|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 09 фев 2013, 15:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А это к чему? Не в тему как то вы пишите. как раз я в тему о нэви и про нэви от уже указатели ходют с лекциями, спасу нет 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 09 фев 2013, 15:42 |
|
|
Солнишко, думаю многим жертвуете ради будущего. Скажу что и ветераном и выходящим на пенсию в высоком ранке, трудно найти работу тоже. Поколение моего мужа сейчас выходят. Мне если честно стремно...прессую его что бы никуда не уходил из милитари. Ищите связи, подавайте и подавайте, вас ваш шанс найдет. Мне однажды один старый мужик (полковник) сказал, в милитари никогда не бери bad deal ради будущего good deal. В резулЬтате получишЬ both bad deals. Я теперь и не в милитари живу по такому принципу. На самом деле так.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 09 фев 2013, 15:45 |
|
|
Татиана, подскажите пожалуйста, почему в Нэви офицером это бэд диал. Я живу в иллюзии что после службы у меня будет больше возможностей чем до...
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Последний раз редактировалось sollnishko 02 май 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 09 фев 2013, 15:54 |
|
|
у Вас медицинское образование? идите тогда дайрект коммишнд, без всяких особых милитари тренингов sollnishko писал(а): Татиана, подскажите пожалуйста, почему в Нэви офицером это бэд диал. Я живу в иллюзии что после службы у меня будет больше возможностей чем до.. я не Татьяна, но Вы осознаете, что такое милитари?.. кхм, как бы так выразиться, дело-то не в степени, а в том, сможете ли Вы морально.. это же другой стиль жизни 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 09 фев 2013, 16:00 |
|
|
MissisX писал(а): у Вас медицинское образование? идите тогда дайрект коммишнд, без всяких особых милитари тренингов sollnishko писал(а): Татиана, подскажите пожалуйста, почему в Нэви офицером это бэд диал. Я живу в иллюзии что после службы у меня будет больше возможностей чем до.. я не Татьяна, но Вы осознаете, что такое милитари?.. кхм, как бы так выразиться, дело-то не в степени, а в том, сможете ли Вы морально.. это же другой стиль жизни  Вот по этому и собираю информацию, чтобы понять насколько это по-другому......
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 09 фев 2013, 16:16 |
|
|
Я конечно так высоко не знаю. Но, я боюсЬ что вам как начинающей даже с мастером не дадут позиций которые вы хотите. В милитари свои естЬ полковники с мед образованием (мастера в нерсинг), которые больше 20 лет уже отбили и на ЮС базах и в полевых условиях в Афгане, знают систему изнутри. Думаю они будут там первые кандидаты. Да и редко в милитари получают что хотят относительно каьрéры
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 09 фев 2013, 16:22 |
|
|
У меня нет местного мед образования c правом практики.
Последний раз редактировалось sollnishko 09 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 09 фев 2013, 16:33 |
|
|
Знаю, что сейчас тапками закидают, но напишу. Автор посмотрите документальный фильм The Invisible War. Офицерам, возможно, служится лучше, но знать и такое не помешает. Фильм случайно на Нетфликсе увидела. Совпало со случаем с которым я столкнулась в жизни: девушку, служащую в армии (не знаю в каких войсках) изнасиловали сослуживцы, сейчас она беременная и будет рожать. Армия полностью оплачивает роды и сопутствующие мед. биллы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 10 фев 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солнышко, я Вам скажу свое мнение по поводу армии в США. Не о Вашей ситуации, а в целом. Так как я на ежедневной основе вижу военных, которые отпахали 4 и более лет в военке, а потом уходят в никуда. У многих нет даже плана, что они будут делать после ухода из милитари. Люди не используют эти годы ни на получение образования (бесплатного), ни цента ни отложили в TSP (пенсионный фонд), ни на налаживание контактов, у многих жены даже не имеют хай скул диплома и не использую возможность бесплатно сдать тест на базе и получить его.... После 4х лет военки некоторые устраиваются в Таргет кассиром и безумно этому рады. Для меня это waste of time, я этого просто не понимаю.
Я считаю, что лучшие войска это эирфорс, потом нэви. Так как Вы хотите быть в медицине, то, возможно, Нэви будет неплохим вариантом. У нас, например, на базе Marine Corps все мед. специальности заняты нэви, так как у маринс нет своей мед. MOS.
Если идти в милитари офицером, то Вам необходимо иметь американское гр-во. Плюс, в зависимости от МОS Вам, возможно, придется отказаться от Российского. Узнайте заранее у рекрутера по этому поводу, чтобы потом не было жаль потерянного времени.
Если у Вас нет плана выхода на пенсию после 20+ лет в милитари, то в милитари надо идти с четким планом действий - что Вы хотите делать после ухода из милитари и что Вам для этого надо сделать в период службы. Из этих 4 (или сколько в Нэви) лет первого контракта надо брать все по максимуму. Если для той специальности, которую Вы хотите иметь после ухода из военки, Вам нужны какие-то сертификаты, то получайте их будучи эктив дьюти. Все будет оплачено. Пока эктив дьюти, налаживайте контакты, знакомьтесь с теми людьми, которые в будущем смогут Вам помочь или порекомендовать Вас для приема на работу. Офицеры не живут в бараках, Вам будет опачиваться жилье. У Вас будет возможность взять VA loan и купить дом без даунпеймента. Рассмотрите такой вариант если не для жилья себе, так для инвестиции в будущем. В некоторых штатах дети ветеранов идут бесплатно учиться в стейт университеты (а ветераном Вы становитесь через 6 мес активной службы). Наш штат СА - один из таких штатов. Плюс, у Вас будет GI bill платить за учебу в будущем, если потребуется. В общем, что я хочу сказать - если решите идти в военку на один контракт, то смотрите, какие бенефиты Вам положены и берите их по полной. Идти офицером енлистед это совершенно разные вещи. Идя офицером, Вы уже изначально будете treated совершенно по-другому. Когда читаете советы девочек, имейте это в виду.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Служить после Мастера Добавлено: 10 фев 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko писал(а): Девушки, подскажите кто владеет информацией, советом, опытом. У меня Мастер местный с хорошим GPA. Всегда хотелось послужить в Нэви или Эир Форс. После Мастера возьмут офицером, если выберут из большого количества претендентов. Сейчас собираю информацию какова реальность офицерской жизни, преимущественно в Нэви. Чего хотелось бы: стабильности, карьеры, получить стаж, помощь в оплате с жильем, возможность переехать и пожить в другом месте, заплатить за кредит по учебе, мед. страховка.
В чем сомнения: - после службы (скажем после первых 4 лет) если не продолжать служить, то как тяжело найти работу на гражданке, хотелось бы на гос структуру - все зависит от Вас, нужны связи, ищите и налаживайте контакты - если забеременеть в период службы как служится беременным (или лучше родить и потом пытаться пойти служить) -служится как и небеременным, только что в деплоймент не отправят. потом 4 или 6 недель декрет (не уверена) и обратно на работу. в очереди на садик эктив дьюти мамы стоят одни из самых первых, это плюс. - стартовая зар плата обычно небольшая около 50К, предоставляют ли жилье и помощь с дет.садиками или все уже включено в эту зарплату -
вот тут смотрите base pay для E1 http://www.military.com/benefits/milita ... rates.html. Например у нас Е1 офицер получал бы $2028 на жилье. Еще будут платить BAS, но там не так уж много по сравнению с base pay and bah. Получается, на старт минимум $2876 + $2028= около 5 тыс в месяц. за детсадик Вам придется платить самой.
- среднее количество рабочих часов в неделю - стандарт около 40 часов в неделю, но все будет зависеть от Вашей MOS. - отказ от российского гражданства (вся родня в России и не собирается переезжать в штаты) - скорее да, чем нет. лучше узнать у рекрутера. - ну и вся дополнительная информация бывалых. На что обратить внимание, над чем еще подумать перед тем как подаваться на службу - см мой предыдущий пост
Всем спасибо за советы, мысли, отзывы.
|
|
 |
|
 |
|