|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поначиталась - потащилась.  Узнала наконец, где у нас салвейшн и гудвил. Салвейшн - это ужас. Слов нету. Гудвил - чистенький, напоминает ТиДжик, Маршаллс или Росс - даже почище будет, одежда вся новая или просто почищенная. Ну а так - барахло барахлом, впрочем как и в тиджиках))) Ниаких даже намёков на какую-то интересную посудину или картину. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 20:58 |
|
|
k@tenok писал(а): Поначиталась - потащилась. Скоро весь форум так поначитавшись потихоньку в гудвил сползает 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): k@tenok писал(а): Поначиталась - потащилась. Скоро весь форум так поначитавшись потихоньку в гудвил сползает  Не, я - минус один. Помните, рассказывала, как коллега мне дочкин опыи работы там рассказывала? Я при случае с самой дочкой поговорила. Она там не неделю, а аж две работала.  За эту неделю одна сотрудница ее притащила домой бед багз (это клопы?) Вторая - подцепила какую то заразу на руках, оказывается перчатками их не снабжают. но можно свои, та пожлобилась. Сама дочка за две недели трижды находила в коробках дохлых мышей (лептоспироз?) И еще кое-что, что она называть отказалась, выразившись, что бережет мои филингз.  Дала информацию, что в Сейверсе шоппинговать можно, там обработку паром делают хотя бы. Но меня что-то не тянет ни туда, ни туда. Впечатлительная я. Я лучше здесь про чужие находки почитаю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 21:38 |
|
|
Потрясение первое... Меня взяли за 8.25 это меньше чем на предыдущей работе, так это еще круто оказываеться, там зашел разговор во время обеда, я сидела молчала, по поводу таксретерна, у всех 7.50 зарплата, даже у касиров других. Если работаешь год, повышают на 35 копеек. Представте.... Я в шоке, хорошо что я не проговорилась какая у меня зарплата. Я поняла почему когда меня брали у них заняло три дня, отсылали в главный офис и обратно документы. Видимо из-за зарплаты. Т.е. кто сортирует в задней комнате все получают 7.50, но работают полную неделю, от того и довольны. Два нормальных мужика, и два парня инвалида, умственно заторможеные. Одна глухонемая девушка, одна отсталая, третья странная, лишенная родительских прав и две нормальные умственно, но с физическими проблемами. В зале, две нормальные девушки, я и еще одна и две умственно отсталые.
Ивалидам очень хорошо у нас. Все таки у меня поменялось мнение о гудвиле, только из-за того, что они дают реализовываться таким людям. С каждым днем больше и больше, какие они умнички, и как им нравиться работать, такие трудяги, какое к ним отношение, и как им хорошо тут. По сути некоторые могли и не работать, а получать пособие, но именно работа тут делает их счастливыми. Вот не в одном месте где я работала раньше нет места для инвалидов, а тут все для них обеспечено, приспособлено, прямо все.... Меня полюбила глухонемая, по началу, не могла врубиться, потому что не читала с моих губ, но теперь идет ко мне по всем вопросам, я ее рот для всех, когда нужно сказать что-то.
У нас лучше отмосфера чем в большом магазине в нашем городе, были ребята от туда сегодня, там напряженные отношения, и инвалидов мало, тут же так все построенно душевно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Спасибо, машинка, что рассказала. А то я всегда уважала гудвил за то, что трудоустраивают людей, которым практически невозможно трудоустроиться и создают программы обучения и адаптации. помогают с жильем. после рассказов как там все содержится начала сомневаться. Ну хоть в это моя вера не утрачена, буду носить туда, выстиранное и вычищенное конечно, как всегда. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 21:47 |
|
|
Artemida писал(а): Sweet Melissa писал(а): k@tenok писал(а): Поначиталась - потащилась. Скоро весь форум так поначитавшись потихоньку в гудвил сползает  Не, я - минус один. Помните, рассказывала, как коллега мне дочкин опыи работы там рассказывала? Я при случае с самой дочкой поговорила. Она там не неделю, а аж две работала.  За эту неделю одна сотрудница ее притащила домой бед багз (это клопы?) Вторая - подцепила какую то заразу на руках, оказывается перчатками их не снабжают. но можно свои, та пожлобилась. Сама дочка за две недели трижды находила в коробках дохлых мышей (лептоспироз?) И еще кое-что, что она называть отказалась, выразившись, что бережет мои филингз.  Дала информацию, что в Сейверсе шоппинговать можно, там обработку паром делают хотя бы. Но меня что-то не тянет ни туда, ни туда. Впечатлительная я. Я лучше здесь про чужие находки почитаю. Это все зависит от самого магазина, района где находится. В Ковингтоне, где я живу, там такая же ситуация как вы описали, и найти нереально ничего хорошего. Магазин почти как Волмарт, кучи мексов с телегами, гребут одежду. Я уже не говорю, про другие города, где бедное население. Мой магазинчик, махонький, в багатом районе Мендвиля, спрятаный между яхтклубом, и богатыми сабдевиженами, рядом с дорогим спортклубом. Т.е. свозят все кому не лень, состоятельные тетушки добро. Не много антика, так старичков мало. Все что свозят чистое, если нет идет в мусор на первых воротак, все перебиральщики в фартухах, одеждах, перчатках, шапках полителеновых. Пропаривают опять же. Вещи не обробатывают вонючкой. Пахнут чисто, они еще большие вещи сбрызгивают освежителем. Правда мы отдаем процентов 70 от того что приходит в другие магазины, так как маленький магазин. Книги жалко. Боже сколько книг, даже не перебирается, сбрасываються в огромные в человеческий рост короба и отправляються в другие магазины. Загалянула я в сумочный короб, там столько классных сумок, новых, кожаных, и все уходит в другие сторы...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 21:49 |
|
|
Artemida писал(а): Sweet Melissa писал(а): k@tenok писал(а): Поначиталась - потащилась. Скоро весь форум так поначитавшись потихоньку в гудвил сползает  Не, я - минус один. Помните, рассказывала, как коллега мне дочкин опыи работы там рассказывала? Я при случае с самой дочкой поговорила. Она там не неделю, а аж две работала.  За эту неделю одна сотрудница ее притащила домой бед багз (это клопы?) Вторая - подцепила какую то заразу на руках, оказывается перчатками их не снабжают. но можно свои, та пожлобилась. Сама дочка за две недели трижды находила в коробках дохлых мышей (лептоспироз?) И еще кое-что, что она называть отказалась, выразившись, что бережет мои филингз.  Дала информацию, что в Сейверсе шоппинговать можно, там обработку паром делают хотя бы. Но меня что-то не тянет ни туда, ни туда. Впечатлительная я. Я лучше здесь про чужие находки почитаю. Друх))) В моем любимом Дэфисе, канувшем в небытие, продавцы одели резиновые перчатки в 2007-2008 и униформу. К чему бы это)) он не апскейл был, но дизайнерские шмотки по человеческим ценам были и толпа баб все это меряющих. А виктория сикрет около мейсиса на 34 закрывалась на бэд багс тритмент
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, ужас какой!!! Но я только в Сейверс хожу и только в один в своем нейборхуде, он у нас гораздо приличнее и чище чем пару других сейверсов в которых я побывала в даунтауне. в те я больше не хожу, те на гудвилл похожи и хотя там районы победнее - цены гораздо выше чем в нашем. Хотя крысы и прочая гадость возможно и в нордстроме и в диллардсе есть. Платье даяны еще хотите увидеть? Если да - могу в личку фотку скинуть. я тут достала уже всех наверное своими фотками. Я если там шмотки покупаю, то только 100% новые и сразу в химчистку сдаю или стираю. А фарфор и ювелирку - в горячей воде мою и спиртом протираю Отказаться пока не готова. Тем более мне сегодня повезло. Девы, вы может просто смотрите не на то. Это как в лес за грибами - кто-то мимо проходит, а кто то находит. Во-первых, лошадку немецкую (goebel) купила за пятерку. на ebay сейчас такая выставлена, на нее уже несколько бидов цена пока $40 плюс шиппинг. http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-GOEBEL- ... 0525313940 а вот моя.
Последний раз редактировалось Moi 18 фев 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 22:03 |
|
|
Три менеджерши, все без проблем с психикой или инвалидностей. Меня стараются если есть хоть какой то шанс, не ставить на кассу. Позавчера, попросили переставить посуду. Я провозилась целый день, но нашла части сервизов, и раставила все логично (стекло к стеклу, фарфор, керамику). Красиво раставила все, главное логично, чтоб можно было найти.
Такого уж ценного ничего не было, были просто хорошие наборы, купить себе домой, дешево, но на продажу, не видела. Все стоящее уходит тут же, так как я уже говорила эти богатые тетки. Я насчитала 14 теток, все белые кроме одной, приходят каждый день, две приходят по два раза, и рыщут, в основном фарфор-безделушки-сумки. Т.е. незамеченных сокровищь почти нет.
Сегодня, целый день навродила порядки в скатертях-постельном. Нашла пару красивых скатертей, которые вязаные крючком, тонкой работы, но так чтоб ценность представляли то нет, купить, застелить на стол, и сфоткать, типа сама делала. Много всего с ценниками, у нас их попортили паром, но видно что новые. Вообще, я так поняла, что это делать должен кто-то из менеджеров, но просят меня. Но мне все равно. Я зато все раставляю идеально красиво. Так смешно, выходит как в цуме, создаю витрины, со скатертями крахмальными, элементами домотканого кружева, сервизами и канделябрами. Покупатели удивляются.
Сегодня вывезли ткани... Куски просто огромные, не знаю сколько метров в каждом, но одним можно было оббить мой диван в прихожей. Материалы, парча видов 15, шелк, котон, такая парусина, красивая, белая в токую черную полоску, много искуственного шелка, джинса. Все более отрезы толстой ткани, костюмной или мебельной. Впечатление что обонкротился бизнес. А у нас юнит прайс 99 копеек за отрез. У меня была физическая боль когда уходили эти отрезы. Этот который мог бы стать моим диваном, парчовый отрез, как раз на два кресла, на стулья. Вообще, не буду думать про это. А купить нельзя, когда на смене. Тяжело. Все почти ушло сегодня. Народ не дурак, хватал как сумашедший.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 22:08 |
|
|
Moi писал(а): Платье даяны еще хотите увидеть? Если да - могу в личку фотку скинуть. я тут достала уже всех наверное своими фотками. Я если там шмотки покупаю, то только 100% новые и сразу в химчистку сдаю или стираю. А фарфор и ювелирку - в горячей воде мою и спиртом протираю Отказаться пока не готова. Тем более мне сегодня повезло. Девы, вы может просто смотрите не на то. Это как в лес за грибами - кто-то мимо проходит, а кто то находит. . конечно хочу! а кто сказл достали? руки прочь! все очень интересно. про грибы точно! Я в аутлете с подружкой недавно шопинговала. Я пустая ушла. Она нарыла два дизайнерских платья по дешевке. туфли, сумку, шарфик даяны. И ведь за мной шла, я этого касалась можно сказать. и не увидела. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и банку купила со всяким хламом за 15 долларов. А в банке оказалась серебрянная и покрытая позолотой китайская брошь с эмалью 20-30 гг. Ее вообще видно не было через стекло между хламом всяким. фотка этой брошки на обложке книги про антикварную ювелирку, в книге она оценена в 400-500 баксов. В реале на ebay я посмотрела уходят такие от 150 до 250. http://www.bonanza.com/listings/Enamel- ... se/1316769 еще в этой же банке была ранняя Джулиана (брошь), недорогая. абсолютно жуткое ожерелье с ценником в 60 баксов, я посмотрела -реально такие уходят по 40-80 (никогда ничего не продавала, ща думаю - может продам и окуплю свои расходы на банки) и прикольные бохо сережки с месяцем и звездами. носить я такие не буду (разве что на хэллоуин), но оставлю себе, они мне чем-то понравились. Я как банку распотрошила - рванула в Сейверс за второй. 15 баксов потратила - а во второй один хлам оказался, вообще ничего стоящего внимания. Жадность наказуема Вот моя брошь.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Спасибо, машинка, что рассказала. А то я всегда уважала гудвил за то, что трудоустраивают людей, которым практически невозможно трудоустроиться и создают программы обучения и адаптации. помогают с жильем. после рассказов как там все содержится начала сомневаться. Ну хоть в это моя вера не утрачена, буду носить туда, выстиранное и вычищенное конечно, как всегда.   Машинка, спасибо за рассказ. Удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Moi, у меня вопрос
Кулон на цепочке на шею. Цепь явно не родная, она интереса не представляет А вот кулон очень похож на викторианский - с одной стороны резной орнамент на серебре (?), а с другой вставка под стеклом с нарисованным циферблатом женских часов
Я проворонила a fob pendant? Проб нет, на фобс они обычно на последнем кольце цепочки, которая крепится к настоящим часам Космо, размер какой был. Если правда старинный fob pedant, то они маленькие были, типа для ключа от часов. Цитата: Fob would be quite small at 2 cms and go up in size to 5 or 6 cms with most being somewhere in between. реплика могла быть. В любом случае, не купила - не жалей. Всего не купишь, найдешь что-нибудь лучше.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 22:56 |
|
|
Маленький был, до 2 см ((( 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 23:01 |
|
|
Машинка поздравляю тебе с новой работкой , если подoйти с умом , прикупай и продовай на Йбей и будет твойм деткам копейка на конфеты  . я думаю не много и ты будеш профи . я там проработала год ничего не цепляла , всегда мыла руки , каждые 30 минут и вам всем советую мыть руки в магозине после шопинга . И ГЛАВНОЕ не стесняйся , у нас в хаускиперах работают и не такие , одна имеет маленкий самолет на частном аэродроме , но работает потому что 3 деток и все пошли учиться в колледж ,у ние дом построен по собственному проекту .другая дочь богатых родителей ( умерли ) наследует земли тож работает уборщицей ( ей лень учиться ) а денюх куча , хвотает всем , ей и 5 ым детям , но все работают за ( бонально услышать) иншуранс . Другая хаускиперша жена архитектора , тож работает со мной ( я перестала удивляться ) боооо иншуранс всей семьй надо . Машинка всех благ ,остовайся с нами. Я обожам всех девченок в этой теме .  Moi вы живете в таком рассаднике богаств , что я молчу , потрясена . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|