|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 23:31 |
|
|
Цитата: За эту неделю одна сотрудница ее притащила домой бед багз (это клопы?) Вторая - подцепила какую то заразу на руках, оказывается перчатками их не снабжают. но можно свои, та пожлобилась. Сама дочка за две недели трижды находила в коробках дохлых мышей (лептоспироз?) И еще кое-что, что она называть отказалась, выразившись, что бережет мои филингз. Дала информацию, что в Сейверсе шоппинговать можно, там обработку паром делают хотя бы. Но меня что-то не тянет ни туда, ни туда. Впечатлительная я. Я лучше здесь про чужие находки почитаю.  А я как раз завтра собралась прошвырнуться по местным сокровищницам. Значит так - надену перчатки и буду работать без отпечатков пальцев.  Я между прочим серьезно! Я смотрю, что в Волмарте иногда продавщицы в перчатках стоят. Вот и я пороюсь в сокровищах, а потом выйду из магаза и перчатки - сразу в урну.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
кстати я пару раз видела теток в перчатках шопингующих. думала - психические.  А они как раз наоборот! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sternocleidomastoid
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 00:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, мои сегодняшние покупки - винтажный браслет от "Феррагамо"-$49, черный греческий кофейный набор с богами и 24к золоом (6 чашек и 6 блюдец) -$15. Хотела взять по $4 веджвуд блю, но они без гравиривки на дне оказались. Хочу предупредить всех, это не Гудвилл и не Салвейшен Арми, хотя, там тоже покупала норковую шубу за $10, 3 норки целые на плечи за $8 и испанские сапоги из питона за $10, ну и посуду, японские, баварские и т.д. Это стор, в который я хожу как на работу, могу и каждый день... У них товар из стораджей, конфискованный, так скажем. Они участвуют на аукционах, кто смотрит передачу "сторадж ворс" они знают о чем речь. Мне пора на ибее торговать, тут и мужа подсадила, теперь сама не рада - тащит все теперь...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 10:10 |
|
|
Муа, ставьте картинки, очень интересно! У вас просто поразительное чутье. Платье увидеть тоже хочется 1234CAR, вау, какую вы там красоту наводите, ЗдОрово! Я в один трифт стор забрела-такого еще не видела, беспорядочные завалы всего вместе, просто горы всего вперемешку. Даже рука не поднялась в этом копаться. Причем тарелки какие -то из серии штамповки на фарфоре отставлены к кассе, повертела в руках-ценника нет, они оказывается "отложены, чтобы в интернете их поискать." 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 10:25 |
|
|
Идти или не идти за викторианским кулоном вот в чем вопрос. Снег там убрали на подходах или грести надо? Тяжко принять решение)$$
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 10:51 |
|
|
Я тоже побывала в двух триф сторах. Один маленький и там много всякой всячины но все в основном Китай.Увидела там картины писаны маслом больших размеров. Две очень даже ничего и спросила цену...от 500. Ничего китайского я не купила а картины кусаются, ушла ни с чем. Второй огромнейший и там всего всего но тоже китайское. Купила там брошь Сара Ковентри зачем не знаю. Серый занюханый цветок за 3$.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 10:59 |
|
|
Я купила наборчик для проверки золота-серебра. Но там нет инструкции и я не знаю как проверить. Имею старую брошь и думаю что это из серебра хоть и нет никаких надписей. Но вот как это сделать не знаю.
Опишите пожалуйста как это делать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 11:04 |
|
|
Katerinaa писал(а): Муа, ставьте картинки, очень интересно! У вас просто поразительное чутье. Платье увидеть тоже хочется 1234CAR, вау, какую вы там красоту наводите, ЗдОрово! Я в один трифт стор забрела-такого еще не видела, беспорядочные завалы всего вместе, просто горы всего вперемешку. Даже рука не поднялась в этом копаться. Причем тарелки какие -то из серии штамповки на фарфоре отставлены к кассе, повертела в руках-ценника нет, они оказывается "отложены, чтобы в интернете их поискать."  Да я такого же мнения. У вас Moi какой то особый нюх на хорошие вещи. Я тоже видела много лошадок в малом сторе но они все деревянные.
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alien,а почем ети кружки продают,скажем,на ebay.Видела сегодня 14 кружек,за $10,не взяла.А теперь думаю,может надо было брать.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 12:30 |
|
|
Вложение:
purse.jpg [ 219.55 КБ | Просмотров: 886 ]
Вот эту сумку пару дней назад взяла. Почистила, лавандой засыпала, хотя она и не пахла ничем особым, просто запах кожи и все. А теперь и жалко продавать, себе оставлю. Кожа хорошая, сумка почти новая, стиль такой мне нравится.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 12:40 |
|
|
Вложение:
coffee_mug.jpg [ 166.13 КБ | Просмотров: 868 ]
И кофейную кружку взяла. Она простенькая, вроде 70-е годы, корейская. Но такая милая, удобная, в руке лежит приятно. Люблю такой размер, чуть больше обычной кофейной, но меньше чайной кружки. Мне как раз под утренний каппучино, и кофе достаточно, и для пены место есть :) Жалко только одна была в идеальном состоянии, у второй несколько трещин эмали внутри было, так что ее я не взяла. Девочки, а как вы золото определяете на глаз? Видела славную брошь, веточка с двумя совами, вписанная в окружность, типа луна. Очень приятный дизайн, но никаких опознавательных клейм не нашла. Так и не поняла золото или просто желтый металл.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Moi, Увидела у Вас на полке книжку "Natasha's dance". У нас такая же (в свое время мужу дарила) Только не говорите, что она из Гудвила 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 18:29 |
|
|
........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 фев 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 18:56 |
|
|
.......
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 фев 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 18:56 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 фев 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|