|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 22:18 |
|
|
Blake писал(а): А почему тада it's okay to be "неженкой" на абортивном столе then? Ето как-та было озвучено?  Не знаю. Ждем ответа.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 22:22 |
|
|
Умные девочки самые циничные эгоистки
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 22:28 |
|
|
С мужиками по-хорошему нельзя, норовят попользовать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 22:31 |
|
|
jewel Q. писал(а): Умные девочки самые циничные эгоистки Ето ты об чём щас, once again? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 22:33 |
|
|
Andromeda писал(а): С мужиками по-хорошему нельзя, норовят попользовать. No s h i t...... 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 22:34 |
|
|
Blake писал(а): Andromeda писал(а): С мужиками по-хорошему нельзя, норовят попользовать. No s h i t......   так им!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 22:37 |
|
|
SIMA писал(а): Blake писал(а): А почему тада it's okay to be "неженкой" на абортивном столе then? Ето как-та было озвучено?  Не знаю. Ждем ответа. Вот, ф натуре, интересна было бы послушать Цынину версию на ету тему...... 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
forgetmenot писал(а): как это " сделать аборт не предупредив" а когда ей это делали, женщина думала ей что делают??Тут фильм "Жуков" год назад рекламировали на форуме, вот там как раз это и показали-ЦК приказало- любовницу Жукова сразу на аборт- никто не спросил- а у неё потом детей не было.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 02:10 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): SIMA писал(а): А когда аборт делаешь вредить можно. Не хотела этого писать, но - да. По-моему, какой-та double stantard получaeцца or am I missing smth here?  А что тут не понять? Когда рожают, то хотят здорового ребёнка, его уже любят и ради его здоровья (если женщина считает, что эпидурал может его здоровью навредить) могут соглашаться на боль. Когда делают аборт, то о well being самого ребёнка никто не заботится, поскольку ему жить уже не суждено, решение матерью принято. Его даже многие и не воспринимают ещё в качестве ребёнка, особенно если аборт на раннем сроке. Если не рассматривать моральный аспект этого решения, то в чём тогда смысл терпеть боль при аборте? От этого никто не выигрывает, а женщина получает колоссальный стресс. Между прочим, тут говорили про аборты без анестезии и что такое было лет 35-40 назад. Их делали ещё в 2001 году в России, в женской консультации крупного города (население 1 млн. человек). Я обалдела, когда узнала.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 02:49 |
|
|
так и сеичас сделают без наркоза,если не заплатите...с наркозом уже лет 20 как минимум как делают,любому желающему,никто никого уже не "дерёт" на живую..у меня даже мама уже делала с наркозом,она говорила...платите за наркоз,проснулись,пошли домой..как будто ничего и не было...но также и рассказывала про молодые годы...когда просто издевались над женщинами,прям застенки какие-то эссесовские....бедные,бедные женщины того времени....а ведь у кого высокая фертильность,каждый месяц ходили,как на работу...по 70 абортов делали...каждая советская женщина прошла через аборты..если она конечно не бесплодна...каки там презики..толщиной с напалечник,которые натирали,рвались и ноль удовольствия..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 03:38 |
|
|
моя бывшая свекровь рассказывала,что не помнит сколько абортов сделала.Говорила,что после 17-го считать перестала. При всем при этом у нее 6 детей. Последнюю дочь родила в 45 лет. А подружкина мама(тоже ее поздно по тем понятиям родила-в 42) рассказывала,что делали аборты постоянно,на регулярной основе.. Говорила ,что даже присказка была:" ложишься вдвоем,а встаешь троём"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 04:03 |
|
|
hot_panty писал(а): так и сеичас сделают без наркоза,если не заплатите...с наркозом уже лет 20 как минимум как делают,любому желающему,никто никого уже не "дерёт" на живую..у меня даже мама уже делала с наркозом,она говорила...платите за наркоз,проснулись,пошли домой..как будто ничего и не было...но также и рассказывала про молодые годы...когда просто издевались над женщинами,прям застенки какие-то эссесовские....бедные,бедные женщины того времени....а ведь у кого высокая фертильность,каждый месяц ходили,как на работу...по 70 абортов делали...каждая советская женщина прошла через аборты..если она конечно не бесплодна...каки там презики..толщиной с напалечник,которые натирали,рвались и ноль удовольствия.. не каждая, но многие. я не говорю о своем поколении, у нас уже хоть какие-то знания были, тот же постинор, а постарше. Во-первых, были и любящие мужья (не знаю какая уж там яркая сексуальная жизнь была), во-вторых, многим женщинам плевать было на тот яркий секс - здоровье дороже. Сотрудница рассказывала. "Я своему сказала сколько сделаешь, столько и рожу и как родила двоих подряд, так он сам о предохранении лучше меня думал" и сам ей безопасные дни высчитывал, график месячных вел а вообще как подумаешь действительно бедные женщины столько запретов было, и все что не под одеялом грех..... Камасутра шестая страница копии затертая  а может и седьмая
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 04:51 |
|
|
а бриться нельзя было,сразу скажут,что абортница..если в общаковой бане)))..и муж спалит сразу)..на аборт, говорили, если не побреешься(приче м"налысо")..сами бреют тупыми бритвами и режут,потом всё замазывают иодом)...вот объясните мне,зачем такое издевательство и унижение(именно унижение)?..ведь сейчас же не надо ничего подчистую сбривать,и ничего там не замазывают иодом...зачен так раньше издевались?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 08:27 |
|
|
hot_panty писал(а): .зачен так раньше издевались? Над женским родом издевались из покон веков.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eily писал(а): hot_panty писал(а): .зачен так раньше идевались? Над женским родом издевались из покон веков. Потому что д у р ы.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|