Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитва отче наш -П.П. Гаряев
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы зубастее и клыкастее и не возьмет нас не какая бактерия видоизмененная .

Вот не прошла мимо этого человека -не узнала столько интересного .
На что только не идут те, кому нужно обогатиться за чужой счет ,но это уже другая история .

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Mash1 писал(а):
Прально артемида сказала чудеса для домохозяек. Зубы вот опять же с характером. :c_laugh

та да. вот тоже домохозяйки эксперименты ставят
http://laserforum.ru/index.php?topic=255.0
:lol:
кругом одни домохозяйки. дайте йяду! нет, лучше опять димедролу :lol:

классная ссылка! :s_thumbup Понравилось
"Этому нет абсолютно никаких проверяемых доказательств. Мне не удалось найти в русскоязычной и англоязычной печати ни одного свидетельства повторения результатов Гаряева кем-либо кроме его самого и его друзей. С тем же успехом я могу заявить, что сделал квазифотонный хронотранслятор для выхода в астрал (и в качестве доказательства приложу ролик на Youtube с кастрюлей, обмотанной проволокой, и блоком питания от старой рентгеновской трубки). Несерьезно."
Очень типично - несется околонаучный бред, вставляются умнозвучащие красивые слова типа как сказано "квазитронный хронотранслятор" - обыватели сидят открыв рот. Термин закручен - смысл неважен. Я ж говорю - недостаток образования. Часто даже не по их вине. Мне и моему поколению просто повезло получить крепкое доперестроечное школьное образование, где физика, химия и биология преподавались на достаточно высоком уровне и плюс приличное техническое высшее. Поэтому "открытия" Горяева, а особенно описания их с примененными терминами кроме ржача ничего вызвать не могут. А если не знать основ, то откровения академика всегалактических наук или как там он себя называет :c_laugh кажутся великим прорывом, попытки указать на элементарные нестыковки воспринимаются в штыки как забивание гения и скрывание великих открытий.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Приносил он какие то облученные штучки -типа сувениров .даже не моу объяснить как красиво это выглядело ,
Пучек чего то проходил через специальное стекло и получалась картинка внутри между стеклом .
Выглядело фантастически красиво .
Может кто нибудь поможет объяснить что это за облучение такое проводилось . Наверняка есть же у нас физики на форуме .
лазером делается (лучи встречаются в определенных точках по заданной программе и в этом месте матириал (стекло) разрушается - образуется пустая точка, и так далее по эскизу. У меня работа в России была немного связана с производством таких сувениров.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 04:07 
Богиня
Богиня

http://vsezdorovo.com/2010/07/celebnye-nastroi-sytina/

Сытин Г. Н. предлагает в своих книгах исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти. В августе 2012 года Г.Н.Сытину исполнился 91 год. Он активно работает, никогда не оформлял себе пенсии. Уже более 20 лет Г.Н.Сытин возглавляет Центр психологической поддержки, в котором проводит лечебные сеансы для здоровых и больных людей разного возраста и ведет огромную научную работу совместно с Российской Академией Медицинских Наук. Когда Сытину было 75 лет, ученые РАМН исследовали его биологический возраст, и по медицинским показателям он соответствовал 30-40 годам.
Сытину Г.Н. удалось достичь таких результатов благодаря тому, что он создал уникальную психологическую поддержку по методу СОЭВУС (словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием). Метод успешно прошел клиническое испытание в институте им. Сербского. Психологическая поддержка способна перевести человека на жизнь по закону постоянного развития, при котором старение человека отсутствует. Создана новая исцеляющая медицина

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
http://vsezdorovo.com/2010/07/celebnye-nastroi-sytina/

Сытин Г. Н. предлагает в своих книгах исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти. В августе 2012 года Г.Н.Сытину исполнился 91 год. Он активно работает, никогда не оформлял себе пенсии. Уже более 20 лет Г.Н.Сытин возглавляет Центр психологической поддержки, в котором проводит лечебные сеансы для здоровых и больных людей разного возраста и ведет огромную научную работу совместно с Российской Академией Медицинских Наук. Когда Сытину было 75 лет, ученые РАМН исследовали его биологический возраст, и по медицинским показателям он соответствовал 30-40 годам.
Сытину Г.Н. удалось достичь таких результатов благодаря тому, что он создал уникальную психологическую поддержку по методу СОЭВУС (словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием). Метод успешно прошел клиническое испытание в институте им. Сербского. Психологическая поддержка способна перевести человека на жизнь по закону постоянного развития, при котором старение человека отсутствует. Создана новая исцеляющая медицина

Про метод Сытина знаю давно, даже сама пробовала лет 15 назад - честно, настроение улучшает, но занимает много времени, поэтому я забросила.
Там длинные тексты, которые нужно читать несколько раз в день. Например, при аритмии: Мое сердце очень крепкое и здоровое. Сердце бьется ровно и правильно, и т.д. несколько страниц.

То есть, это самовнушение, которое - конечно же - может помочь при неврозах и при психосоматических заболеваниях (это когда болезни от нервов).
То есть это не шарлатанство, и может быть во многих случаях использовано.

Но насчет новой исцеляющей медициныи отсутствия старения, это уж загнули.
Сытину сейчас 90+, ну он так и выглядит.

Подобные методы сами по себе неплохи, но при неправильном применении могут быть опасны - например, если человеку операция нужна, а он будет настрои читать вместо этого, может плохо закончиться.

И уж конечно, 1500 долларов, которые Сытин берет за написание индивидуальных текстов настроев, мягко говоря, чересчур (цифра взята из комментов по ссылке)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно