|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 08 фев 2013, 20:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Зашла сегодня на почту, отослать в Вики Сикрет штаны, стоит очередь из 20 человек, времени стоять не было. Вопрос как отправить без очереди? У меня на руках ретюрн ресит, оплаченный, как упоаковать и можно ли куда-нить просто бросить в дропбокс? Просто почтальону можно отдать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 09 фев 2013, 13:29 |
|
|
Пудик писал(а): Denise_ писал(а): Зашла сегодня на почту, отослать в Вики Сикрет штаны, стоит очередь из 20 человек, времени стоять не было. Вопрос как отправить без очереди? У меня на руках ретюрн ресит, оплаченный, как упоаковать и можно ли куда-нить просто бросить в дропбокс? Просто почтальону можно отдать. Как его поймать? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 09 фев 2013, 13:36 |
|
|
погладить сильно штаны 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 09 фев 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У нас на почте стоит селф-сервис автомат - безо всяких очередей подходишь, всю информацию вводишь, пакет тут же взвешивается, оплачиваешь картой, распечатывается стикер, наклеиваешь его на пакет и бросаешь его в специальный ящик. У вас нет таких?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 09 фев 2013, 15:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): У нас на почте стоит селф-сервис автомат - безо всяких очередей подходишь, всю информацию вводишь, пакет тут же взвешивается, оплачиваешь картой, распечатывается стикер, наклеиваешь его на пакет и бросаешь его в специальный ящик. У вас нет таких? У нас тоже такие есть, но все равно на почту надо ехать. Я сама дома печатаю, если магазин готовую не присылает. Почтальона - да, ловить нужно. Или как в соседнем комплексе - есть специальная коробка для этих целей.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 09 фев 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
забегала тут недавно в минутную клинику с горлом,лень было ехать к моему врачу.так вот прислали чек к оплате вчера,я его 5раз прочитала,все искала где опшен оплатить онлайн.нету  больше в этот офис не пойду,лень чеки выписывать и марки слюнявить 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 09 фев 2013, 15:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): У нас на почте стоит селф-сервис автомат - безо всяких очередей подходишь, всю информацию вводишь, пакет тут же взвешивается, оплачиваешь картой, распечатывается стикер, наклеиваешь его на пакет и бросаешь его в специальный ящик. У вас нет таких? Есть, но не везде. Нам сегодня принесли почту. Получила важный документ, в понедельник надо назад отправлятЬ. У меня ДЛ истекли ( другой штат), делаю по мейлу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|