|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): AllaR писал(а): 1200 в день, в месяц, в год?  в месяц Мы тут економиеи хвастаемся, а не мотовством. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Денис, да грю же- где-то прочитала про шампунь и попробовала разбавить. Это, кстати, волосы тоже щадит. Разбавленный втрое мыл волосы точно так же, как и неразбавленный. Кондиционер не так поддается разбавлению, но тоже можно. Гель для душа- запросто. Кто экономит- замените гель просто кусовым мылом. Даже мыло для рук жидкое мне больше нравится разбавленное, так как лучше смывается. Кошек/собак тоже намного удобнее намыливать разбавленным шампунем. Я раньше мучилась пока на ютюбе не увидела как профессионалы собак моют... О- это да! Мне с себя долго смывать приходится, а уж с собаки- пейн ин зе эсс.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SIMA писал(а): voda писал(а): Для меня важно дорогие очки, сумки, одежда и обувь.  и зубы. Зубы очень важно, вчера на работе,разковаривала со студентом, он прямо в рот заглядывал  зубы мои рассматривал, я по натуре не стеснительный чел, но он меня смутил конкретно  я как раз зубы отбелила...сл бгу
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:14 |
|
|
AllaR писал(а): voda писал(а): AllaR писал(а): 1200 в день, в месяц, в год?  в месяц Мы тут економиеи хвастаемся, а не мотовством.  Я ж и говорю- не флуди. А сколько людей в семье, Вода?
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Неужели еше кто то не знает вреда от фаст фуда ин чем они готовят? Я убеждать никого не буду, но по приезду в америку работал а фаст фуде и знаю что масло на котором жарят френч фраи не меняют никогда, просто подливают. Гастрит и язва при таком питании обеспечена быстро, но про детские развлечения я ничего против не имею, сама ребенка вожу на горках полазить. Совершенно не оправдываю фаст фуды и туда не хожу, но язва и гастрит вызывается не маслами для жарки, а бактериями с немытых рук. За открытие этого в 2005 дали Нобелевскую Премию.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:16 |
|
|
Doll писал(а): Как ни странно, считаю для нашей семьи экономией НЕ закупать продукты в костках и сэмклабах. Еще: так как валмарт\таргет и супермаркет, где я обычно покупаю продукты, разнесены на 20 минут езды по расстоянию, у меня получается экономия покупать товары типа стир. средств, домашней химии и прочих НЕпрод. штук именно вместе с продуктами. Время и бензин не оправдывают отдельных поездок по валмартам. К тому же, у меня скидки на бензин за покупки в данном супермаркете. А разница на эти товары неособо существенная. А почему вы не покупаете бытовую химию онлайн? Я уже и забыла, когда последний раз в магазине покупала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doll писал(а): А сколько людей в семье, Вода? в семье 3 чел, но ребенка можно не считать, она со свои бойфр постоянно, забыла сказать, что я покупаю для себя кашерные продукты в основном, а мужу с обычных магазов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:20 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Как ни странно, считаю для нашей семьи экономией НЕ закупать продукты в костках и сэмклабах. Еще: так как валмарт\таргет и супермаркет, где я обычно покупаю продукты, разнесены на 20 минут езды по расстоянию, у меня получается экономия покупать товары типа стир. средств, домашней химии и прочих НЕпрод. штук именно вместе с продуктами. Время и бензин не оправдывают отдельных поездок по валмартам. К тому же, у меня скидки на бензин за покупки в данном супермаркете. А разница на эти товары неособо существенная. А почему вы не покупаете бытовую химию онлайн? Я уже и забыла, когда последний раз в магазине покупала. А зачем? Раз в неделю прокачу тележку по супермаркету, заодно поставлю туда же бум. полотенца, жидкость для стирки (большой жбан)))). на 2-3 недели можно забыть. А онлайн платить за доставку. Даже если не платить. А что- где-то намного дешевле онлайн? Давайте сравним цены на ср-во для стирки (беру на 96 стирок бутыЛЬ), спрей для стекол и пр. Мож, и стоит. Подскажите, плиз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:21 |
|
|
voda писал(а): Doll писал(а): А сколько людей в семье, Вода? в семье 3 чел, но ребенка можно не считать, она со свои бойфр постоянно, забыла сказать, что я покупаю для себя кашерные продукты в основном, а мужу с обычных магазов. Них-на себе! А что вы покупаете на неделю? Я тоже себе органик))))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ага, зато я против траффика еду Сима и Долл, Работа каждый день, плюс иногда на выходных бывает вызывают, просто сил и времени нет готовить дома и, честно, особо и не умею . Ничего особо вкусного ине получается. Котлеты хорошо делаю- так иногда из органик фарша делаю. Ну супы из курочки с вермишелью могу сварить когда время есть. А так, просто на это уходит очень очень много СИЛ , а их у меня нет:( Вот еще могу для непривередливых порекомендовать суп из банки Прогрессо! Мне очень они понравились- даже не чувствуется что из банки  и конечно дешево!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:23 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Отказаться от покупок типа бутылки воды или шок. батончика на заправках. Иметь в машине всегда воду и непортящийся снек. Как-то прочитала чью-то выкладку, сколько тратится на такие "мелочи" в месяц- впечатлилась и перестала это делать. У меня в машине всегда галлон воды, несколько бутылок с водой, пакетик с орехами. На заправках покупаю это крайне редко. У нас такое невозможно. Вода стухнет на следующий день. Летом и вообще в теплое время я перед выездом ставлю бутылочки во все "подстаканники" ( у меня их 6). А что с галлоном? Перед выездом я тоже беру, потом забираю. Остается только бутылка для мытья рук.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Openbook писал(а): В машине держу орехи на снек- у мен коммью 60 миль в одну сторону.
Офуеть 120 миль в день.  Обычно люди живут в пригороде и ездят в город на работу. А у вас наоборот что ли? Моя хорошая знакомая столько же ездила каждый день на работу из Лонг Айленда в Бронкс. В Бронксе она работала принципл огромной математической академии. Ничего...не жаловалась...Помимо времени на дорогу у нее уходило 11$ за толл через мост. Все равно это было выгоднее, чем ехать на электричке. Я сама ездила из Лонг Айленда в Квинс на учебу 3 раза в неделю. Выгоднее гораздо было на машине, чем на поезде. Примерно час уходил в одну сторону тоже.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:24 |
|
|
fatcat писал(а): Openbook писал(а): В машине держу орехи на снек- у мен коммью 60 миль в одну сторону.
Офуеть 120 миль в день.  Обычно люди живут в пригороде и ездят в город на работу. А у вас наоборот что ли? Я так и больше могу в день проехать. А люди у нас, 60% так ездят, еще и в пробках стоят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:25 |
|
|
Пудик писал(а): [ А что с галлоном? Перед выездом я тоже беру, потом забираю. Остается только бутылка для мытья рук. Да ничего- у нас зимой зима, осенью тоже холодно, а листочки начинают распускаться в мае. Тогда же и галлон.)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 12:28 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): AllaR писал(а): Неужели еше кто то не знает вреда от фаст фуда ин чем они готовят? Я убеждать никого не буду, но по приезду в америку работал а фаст фуде и знаю что масло на котором жарят френч фраи не меняют никогда, просто подливают. Гастрит и язва при таком питании обеспечена быстро, но про детские развлечения я ничего против не имею, сама ребенка вожу на горках полазить. Совершенно не оправдываю фаст фуды и туда не хожу, но язва и гастрит вызывается не маслами для жарки, а бактериями с немытых рук. За открытие этого в 2005 дали Нобелевскую Премию. То же самое безуспешно пытаюсь внушить мужу. Вся его семья уверена, что язва у него открылась на нервной почве, а виновата в этом я 
|
|
 |
|
 |
|