, если на свет смотреть, то даже клеймо просвечивается. Рисунок явно ручной, потому что виден набросок тонкими линиями, а по нему в разном нажиме и направлениях идут основные линии и закраски. А еще точки на веточках и узоры на черном фоне выпуклые, то есть краска нанесена как бы каплями, такой прикольный эффект, гладкий фарфор и фактурная обрисовка. Жалко ручка перемотана и тонюсенькая трещинка есть по одной стороне. Трещинку я только сейчас и увидела, когда на просвет стала смотреть.  Так что не получится юзать, только смотреть 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 23:54 |
|
|
ALIEN скажи как тебе моя картина ( кинь опытным глазом) Гее?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 00:08 |
|
|
Машинка, зачем с подружками партизанить, почему нельзя прийти в свой же магазин в выходные свои дни и купить? ну не все же сметается именно когда вы работаете. Ну и да, по возможности приныкать в дальние углы. Попалась на глаза красиво иллюстированная статья про китайскую перегородчатую эмаль. Налюбовалась, на цены поохала ну и *опытным глазом* на другой день выцепила вот эти вазочки. Толкьо какие-то они невзрачные...Может и не она вовсе? По 5 баксов хотят. Так и кажется, что больше не стоят 
Вложения: |

Вазы.JPG [ 109.55 КБ | Просмотров: 927 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): [Судя по застежке - серебро, не делают на бижу добротные класпс как на вашем делали в винтажных украшениях. мне все таки кажется, что это металл и стекло, тем более пробы нет. дизайн современный, вернее винтажный, это же не навахо или персия что бы там клейма не было.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 00:13 |
|
|
А вот этот чемоданчик очень приглянулся, состояние хорошее такое, по ценам на ибее - разброд и шатания, от 60 и до 1000+...Как определиться? Мой, может, тоже тыщща?  Всего за 10 отдают ведь. Что делать ? 
Вложения: |

Чумоданчик.JPG [ 127.15 КБ | Просмотров: 950 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Полночь близится))) Счас наша синдерелла-Муа появится с фарфоровыми конями, коллекционными тарелками и уникальными побрякушками из волшебной банки Готовлюсь жевать ножку стула)))  это у вас полночь, а у нас 10 вечера. нигде не была, ничего не видела, с 9 утра до 6 вечера сидела на лекции по международному коммерческому арбитражу.  последний семестр ло скул набирает обороты, так что скоро вообще свободного времени не останется, даже на сейверс. пропаду надолго, пока бар не сдам. так что живи спокойно, не плакай и стулья (антикварные небось) не порть 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): Moi, Увидела у Вас на полке книжку "Natasha's dance". У нас такая же (в свое время мужу дарила) Только не говорите, что она из Гудвила  А муж прочитал? мой только в основном киндл читает, обычные книги редко. книга не из гудвилла, я говорила, что из гудвилла почти ничего нет и даже ходить туда перестала. в гудвилле был куплен только один стул и коллекционная бутылка кентукийскиого виски 60x гг. (думала 50x, ща проверила - 60 е). прикол в том, что она полная и запечатана акцизной маркой. Так ради прикола - мужу в гейм рум. он сказал, что это только я могла полную бутылку виски в трифт сторе откопать  и прикалывался, как это гудвилл алкоголем без лицензии торгует.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Готовлюсь жевать ножку стула)))  Я кстати тоже с нетерпением жду. У самой тямы нет, хоть за других порадоваться.  А муж приволок сегодня какие-то настольные grandfather часы за 25 баксов, радуется.  а какие у вас часы американские (Бристоль) или немецкие/английские? Идут? Я притарабанила как-то огромные трехярусные часы за 60 баксов. Бартоломео, бристоль, коннетктикут. где то 1820-1860 гг. мужа с работы ждать не стала и сама их из машины вытаскивала, а они тяжеленные, ну и уронила чуток, углом об пол гаража стукнула, они, правда. в деревянном ящике были, и ящик приглушил удар. Ну вот не идут, не знаю - изначально не шли или я их грохнула. но, возможно, я их просто запустить не могу. Артемида, Может, ваш муж что-то может по часам мне подсказать, плиз? как запустить старинные американские часы, если гири заведены и подтянуты до самого верха? ключ к ним есть, кстати. где искать реставратора не знаю, незнакомым боюсь отдавать - еще вытянут весь старинный механизм и фигню какую-то современную внутрь запихнут? хорошо когда муж тоже антиком увлекается. мой только ворчит по поводу антика (но терпит), и поскольку часы не идут - обзывает их старым хламом. 
Последний раз редактировалось Moi 10 фев 2013, 02:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 01:18 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): [Судя по застежке - серебро, не делают на бижу добротные класпс как на вашем делали в винтажных украшениях. мне все таки кажется, что это металл и стекло, тем более пробы нет. дизайн современный, вернее винтажный, это же не навахо или персия что бы там клейма не было. Кошачий глаз уверена на 100. Металл не уверена, пробу поискать с лупой везде с изнанки.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 01:20 |
|
|
девочки, кто в goodwill wearhouse был? просто интересно, там продвют все по весу  1,37 за паунд. Напишите кто был, просто любопытно ))) кто из Небраски у нас на форуме? Оказывается у вас там есть специальные гудвилы для винтажа, и одельные для электронники, ну и который по стоимости за паунд. Хочу в винтажный 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 01:47 |
|
|
Markesh писал(а): девочки, кто в goodwill wearhouse был? просто интересно, там продвют все по весу  1,37 за паунд. Напишите кто был, просто любопытно ))) кто из Небраски у нас на форуме? Оказывается у вас там есть специальные гудвилы для винтажа, и одельные для электронники, ну и который по стоимости за паунд. Хочу в винтажный  Желательно в ювелирный винтажный 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глюк 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 02:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Markesh писал(а): девочки, кто в goodwill wearhouse был? просто интересно, там продвют все по весу  1,37 за паунд. Напишите кто был, просто любопытно ))) кто из Небраски у нас на форуме? Оказывается у вас там есть специальные гудвилы для винтажа, и одельные для электронники, ну и который по стоимости за паунд. Хочу в винтажный  Желательно в ювелирный винтажный  на сайте пишут что толкьо винтаж туда отправляют одежда и украшения. Я Машинку почитала, так у меня эти коробки с украшенями в глазах стоят теперь.
Последний раз редактировалось Markesh 10 фев 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|