|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 08 фев 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С покупкой дома так все индивидуально зависит от желаний, целей и планов на будущее. Ну и от цен тоже. У нас таун-хаус, у мужа в собственности. Он его купил, когда рынок жилья был на дне, в 2009 году. С тех пор цена на дом прилично выросла. Тогда ему было 22 года, так что мы еще не будем стариками, когда дом будет выплачен. Сейчас мы думаем о переезде, но продавать дом не хотим - планируем сдавать его в аренду, что, по сути, покроет месячные выплаты за дом. В нашей местности что аренда, что покупка дома - обходятся примерно одинаково по стоимости, в общем, из-за этого муж в свое время и задумался о покупке - просто просмотрел все варианты, посчитал расходы, и получилось, что разницы нет, кроме той, что в одном случае деньги кладешь в свой карман, а в другом - в чужой... по этой же причине сейчас многие его друзья тоже пытаются купить дома - у некоторых только кредитная история не очень хорошая.
НО, если для пары покупка дома неактуальна, как, например, в случаях, когда они собираются в скором времени переезжать куда-то, да и в целом не хотят привязываться к одному месту, то и не надо навязывать им покупку дома. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 08 фев 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ируся, Жуткие цифры , белый человек исчезает с лица земли и уже это не остановить. Мы последние из могикан. Наши дети практически единственные блондины в школах. Они общаются с друзьями других расовых групп и через несколько лет они в них начнут влюбляться. И потом иметь смешанных детей. Я хочу внуков, я хочу увидеть своих внуков. Это тоже моя мечта! И мне по большой сути все равно какого цвета у них будет кожа, они все равно будут моя кровиночка. Наверное как то так. Но все равно жалко белых- они уходят как мамонты.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 09 фев 2013, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Tiger писал(а): А хто говорит шо не будет... вод бует у пили возможность покупать дома тогда И рассуздения на тему хочу не хочу будут восприниматься серьезно. А так все равно что я начну типа я не хочу покупать праивет остров.... ну или самолет на худои конец...  Вот и я о том же. Разговор идет о американской мечте, а тут Пилигрим: да зачем это вообще все надо, и в съемной однушке жить хорошо и проблем никаких и переезжай хоть каждый год. Ну у каждого конечно своя мечта 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 09 фев 2013, 02:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): Tiger писал(а): А хто говорит шо не будет... вод бует у пили возможность покупать дома тогда И рассуздения на тему хочу не хочу будут восприниматься серьезно. А так все равно что я начну типа я не хочу покупать праивет остров.... ну или самолет на худои конец...  Вот и я о том же. Разговор идет о американской мечте, а тут Пилигрим: да зачем это вообще все надо, и в съемной однушке жить хорошо и проблем никаких и переезжай хоть каждый год. Ну у каждого конечно своя мечта  вот вот, если так говорить, то может и в России хорошо и незачем переезжать вовсе было?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 09 фев 2013, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Openbook писал(а): Ируся, Жуткие цифры , белый человек исчезает с лица земли и уже это не остановить. Но все равно жалко белых- они уходят как мамонты. Книжка, приезжайте к нам на север! 40% населения скандинавских потомков- одни блондины. Короче, стада мамонтов! Помимо белых и абориджиналс здесь выживают только индийцы, и то немного. Так что все в равновесии.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 09 фев 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): Openbook писал(а): Ируся, Жуткие цифры , белый человек исчезает с лица земли и уже это не остановить. Но все равно жалко белых- они уходят как мамонты. Книжка, приезжайте к нам на север! 40% населения скандинавских потомков- одни блондины. Короче, стада мамонтов! Помимо белых и абориджиналс здесь выживают только индийцы, и то немного. Так что все в равновесии. ага, мы через неделю к вам и едем  частично и по озвученной причине тоже
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 09 фев 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
turtle писал(а): ага, мы через неделю к вам и едем  частично и по озвученной причине тоже Ой, бегу дрова рубить- самовар растоплю ... 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 09 фев 2013, 11:09 |
|
|
Ируся писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Lct8j7-bzBk не расстраивайтесь Ируся, Европа восстановится, когда халява кончится-а она кончится, работать то некому будет, то все они потянутся назад в теплые страны чем сидеть в холодной Европе.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 09 фев 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Ируся, Жуткие цифры , белый человек исчезает с лица земли и уже это не остановить. Мы последние из могикан. Наши дети практически единственные блондины в школах. Они общаются с друзьями других расовых групп и через несколько лет они в них начнут влюбляться. И потом иметь смешанных детей. Я хочу внуков, я хочу увидеть своих внуков. Это тоже моя мечта! И мне по большой сути все равно какого цвета у них будет кожа, они все равно будут моя кровиночка. Наверное как то так. Но все равно жалко белых- они уходят как мамонты. не факт. На Ямайке, к примеру, 97% черных, но еврееи, прибывшие еще в колумбовкие времена, как и приехавшие в 19 веке индусы и китайцы, за это время не смешались с черными. И, кстати, хозяева всех бизнесов именно они, при всей своей малочисленности. Так что - все от воспитания зависит
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|