Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Я, конечно, не доктор, но у моеи мамы гастрит. Руки она всегда моет.

Дело не в Вашей маме, а плохой гигиене производства и хранения продуктов питания (той же колбасы, и пр) существовавшей на нашей Родине. Ваша мама там или здесь? Если здесь, ее лечили от гастрита здесь?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Villoresi писал(а):
У нас на троих минимум 1500-1600 на еду в месяц уходит, это без ресторанов. Но мы по меньшей мере 2/3 продуктов в хоул фудс покупаем.. Я вроде стараюсь экономить, но по сравнению с тем что здесь пишут мы - страшные транжиры..надо что-то менять. :k_crying

ну вот у нас тоже также, Villoresi, вы ж вроде тоже в КАли?

Да, примерно там же где и вы. И муж тоже много жрёт... :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Так мужа забыла посчитать. У него явно больше 400 выходит в месяц. Где то вместе вы тысяцю точно тратите, да плюс в выходные дома готовите, может 1200. Я никогда так много на еду не трачу, максимум 600 в месяц.

Муж у меня ест дома. Сам себе готовит что-то типа запечёных куриных грудок и картохи или кус-кус. Немного выходит. На работу берёт свой неизменный сэндвич, который я ему делаю (lunch meat+хлеб+лист салата). Правда у него много уходит на бизнес ланчи, когда он клиентов водит кормить, но это отдельная статья который у большинства тут на форуме нет.

Последний раз редактировалось marina 09 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, по стир. ср-вам: я давно уже тайд не покупаю, а пользую Арм энд Хэммер и не вижу принципиальной разницы.
Вчера два жбанчика)))) по 96 стирок каждый купила по 7.69 за каждый.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:47 
Openbook писал(а):
Девы, у меня так болит голова что меня даже вырвало и тошнит от боли. ( утром так было)
Я так от всего устала.
.

Книжка, так хочется тебя взять и потрясти, вчера наехала, стерла, сегодня не сотру! при росте 180, размер 23 - ты понимаешь, что это может быть анорексия вообще!!! Харе нервничать, нервничать не поможет, никому. Все наладится, а ты потом от врачей не вылезешь.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Где то вместе вы тысяцю точно тратите, да плюс в выходные дома готовите, может 1200. Я никогда так много на еду не трачу, максимум 600 в месяц.

Исчезла половина сообщения почему-то :dum ...дописываю. У нас больше штуки в месяц на еду не уходит точно. Мы уже считали, пересчитали вдоль и поперёк. Раньше (ещё до того как ребёнок родился) это у нас была основная статья расходов, выходило около $1200 в месяц. Пересмотрели, урезали. Выходило около $800 в месяц. Потом как я перешла на eating out, стало меньше. Бывают месяца когда там день рождение или party у нас дома, тогда да, выходит прилично, так как закупаешь много жрачки.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Openbook писал(а):
Девы, у меня так болит голова что меня даже вырвало и тошнит от боли. ( утром так было)
Я так от всего устала.
.

Книжка, так хочется тебя взять и потрясти, вчера наехала, стерла, сегодня не сотру! при росте 180, размер 23 - ты понимаешь, что это может быть анорексия вообще!!! Харе нервничать, нервничать не поможет, никому. Все наладится, а ты потом от врачей не вылезешь.

Хроническая усталость накапливаеться и еще на
питании экономиться .
Книжка, где же есть же бесплатные организации кто должен смотреть за твоей девочкой сколько то часов в месяц .

Талоны на покупку продуктов если уж совсем так плохо у нас -в нашем штате социальная служба выдает . Может у вас тоже есть такое -узнай .

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:09 
У меня сейчас с готовкой тоже туговато, благо мама дома, работать нужно, плюс обновлять лицензию, учиться, экзамены сдавать

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:12 
smeeta писал(а):

Талоны на покупку продуктов если уж совсем так плохо у нас -в нашем штате социальная служба выдает . Может у вас тоже есть такое -узнай .

Действительно нужно программы найти. Прогуглить state (какой у Книжки штат?) assistance programs. Плюс там же сказать, что муж не может работу найти уже которое время, есть ли какие-то биржи труда или еще чего?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:21 
Нашла

http://www.benefits.gov/benefits/browse ... e/state/GA

Карочи, нет повода так трепать себе нервы, есть временные трудности из которых есть выход всегда

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
С бензином не знаю что делать. :k_crying У меня в неделю в среднем наезжается около 500-600 миль. Стараюсь пользоваться points от магазинов типа Крогера, но всё равно экономия не ахти.

Марина, если у вы любите шоппиться на Амазоне, можно завести Амазоновскую кредитку-Визу. Её можно использовать для покупки бензина в Sam's Club, который всегда дешевле, а Амазон на нее дает 2х points на бензин. Там набегает довольно быстро, а на Амазоне сеичас можно купить практически все то, что и в обычных магазинах. И на Амазонные покупки эта карта дает 3x points, т.е. еще больше еще быстрее набежит.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
marina писал(а):
С бензином не знаю что делать. :k_crying У меня в неделю в среднем наезжается около 500-600 миль. Стараюсь пользоваться points от магазинов типа Крогера, но всё равно экономия не ахти.

Марина, если у вы любите шоппиться на Амазоне, можно завести Амазоновскую кредитку-Визу. Её можно использовать для покупки бензина в Sam's Club, который всегда дешевле, а Амазон на нее дает 2х points на бензин. Там набегает довольно быстро, а на Амазоне сеичас можно купить практически все то, что и в обычных магазинах. И на Амазонные покупки эта карта дает 3x points, т.е. еще больше еще быстрее набежит.

Можно Чейз Фридом. У нее часто бывает 5 пойнтов на газ, вот в этом квартале, например.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для дней когда не получилось на ланч с собой ничего путного из дома взять, держу на работе овсяные хлопья, изюм, и кефир или баттермилк в холодильнике. Тогда просто заливаю хлопья и изюм кефирчиком и через 15-20 минут ем. Запросто можно оставшуюся часть дня перезимовать на такой еде. Фаст-фуд ем мало, мне всё очень солоно. По этой же причине аутов избегаю - раз в 2 недели ходим. Девы, мне абсолютно всё и везде чересчур солоно. Но иногда ем туна сендвич из Сабвея.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
если у вы любите шоппиться на Амазоне, можно завести Амазоновскую кредитку-Визу. Её можно использовать для покупки бензина в Sam's Club, который всегда дешевле, а Амазон на нее дает 2х points на бензин. Там набегает довольно быстро, а на Амазоне сеичас можно купить практически все то, что и в обычных магазинах. И на Амазонные покупки эта карта дает 3x points, т.е. еще больше еще быстрее набежит.

mrv, спасибо за наводку. :s_thumbup Я этого не знала. Очень заманчиво.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:44 
Когда у меня нет другого выхода как скушать фастфуд, то In-N-Out делают все свежее, даже картошку фри делают свежую. И еще я никогда с хлебом не ем бургер, у них там можно попросить завернуть бургер в lettuce. $4.65 помоему комбо

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно