Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жирафа какая прелесть!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

........

Последний раз редактировалось The Cranberries 10 фев 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:48 
Богиня
Богиня

А мне ремешки и секретер нравятся. Вот это "гудвилы" такая зараза, накупишь всякой всячины, потому что 1-2$,
что за оригинальную цену никогда б не покупали.
Вспомнился анекдот: Чем женщина отличается от мужчины? Там много всяких пунктов, но вот один из, актуальный:
Мужчина заплатит 2$ за долларовую вещь, если она ему очень нужна.
Женщина заплатит 1$ за двухдолларовую вещь, даже если она ей совсем не нужна :)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Мужчина заплатит 2$ за долларовую вещь, если она ему очень нужна.
Женщина заплатит 1$ за двухдолларовую вещь, даже если она ей совсем не нужна :)

И это абсолютная правда! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была седня в Гудвилле. Огромнейший! Но в основном тряпье.Всё правда очень аккуратно развешено, даже рассортировано по цветам (сразу Машинку вспомнила). Народищу, т.к. суббота.

Купила себе суповую тарелку Бавария ( рупь 25 центов) новую совершенно новую, элегантную с посеребренным краем, легчайшую - в руках не чувствуется. Я от такой посуды балдею. :a_plain Но удивляюсь, как я не заметила небольшой скол по краю, как раз по посеребренной ажурной кромке в магазине... :dum Может поэтому и завалялась там новая Бавария, но все равно для себя.

Потом купила браслетик вот такой. Очень уж мне приглянулся. Цветовая гамма камней (стекляшек?) в моем вкусе. Нигде не указано, что серебро, а дома попробовала магнитом, а он не магнитится. Хм-м... Слабая надежда - серебро? Отдала 10.91.

Вложения:
005.JPG
005.JPG [ 486.08 КБ | Просмотров: 757 ]

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были также 2 банки с бижутерией. Одна - 23 бакса, а другая - 25 баксов. Не-а, такую цену платить за кота в мешке я не собираюсь. Если бы по 10-ке стояли, я бы еще рискнула. Да и потом, если там и попадется что-то стоящее, то я ведь не спец и понятия не имею стоящее оно или нет.

Вообще, не могу сказать, что этот Гудвил ну очень уж дешевый. Топы с длинными рукавами по 5 баксов. Картины более-менее приличные по 15 и больше.

Девы, а как вы эти брошки Тифани и Сару Ковентри с ходу определяете? На них же ниче не написано. У вас чё глаз наметаный?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я купила наборчик для проверки золота-серебра.
Но там нет инструкции и я не знаю как проверить.

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oh, man. Где вы это все берете. Зашла в наш гудвил - ничего. Две чашечки фарфоровые за 15 рублей стоят. Может, я не в то время попала. Или до меня сгребают. Ни картин, ни статуэток ни золота-бриллиантов. Купила одну кружку для кофе((((

Вложения:
IMG_9394.JPG
IMG_9394.JPG [ 59.62 КБ | Просмотров: 726 ]

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я купила тот странный кулон, отослала Муаше в личку, жду совещательного голоса
Скорее всего что выбросила на ветер 8 баксов
Купила еще книжку по физике , муж ее поставил за 40 баксов
Дала себе слово посуду не покупать. Она занимает место
Видела шикарный полупердень из котика. Просто роскошный, с широкими рукавами и шелковой подкладкой. Даже не дотронулась, боюсь клопов. Купила упаковку нафталина убить все живое в книгах
Девочка на кассе сказала мне что поступления в побрякушки не было)))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня, пришла к 11 на работу, мои натюрморты уже разнесли-разкупили, пустые полки и только салфетки выложены и куски ткани что я клеела скотчем под полкой. Но сегодня ничего не растовляла, выставила то что было кое-как, толпа народу.

Пришли с утра духи, кто-то сдал. Девочка глухонимая оценивала :lol: :lol: :lol: :lol: ха-ха-ха. Новый флакон пуазона от диора, 100 мл оценила 2.99. Я ей говорю лепи дороже, она знаками показывает, что воняют, больше дорого, плохие духи плохие, и мычит махает и головой и руками... Духи в коробке, но коробка открыта, новые, может пару пшиков сделали.
Гучи о де парфюм, большой объем 2.99 (запечатаная коробка)
Гучи флора (вроде средний объем), флакон 2.99
Диор мис шери 50 мл без упоковки 2.99
чего-то еще, что не помню...
но зато она налепила 19 баксов за 100 мл Провакейтив Вумен, от Елезабет Арден, я в шоке, она мне показывает, что нравиться ей запах просто...

Девы, была б шанель, то б не пережила... Славте... не было... был бы разрыв сердца. Купить же нельзя когда на смене, а духи ушли тут же после того как выставила.

Пару сумок было еще утром, итальянских кожаных, новеньких, без изъянов и не ношеных, бренды мне не знакомые, но кожа, и кожа хорошая, сделано в италии, голубая, белая, кремовая, коричневая, и черная, разных фасонов, симпатишных. Ушли все за 2.69 или 2.99 не помню по чем у нас сумки. Наверное нельзя фотографировать. Я по преживусь на новой работе, штаны поменяю, чтоб были карманы, стану телефон носить и фоткать для форума.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:43 
Богиня
Богиня

У нас есть Гудвил в соседнем городе. Ну там и цены, одежда от 8$.
В нашем Салвейшн Арми максимум 6, а по средам 50% на все. На продажу я посуду не покупаю, только книги, безделушки,
сумки, брендовые шмотки.
Кстати, у нас Салвейшн нормальный по вещам, в городе, где средний доход 100 тыс. на семью, больше донейшн центра нет,
туда все и несут.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:50 
Богиня
Богиня

1234CAR, ну хоть не Шанель или Герлэн (Гуччи не оч. люблю), а то я бы тоже не пережила :a_plain . Завтра пойду смотреть на один из наших Savers, а то в наших многочисленных Гудвилах ничего не найти полезного (это они всю приличную бижу или серебро и т.п. продают он-лайн), кроме сумок :a_plain.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О... не сказала вчера... Меня одна менеджерша любит, та что главная самая. Доверяет типа... Она болеет сейчас, чего-то серьезное. Но допустила меня дня четыре назад, в комнату заднюю, показывала побрекушки к слову пришло, и она показала....

Вав вав вав и вав, я онемела в этой комнате, ящики, огромные ящики, пластиковые, в которых одежду хранит обыватель, все забитые бюжетерией, часами, и другим. Вот где сокровища прячутся. Кто-то ж это все сдает!!!!! Часть расфасована тематически, на бюжетерку, серебро, и золото. Часть особо дорогих. У нее нет времени каждое гуглить, да и не выставляет много вещей сразу, а что выставляет, выставляет медленно. Сказала, что я могу ей помогать, если захочу. Я махнула головой. Я так поняла за это платить экстра не будут, но даже если так, то все равно, это интересно... очень интересно. Пока она болеет, в ту комнату, никто не заходит, это закрытая подсобка. Еще там видела книги уложеные в ящики старинные, все покрыто скатертями. Много плакатов, пластинок и картинок Бителса. Мы двигали этот бителс, она брала свой ноут из угла, а они были по дороге, я ей помогла.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter похоже браслетик серебрянный , красивый . :s_thumbup

девочки , купила вазу из стекла и краски , вот сейчас сижу и рисую для себя , вспоминаю школьные годы , как я рисовала.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всех тех духов, может бы флору взяла, за 2.99. У меня набрызгана на запястье, еще пахнет, когда выставляла набрызгала. Их забрали тут же как выставила, причем все духи в одни руки. Кроме той Элезабетши, та же стоит красавица... ха ха ха.....

Я вообще не разбираюсь в сокровищах, так как Вы девочки. Вижу когда фарфор там или хрусталь, ну серебро по пробе, может золото с натяжкой на вид могу предположить, но вот возраст изделия или его цена, это для меня все вообще новое. Мне кажеться если и есть сокровища в мелких безделушках, то это все уходит из под моих рук. Даже сумки... ну не разбираюсь в них, ну нащупаю кожу, прочитаю внутри что кожа, сделано в италии, некоторые бренды знакомы с форума, но знаю мало про это все.

Страница 11 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно