|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, а мы бы рванули в Тасканию, если б в понедельник не на работу. Домишки из стакко и виноградники на холмах. Тасканию, ой, тоскую... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем они шикарные, эти мальчики? По туристам побираются, траву курят целыми днями, спят и видят, как свалить с этой Ямайки.... Помоечные коты)))))) Но да, сегодняшним днем живут, никакого моргиджа Не путайте туризм с иммиграцией, жить там невозможно, к сожалению. Я присматриваю себе место на пенсию 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 22:44 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): тут в соседней теме Denise сказала: помимо планирования своего бюджета, нужно найти ресурсы для пополнения энергии жизненной, научиться переосмыслять обстановку если она и вправду тяжелая.
Где вы девы вдохновение черпаете, когда жо.па наступает?
В штатах нельзя расслабляться до депрессий, если в жопе, а то еще в большую жопу залезть можно и я подумала что это отдельная тема, потому как вопрос хороший и жизненный
Всегда думаю это все временно, главное день продержаться и ночЬ простоятЬ, ну и не давать себе хондрить. Шоколады, шоппинги меня не лечат. Массаж, на крайняк педикюр сойдет, но надо время, что бы можно было расслабиться. Оу вспомнила-муви он деменд заказываю, когда есть возмжностЬ и просто смотрю ( у меня 2 малышей, поэтому такие возможности редко). Все познается в сравнении. Если у вас нет детей-почитаете меня и увидите что у вас много опшинс черпатЬ энергию.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 09 фев 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Есть всякие мальчики и помоечные коты, и непомоечные коты.... А место я себе уже присмотрела это Венесуэла 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Есть всякие мальчики и помоечные коты, и непомоечные коты.... А место я себе уже присмотрела это Венесуэла  О, а там чего? может мне тоже нужно? Посмотрите кино, вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=v0nnGZQ2JzY
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 23:03 |
|
|
спасибо, посмотрю. в начале там именно такие мальчики мне не нра, они как с юга ЛА, мне другие нра типа таких
Вложения: |

rastaman-amazing-beach-boy-600416.jpg [ 35.41 КБ | Просмотров: 1003 ]
|
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ай, хорошо на Карибах но не наездишься же тема как бы больше про каждый день спасибо, девы, всем кто откликнулся и компания подобралась приятная я бы с людьми из темки на happy hour куда-нибудь бы зашла, но все, конечно, в разных штатах как всегда voda так малчиков карибских описала, аж самой захотелось 
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наш ямайский гид покрасивее был и постильнее... но это не отменяет того, что они другие....
Вика, а мы про каждый день говорим
Островитянин лежит под пальмой. Появляется брокер с Уолл стрита. "Что делаешь?" - "Лежу". "Что лежишь?" - "Жду, когда упадет кокос". "Лучше сорви и продай" - "Зачем?". "Получишь деньги, посадишь еще пальмы, продашь... Получишь много денег!" - "Зачем?". "Станешь богатым - будешь лежать под пальмой, ничего не делать, есть кокосы" - "Да я и так лежу под пальмой".
А мы все бегаем. Зачем? Куда?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 23:20 |
|
|
Я не поняла, малЬчики для секасу? И это что с картинок?  Девы у вас кризис типа среднего возраста? Я уверена что всем курортным малЬчикам платить надо. ТратитЬ деньги на секус? А БФ, мужа нельзя попроситЬ или малЬчики включены в пакет? Ох, неужели это всех накрывает в определенный момент?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не поняла, малЬчики для секасу? И это что с картинок?  Девы у вас кризис типа среднего возраста? Я уверена что всем курортным малЬчикам платить надо. ТратитЬ деньги на секус? А БФ, мужа нельзя попроситЬ или малЬчики включены в пакет? Ох, неужели это всех накрывает в определенный момент? Это не ко мне, меня еще не так прижало))) Кстати, они и без денег, за идею тоже готовы. Растаманам местные девки неохотно дают, так что они там только на туристках и отрываются
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 23:41 |
|
|
Меня мой позитив всегда выручает,стараюсь радоваться любой ерунде,порой как ребенок но это помогает не очерстветь,всегда Все к лучшему..,какие то проблемы воспринимать не как бремя,у меня так Это временно и не такое проходила и прошла,так что дорогая вперед и с песней) как то так...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 09 фев 2013, 23:42 |
|
|
Masa писал(а): Кстати, они и без денег, за идею тоже готовы. Растаманам местные девки неохотно дают, так что они там только на туристках и отрываются  а зачем такой же нищете давать? местные дефки охотно дают американцам и канадцам
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 00:00 |
|
|
Я встаю утром иду в ванну и улыбаюсь себе. Думаю какая я умница, красавица (сама себя не похвалишь ...). Потом в течении дня периодически останавливаюсь и думаю о чем-то приятном, смешном, вспоминаю какую-нибудь глупую ситуацию или моменты где мне было хорошо. Сразу настроение поднимается и мотивация/работоспособность увеличивается. Еще хвалю себя в течении дня за проделанную работу. Пишу списки с тем что надо делать и потом с удовольствием все вычеркиваю что успела. Если мне грустно, меня кто-то обидел стараюсь с кем-то поговорить высказаться. Если совсем хреново включаю музыку и прыгаю перед зеркалом, сразу становится весело и хорошо. Еще планирую что-то на выходных периодически и потом с удовольствием жду этого события. Например вчера ходила на концерт классической музыки (Прокофьева). В следующую субботу иду на vaгина monologue, я его уже года три хочу посмотреть но все никак не получалось. В общем создаю себе маленькие радости чтобы не загнуться от напряжения и не потерять мотивацию.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 01:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне наш сайт помогает, плохо ли, хорошо мне-почитаю и становится лучше. Помогает понять, что бывает хуже или можно еще лучше. Что раскисать не стоит, когда руки опускаются и хочется на все плюнуть и уехать, а что еще много чего можно попробовать для себя открыть интересного. Так что Спасибо всем, разным, но нужным в нашем "русском салате". Каждый почерпнет необходимое: душевное участие, сравнения для себя, информацию. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Nevajno писал(а): Думаю какая я умница, красавица (сама себя не похвалишь ...). Подтверждаю - умница и красавица.
|
|
 |
|
 |
|