|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:35 |
|
|
Maja писал(а): jewel Q. писал(а): А я верю, что какой человек дома или по свински поступил, так же все будет и с другими просто вопрос времени.
Да все правильно. Только одна будет страдать и отбиваться сковородкой, а вторая уйдет. Меня напрягли ее высказывания, типа, он до меня с такими женщинами общался, а я ангел чистый... Принессы не какают- на этом и подловилась, гордость, наверное. Ну если он во ВГИК постушил в 25 лет, то наверно какие-то женщины были. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): SilviaSlim писал(а): jewel Q. писал(а): http://7days.ru/article/privatelife/lid ... -i-draki/1 Здесь запостю тоже.  Фу, какая мерзость.... Эта старушка не смогла свою жизнь устроить и теперь на пенсии ищет виноватых и полощет грязное белье.  Не оправдывая мужика, в своей "поломанной жизни" она виновата исключительно сама, так до старости и не научилась строить отношения, ну и как всем давно известно, жизнь в разъедающей душу ненависти и обиде никак не способствует счастливому существованию. Как не печально это говорить, но может это и к лучшему что она не родила того несчастного ребенка. У таких людей всегда все вокруг виноваты кроме их самих, а тут такой соблазн, беззащитный объект перед глазамиина ком можно зло срывать. Так бы всю жизнь его ненавидела и рассказывала что он вместе с папашей ей всю жизнь поломал. К сожалению она не одна такая, таких как она целый легион, целое поколение.. Но это разговор наверное в другую тему, о травме поколений  просто она осознает сейчас, что ее унижали. А 20 лет - она в страстях колотилась. Она его не ненавидит, просто рассказала как было с ним и все. Достаточно тяжеловато ей на протяжении всей жизни слышать, какой классный мужик. Для нее нет. Для миллионов да. Джувел, унижают тех кто позволяет сбя унижать, это мое ИМХО. Да, он козел, как большинство мужиков в принципе, особенно русских *прикрылась тазиком* и особенно того, в какой-то степени все еще послевоенного времени. Их всех, всех !! (и русских и НЕ русских) надо ставить на место и никому не позволять переступать границы. Если они на место не "ставятся", то надо собирать манатки и валить нах, искать другого. Есть женщины которые жертвы по натуре, им нравится быть в этой роли и им нравится кого-то винить в своей несложившейся жизни будь то мужик, либо ребенок либо еще кто-то. Помочь таким женщинам нельзя если они сами себе не помогут. Если они в этой ситации такое продолжительное время, значит ничего менять не хотят, ну или для чего-то это им нужно, и тогда уже это сознательный выбор, и нечего тогда на зеркало пенять и заламывать руки тридцать лет спустя, из серии "а тому ли я дала". Ну и опять же возвращаясь к вопросу что с женщиной обращаются так, как она позволяет с собой оброщаться... Она же написала что он руку поднимал пока она его сковородкой по башке не огрела, после этого все сразу на место стало, во всяком случае побои или прекратились полностью или значительно уменьшились. Ну так надо было раньше огреть, или свалить впринципе. А если она с ним жила, значит ей так удобно было и нравилось, они даже не женаты были, что ее держало?? Дальше она тоже пишет, что другие его женщины почему-то не пишут какой он был "казел", а может причина в том что с ними он и не козел был вовсе? Знаю я все эти "правды"... если взять мужика, любого, и все его женщин в течении жизни, то правда у каждой будет своя. Да и я Вам скажу, вываливать в пресссу грязное нижнее белье, пятидесятилетней давности, тоже много чего говорит о человеке не в его пользу, так что такие "правды" надо делить на пятьдесят. "Мемуары" эти, как и бабуля, с душком, ИМХО. А мужик да, скорее всего кАзел, каких по искать надо. Но опять же, никто ее на привязи не держал, ни дети ни квартиры ничего. Если кому-то нравится ходить пять лет в рваных колготках, терпеть откровенное блядство, рукоприкладство, побои и насилие, ну кто им доктор?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Maja писал(а): jewel Q. писал(а): А я верю, что какой человек дома или по свински поступил, так же все будет и с другими просто вопрос времени.
Да все правильно. Только одна будет страдать и отбиваться сковородкой, а вторая уйдет. Меня напрягли ее высказывания, типа, он до меня с такими женщинами общался, а я ангел чистый... Принессы не какают- на этом и подловилась, гордость, наверное. Ну если он во ВГИК постушил в 25 лет, то наверно какие-то женщины были.  Да уж, наверное. В сибирской деревне- то ему не дали без штампа. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:41 |
|
|
cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): Андромеда,тебе сколько лет?мне 25 y Елки! так я все это ввремя с ребенком разговаривала, да еще и отчитывалась ей о начале своей сексуальной жизни позор на мою седую голову, я как-то не очень вникаю в возраст форумчанок, чето всегда думала, что этой Тане ну минимум лет 35. а тебе Таня, не стыдно взрослую тетю от таких вещах расспрашивать, я же тебе в мамы гожусь, завал, товариши... и смех, и грех, вот ведь как разговор с безличным ником опасен- никогда не знаешь , кто там на другой стороне экрана, И что вы на возраст нападаете? Или возраст автоматически мудрость придает? заблуждаетесь. Есть умные молодые,а есть дуры всю жизнь.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:45 |
|
|
cinnamon писал(а): И врачи сами говорят, что рожать лучше на трезвую ясную голову, когда мать максимально САМА участвует в родах, в сознании уме и теврдой памяти- без всяких накркотиков- то етсь обезбаливания, . А какая там ясная голова может быть когда орут от боли и кроют матов всех на чем свет стоит? Вот это ясность. Я например когда мне больно опасна для окружающих.  Просто вы сама помучились и другим хотите чтоб было также.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:49 |
|
|
cinnamon писал(а): cat in the hat писал(а): Цыня так вапще, интердевочка на пенсии...: а ты кто?- мы все тут интер- девочки, то есть девочки, котореы вышли замуж за иностранца. То есть попали заграницу через передок. А кто не заграницей те, как замуж вышли? Через какой орган?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ну и опять же возвращаясь к вопросу что с женщиной обращаются так, как она позволяет с собой оброщаться... Она же написала что он руку поднимал пока она его сковородкой по башке не огрела, после этого все сразу на место стало, во всяком случае побои или прекратились полностью или значительно уменьшились. Ну так надо было раньше огреть, или свалить впринципе. А если она с ним жила, значит ей так удобно было и нравилось, они даже не женаты были, что ее держало?? ? Ну, может любила и надеялась на чудо. Раба любви? А еще в самом начале она сказала, что за ней ухаживал летчик с цветами- фруктами- конфетами, а она выбрала его- деревенского позера с бутылкой водки в кармане. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:57 |
|
|
SIMA писал(а): cinnamon писал(а): И врачи сами говорят, что рожать лучше на трезвую ясную голову, когда мать максимально САМА участвует в родах, в сознании уме и теврдой памяти- без всяких накркотиков- то етсь обезбаливания, . А какая там ясная голова может быть когда орут от боли и кроют матов всех на чем свет стоит? Вот это ясность. Я например когда мне больно опасна для окружающих.  Просто вы сама помучились и другим хотите чтоб было также. Каждый решает за себя. Талидомид тоже считался безопасным, только его последствия сразу проявились, а для других лекарств это выявится спустя поколения. Я принимала гормоны и сульфаниламиды во время беременности, но у меня не было выбора, я бы иначе не выжила.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:59 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Джувел, унижают тех кто позволяет сбя унижать, это мое ИМХО. Да, он козел, как большинство мужиков в принципе, особенно русских *прикрылась тазиком* и особенно того, в какой-то степени все еще послевоенного времени. Их всех, всех !! (и русских и НЕ русских) надо ставить на место и никому не позволять переступать границы. Если они на место не "ставятся", то надо собирать манатки и валить нах, искать другого. Есть женщины которые жертвы по натуре, им нравится быть в этой роли и им нравится кого-то винить в своей несложившейся жизни будь то мужик, либо ребенок либо еще кто-то. Помочь таким женщинам нельзя если они сами себе не помогут. Если они в этой ситации такое продолжительное время, значит ничего менять не хотят, ну или для чего-то это им нужно, и тогда уже это сознательный выбор, и нечего тогда на зеркало пенять и заламывать руки тридцать лет спустя, из серии "а тому ли я дала". Ну и опять же возвращаясь к вопросу что с женщиной обращаются так, как она позволяет с собой оброщаться... Она же написала что он руку поднимал пока она его сковородкой по башке не огрела, после этого все сразу на место стало, во всяком случае побои или прекратились полностью или значительно уменьшились. Ну так надо было раньше огреть, или свалить впринципе. А если она с ним жила, значит ей так удобно было и нравилось, они даже не женаты были, что ее держало?? Дальше она тоже пишет, что другие его женщины почему-то не пишут какой он был "казел", а может причина в том что с ними он и не козел был вовсе? Знаю я все эти "правды"... если взять мужика, любого, и все его женщин в течении жизни, то правда у каждой будет своя. Да и я Вам скажу, вываливать в пресссу грязное нижнее белье, пятидесятилетней давности, тоже много чего говорит о человеке не в его пользу, так что такие "правды" надо делить на пятьдесят. "Мемуары" эти, как и бабуля, с душком, ИМХО. А мужик да, скорее всего кАзел, каких по искать надо. Но опять же, никто ее на привязи не держал, ни дети ни квартиры ничего. Если кому-то нравится ходить пять лет в рваных колготках, терпеть откровенное блядство, рукоприкладство, побои и насилие, ну кто им доктор? Пля, сейчас все такие умные пошли: начитаются законов, насмотрятся передач, наслушаются психологов и пошли обвинять прошлое поколение. А ничего что в деревне пить и лупить норма жизни, и в 20 лет можно и не на такое нарваться без родительского пригляда, да еще гормоны прут. Хотя тогда не знали что такое гормоны. Только не надо писать что гормональный всплеск прошел, у того поколения он как раз в 20 и был из голода во время войны, у них было позднее половое созревание. Следующей жене не выгодно выставлять его в таком свете, вдова до сих пор дивиденты рубит и дети тоже на имени Шукшина. Кто ж рубит сук на котором кормится. Я поняла он ее поил и кормил, потому как если не снимаешься - денег нет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 16:08 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Если кому-то нравится ходить пять лет в рваных колготках, терпеть откровенное блядство, рукоприкладство, побои и насилие, ну кто им доктор? Когда детей нет вообще непонятно что держит. Финансовая зависимость? Многие женщины считают что их муж обязан обеспечивать, сами на колготки заработать не могут, ап отом им приходится вот так терпеть. Хотя она молодая еще была, неужели найти другого сложно было?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ну и опять же возвращаясь к вопросу что с женщиной обращаются так, как она позволяет с собой оброщаться... Она же написала что он руку поднимал пока она его сковородкой по башке не огрела, после этого все сразу на место стало, во всяком случае побои или прекратились полностью или значительно уменьшились. Ну так надо было раньше огреть, или свалить впринципе. А если она с ним жила, значит ей так удобно было и нравилось, они даже не женаты были, что ее держало?? Дальше она тоже пишет, что другие его женщины почему-то не пишут какой он был "казел", а может причина в том что с ними он и не козел был вовсе? В Вас сейчас российское воспитание говорит... Один из классических методов - во всем виноватить бабу, называется. Тебя изнасиловали - сама виновата, нечего вечером из дома выходить. Муж избил - тем более сама виновата, спровацировала бедного мужика, вот он и не сдержался Это понятно, что она спокойно могла изолировать себя от мужика, который об нее ноги вытирал, но ее так воспитали, что она НЕ МОГЛА это сделать. Неужели она виновата в этом? Потом, спустя годы до нее дошло это все, вот она и дает интервью соответствующие.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): унижают тех кто позволяет сбя унижать, это мое ИМХО. Да, он козел, как большинство мужиков в принципе, особенно русских *прикрылась тазиком* и особенно того, в какой-то степени все еще послевоенного времени. Их всех, всех !! (и русских и НЕ русских) надо ставить на место и никому не позволять переступать границы. Если они на место не "ставятся", то надо собирать манатки и валить нах, искать другого. Есть женщины которые жертвы по натуре, им нравится быть в этой роли и им нравится кого-то винить в своей несложившейся жизни будь то мужик, либо ребенок либо еще кто-то. Помочь таким женщинам нельзя если они сами себе не помогут. Если они в этой ситации такое продолжительное время, значит ничего менять не хотят, ну или для чего-то это им нужно, и тогда уже это сознательный выбор, и нечего тогда на зеркало пенять и заламывать руки тридцать лет спустя, из серии "а тому ли я дала". Ну и опять же возвращаясь к вопросу что с женщиной обращаются так, как она позволяет с собой оброщаться... Она же написала что он руку поднимал пока она его сковородкой по башке не огрела, после этого все сразу на место стало, во всяком случае побои или прекратились полностью или значительно уменьшились. Ну так надо было раньше огреть, или свалить впринципе. А если она с ним жила, значит ей так удобно было и нравилось, они даже не женаты были, что ее держало?? Дальше она тоже пишет, что другие его женщины почему-то не пишут какой он был "казел", а может причина в том что с ними он и не козел был вовсе? Знаю я все эти "правды"... если взять мужика, любого, и все его женщин в течении жизни, то правда у каждой будет своя. Да и я Вам скажу, вываливать в пресссу грязное нижнее белье, пятидесятилетней давности, тоже много чего говорит о человеке не в его пользу, так что такие "правды" надо делить на пятьдесят. "Мемуары" эти, как и бабуля, с душком, ИМХО. А мужик да, скорее всего кАзел, каких по искать надо. Но опять же, никто ее на привязи не держал, ни дети ни квартиры ничего. Если кому-то нравится ходить пять лет в рваных колготках, терпеть откровенное блядство, рукоприкладство, побои и насилие, ну кто им доктор? +1000000000000 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 16:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): SilviaSlim писал(а): Джувел, унижают тех кто позволяет сбя унижать, это мое ИМХО. Да, он козел, как большинство мужиков в принципе, особенно русских *прикрылась тазиком* и особенно того, в какой-то степени все еще послевоенного времени. Их всех, всех !! (и русских и НЕ русских) надо ставить на место и никому не позволять переступать границы. Если они на место не "ставятся", то надо собирать манатки и валить нах, искать другого. Есть женщины которые жертвы по натуре, им нравится быть в этой роли и им нравится кого-то винить в своей несложившейся жизни будь то мужик, либо ребенок либо еще кто-то. Помочь таким женщинам нельзя если они сами себе не помогут. Если они в этой ситации такое продолжительное время, значит ничего менять не хотят, ну или для чего-то это им нужно, и тогда уже это сознательный выбор, и нечего тогда на зеркало пенять и заламывать руки тридцать лет спустя, из серии "а тому ли я дала". Ну и опять же возвращаясь к вопросу что с женщиной обращаются так, как она позволяет с собой оброщаться... Она же написала что он руку поднимал пока она его сковородкой по башке не огрела, после этого все сразу на место стало, во всяком случае побои или прекратились полностью или значительно уменьшились. Ну так надо было раньше огреть, или свалить впринципе. А если она с ним жила, значит ей так удобно было и нравилось, они даже не женаты были, что ее держало?? Дальше она тоже пишет, что другие его женщины почему-то не пишут какой он был "казел", а может причина в том что с ними он и не козел был вовсе? Знаю я все эти "правды"... если взять мужика, любого, и все его женщин в течении жизни, то правда у каждой будет своя. Да и я Вам скажу, вываливать в пресссу грязное нижнее белье, пятидесятилетней давности, тоже много чего говорит о человеке не в его пользу, так что такие "правды" надо делить на пятьдесят. "Мемуары" эти, как и бабуля, с душком, ИМХО. А мужик да, скорее всего кАзел, каких по искать надо. Но опять же, никто ее на привязи не держал, ни дети ни квартиры ничего. Если кому-то нравится ходить пять лет в рваных колготках, терпеть откровенное блядство, рукоприкладство, побои и насилие, ну кто им доктор? Пля, сейчас все такие умные пошли: начитаются законов, насмотрятся передач, наслушаются психологов и пошли обвинять прошлое поколение. А ничего что в деревне пить и лупить норма жизни, и в 20 лет можно и не на такое нарваться без родительского пригляда, да еще гормоны прут. Хотя тогда не знали что такое гормоны. Только не надо писать что гормональный всплеск прошел, у того поколения он как раз в 20 и был из голода во время войны, у них было позднее половое созревание. Следующей жене не выгодно выставлять его в таком свете, вдова до сих пор дивиденты рубит и дети тоже на имени Шукшина. Кто ж рубит сук на котором кормится. Я поняла он ее поил и кормил, потому как если не снимаешься - денег нет. Пля (с), тока не надо рассказывать что в том поколении нет ни одной тетки с деревни того времени которая нормального мужика нашла и нормальную семью создала без побоев, пьянства и блядства. Есть, и я лично таких знаю. И она писала что у нее там "летчик" был, но выбор то был другой сделан, не так ли?  Ну так есть девы которыево все времна с умом замуж выходят, а есть те, которым "плохие мальчики" нравятся, когда изначально понятно что за жизнь с ними будет, ну и потом такие девы сидят на пенсии в кресле качалке и рассказывают кто и как им их жизнь поломал (к сожалению таких я тоже лично знаю  ), хотя там если копнуть то никто не виноват кроме самой женщины. А то что содержал и жить не на что было, ну опять же выбор женщины. Кому-то проще ждать подачек от мужика, тк "работы нет", а кто-то на завод шел работать, на между прочим, тяжелую физическую работу, там же получали квартиры в москве, как-то налаживали свои жизни, находили мужиков, может не сразу, но таких как надо. Было бы желание. А то действительно звучит как "принцессы не какают" и ах он такой сякой жизнь поломал. Не вижу я ее ситуации бевыходную ситуацию когда изменить ничего нельзя. Не вижу тяжелых болезней, из-за которых она не могла от него уйти, не вижу, нетрудоспособности, не вижу тяжелых жизненных ситуаций как то смерть близких, что сломили бы ее ранимую психику. Вижу недальновидную, обозленную женшину, и скорее всего не умную женщину, которая сделала неправильный выбор в своей жизни, из-за любви или по другим причинам, когда рассчет оказался не верным, а душевных сил и мудрости признать собственные жизненные ошибки даже на старости лет увы нет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): [Елки! так я все это ввремя с ребенком разговаривала, да еще и отчитывалась ей о начале своей сексуальной жизни позор на мою седую голову, я как-то не очень вникаю в возраст форумчанок, чето всегда думала, что этой Тане ну минимум лет 35. а тебе Таня, не стыдно взрослую тетю от таких вещах расспрашивать, я же тебе в мамы гожусь, завал, товариши... и смех, и грех, вот ведь как разговор с безличным ником опасен- никогда не знаешь , кто там на другой стороне экрана,  вот уж не ожидала. а как вас величать надо? вы уж распишите поподробнее,что на вы и малолеткам не писать  пардон,больше писать тебе не буду. куда уж нам,не бабульки еще 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Это понятно, что она спокойно могла изолировать себя от мужика, который об нее ноги вытирал, но ее так воспитали, что она НЕ МОГЛА это сделать. . Почему она не выбрала летчика, а выбрала его с бутылкой водки? Почему не оформила брак а предпочла клятву кровью? Дурдом.
|
|
 |
|
 |
|