Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У меня в машине всегда галлон воды, несколько бутылок с водой, пакетик с орехами.

:s_thumbup :s_thumbup

У меня всегда в машине бутылка воды, банан и пару яблок. Если в дороге проголодаешься, то этого хватит, чтобы дожить до следующего приема пищи. :b_wink

Терпеть ненавижу, когда муж полуголодный выедет из дома, а потом начинает метаться в поисках какого-нибудь Вендис. Непрактично-с.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну и совет питаться фаст фудом, потом замучаешься по врачам ходить и на лекарства тратиться.

Полностью согласна!!! На дух не выношу...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупаю готовую еду в кастко. У меня нет времени ни готовить ни в ауты ходить. Получается не так уж и дорого. Например беру индийскую еду там курица с подливкой, варю рис (или покупаю тот что можно в микроволновке готовить) разогреваю мясо и получается порций шесть на на двоих хватает дня на три. Стоит 10 долларов. Еще у них есть другие варианты мяса. Блинчики, макароны, и много еще всякого интересного. Можно этим заменить походы аут или так для разнообразия.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Попробуйте запекать куриные грудки. Упаковка свежая стоит 9 долларов из 6 боольших грудей)) Я их просто с яблоком запекаю и сметаной. Быстро, и все довольны))

Возьму на вооружение. :d_thanx Я обычно запекаю целую курицу. Намазюкаю ее сметаной и яблоками обложу.

Цитата:
Про Крогер. Девы, у них для 55летних ситезенов дополнительная
10%ная скидка на крогерские брэнды,....работает с их же маненькой карточкой.

Из трех супермаркетов, что есть в нашем городишке, Крогер самы подходящий по ценам, качеству продуктов и разнообразию. Он чуть дороже Волмарта и дешевле Пабликса. Плюс хорошо можно съэкономить с их купонами и разными акциями, типа купи 10 шт товаров из их списка, съэкономишь пятерку. Например, я беру 5 пачек хлопьев, 2 пачки кофе и 3 стиральных порошка. Все можно хранить долго и экономия какая-никакая.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Елена Трофимова писал(а):
serinak писал(а):
Но! Можно на шампунях экономить. Мыть голову натуральными средствами. Содой и уксусом.
Грейпсид оил использовать вместо ночного крема. Киви или овсяные хлопья очень хороши, как скраб для лица

А как потом расчесывать волосы? Кондиционер натуральный какой?
Напишите, пожалуйста пропорции уксуса и соды :d_thanx

налить немного меньше, чем половина чашки соды в небольшую миску и ½ стакана яблочного уксуса в другую, затем добавить пару чашек теплой воды на каждую тарелку.
Налить раствор из соды на мокрые волосы
Потом промойте волосы хорошо.
Наконец тщательно сполоснуть раствором уксуса.
Перестройка волос и отвыкание от шампуня обычно идет от 2-х до 4-х недель. В это время волосы могут выглядеть нелучшим образом.

НО Я ЭТО СРЕДСТВО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
так что решение выбирайте сами

Да это средство часто рекламируют, но у него есть много побочных эффектов.

Сода -это шелочь, а челочь вымывает все жиры из волос, что делает их неживыми. Для волос, здоровых волос нужен сбалансированный пиэйч. Щелочь лишает волос натуральных масел, вымывает их и нарушает кислотный баланс, вызывая обезвоживание и приводит к пористым, ломким волосам. Нормальный шелочн0-кислотный баланс воды 7, а волос и кожи 4,5- 5,5, сода же 9, что превышает в более чем 10000 раз. Это естественная кислотность волос 4,5 0- 5,5 предотвращает от грибков и бактерий волосы и кожу головы, и держит кутикулы закрытыми и здоровыми.
Залейте 2 ст. (30 мл) без силикона кондиционер, 2 ст. (30 мл) из цельных листьев сок алоэ вера и 2 ч. л. (10 мл) масла жожоба в миску. Хорошо перемешать ложкой и использовать
Вы можете использовать яблочный уксус (1 ст / 1 стакан воды) время от времени, то есть в два раза / месяц или меньше. Я не рекомендую использовать его перед выходом на солнце или для тех, кто с крашеными черными волосами - кислотность может дать/вывести рыжину на волосах

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спитый кофе с оливковым маслом-лучший скарб! Скраб для тела не покупаю несколько лет
Надоевший кондиционер для волос- вместо геля для бритья( хотя я купила эпилятор)
Бензин-в Крогере накопительная система, со скидкой на крогерские заправки
Для меня лично нет ничего вкуснее своего заваренного кофе, поэтому экономлю на Старбаксе, просто не нравится:)
Не посвещаю свою жизнь купонам, но просматриваю. Если что стоящее и по пути заехать купить, то почему бы и не сэкономить

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Nevajno писал(а):
на двоих хватает дня на три. Стоит 10 долларов. Еще у них есть другие варианты мяса. Блинчики, макароны, и много еще всякого интересного. Можно этим заменить походы аут или так для разнообразия.

Very impressive!
Я не люблю готовить. Неважно, а сикоки у них в Костко членские сборы?

40, но можно с другом разделить, обоим карточку дадут.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно, мне бы очень такое подошло, но у меня нигде нет Костко около дома или по дороге на работу. Кажется есть BJ. Это похожее? Имеет смысл записаться или нет? Интересует только уже при готовленная еда! Поэкономнее на 4-5 человек и с наименьшим затрат ой сил и энергии.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Я покупаю готовую еду в кастко.

Ну как там еда? вкусная?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как ни странно, считаю для нашей семьи экономией НЕ закупать продукты в костках и сэмклабах.
Еще: так как валмарт\таргет и супермаркет, где я обычно покупаю продукты, разнесены на 20 минут езды по расстоянию, у меня получается экономия покупать товары типа стир. средств, домашней химии и прочих НЕпрод. штук именно вместе с продуктами.
Время и бензин не оправдывают отдельных поездок по валмартам. К тому же, у меня скидки на бензин за покупки в данном супермаркете. А разница на эти товары неособо существенная.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Неважно, мне бы очень такое подошло, но у меня нигде нет Костко около дома или по дороге на работу. Кажется есть BJ. Это похожее? Имеет смысл записаться или нет? Интересует только уже при готовленная еда! Поэкономнее на 4-5 человек и с наименьшим затрат ой сил и энергии.

А сколько дней в неделю вы работаете?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда покупаю упаковку грудок из 6 штук. Дома фасую по 2 грудки в зиплоки. Целую курицу не покупаем и не готовим, т.к. никто кроме грудок ничего не ест.

Готовлю большую куриную котлету по виду, как буханка хлеба и потом каждый день на хлебушек отрезаю по ломтику.

Хорошо грудки идут в крок пот. Мы oчень любим.

Вчера упаковку лин бииф сделала с луком, соусом из банки, помидорками и ред скин бинс. Наварила пасты итальяснкой здоровой и все...Получилось достаточно много. Хватит на дня 3 точно.

Мне кажется выгодно и сытно делать роаст в крокпате с картошкой, луком и селери. Хватает надолго и очень вкусно. Добавляю пакетик приправы, который специально для роаста в крокпате. Закинул все туда, поставил на 8 часов на слоу режим и забыл.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:41 
Дошла до второй страницы, не поняла зачем экономить на шампуни и так кучу дилов можно найти, у меня уходит 120 в год, на неплохого качества шампунь?

По поводу грошри - я убедилась, что живу с отличном месте, так как наши продукты действительно очень недорогие, наверное потому как много фармс недалеко. Я вчера закупалась на неделю, потратила около $150 на 4 человек, со свежими овощами, мясом, фруктами, яйцами органик.

Косметику покупаю недешевую, раз в год, у меня уходит на нее где-то $800 в год, с кремами и декоративкой и то очень хитро, прошу всех дарить мне гифт карты на Рождество и ДР :c_laugh

Вещи покупаю на очень сильных распродажах, не потому как не могу себе позволить, а так как жалко выбрасывать или оттдавать каждые полгода. Так как я селфимплойд, часть одежды ч вношу в бизнесэкспенсы.

Бензин - 80% , компы, телефоны, счета телефонные, страховка итп - бизнесэкспенсы. Очень рассчитываю купить машину, фьюэл эффишент, но пока присматриваюсь, денег жалко :c_laugh

Так как мы всегда смотрим недвижимость в разных штатах, изучая РЕ рынок, для бизнес идей, наши поездки по штатам - частично бизнесэкспенсы.

Походы в рестораны, хожу туда сейчас не очень часто, так как селы на диету, раньше уходили колоссальные деньги. Сейчас всвязи с диетой готовлю сама, в рестораны хожу когда очень хочется. Иногда, когда работаю с клиентом, походы с ними в рестораны - такс дидактабл.

Могу пойти получать дальнейшее образование в своем направлении и это будет бизнесэкспенсами. Еще решила добавить - работаем из дома с мужем - часть расходов на дом - бизнесэкспенсы.

Опять же, экономить мне не жизненнонеобходимо, но я обамериканилась :c_laugh поэтому поумнела в расходах.

Последний раз редактировалось Denise_ 09 фев 2013, 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я всегда думаю выгодно ли использование посудомойки или все же экономичнее не отходя от кассы руками помыть ? Нас только двое.

Хитер включаю только вечером, когда все дома. На ночь отключаю и до следующего вечера. Но у нас не так холодно в Техасе.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, да грю же- где-то прочитала про шампунь и попробовала разбавить. Это, кстати, волосы тоже щадит.
Разбавленный втрое мыл волосы точно так же, как и неразбавленный. Кондиционер не так поддается разбавлению, но тоже можно. Гель для душа- запросто.
Кто экономит- замените гель просто кусовым мылом.
Даже мыло для рук жидкое мне больше нравится разбавленное, так как лучше смывается.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно