Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:42 
Богиня
Богиня

Софочка писал(а):
Аtom, нифигасе, цены в Ате стали :bigeyes там глазки подрезать за полторушку можно было прошлым летом...а тут масочки за штуку бакинских или тенгушек?

Чтоб в глаза не попадала кислота, можно намазать жирным кремом вокруг глаз..я беру cotton pad и аккуратно смываю все водой(если очень щипало-то содой потом нетрализую)...ничего никуда не попадает и не жжет, промакаю обычным бумажным полотенцем после.
После Мурада вы вряд ли облезете...как мечтаете :b_wink ... а вот осыпать может не по-деЦки :komp

именно бакинских. я делала два года назад, сейчас не представляю сколько. Массаж можно было б два раза в год делать, но увы сидела на попе ровна...слишком уш жирна. А что мурад аллергенный? а то я еще пыталась на инъекции витаминные ходить, но ето был вообще капец...сбежала. мало того, что больно аццки, так вот сыпь была вокруг уколлов как экземка...почти месяц с пятнистой рожей ходила

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 23:28 
Софочка писал(а):
После Мурада вы вряд ли облезете...как мечтаете :b_wink ... а вот осыпать может не по-деЦки :komp

Как осыпать? Я уже заказала! Софочка, шо же вы молчали, вы именно этим пользовались? Там им трындюлей ввалить можно будет есличе

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 23:37 
https://www.youtube.com/watch?v=Ei_2oHIiotk

девАчки в восторге :c_laugh Софочка не пугайте

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 23:47 
Пошла дальше смотреть - кружок очумелые ручки :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=n69F-qMfW8s

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 11:58 
Богиня
Богиня

у меня после Мурада была сыпь....красные выпуклые пятна и чесалась неделю, дошла до того, что пришлось использовать мазь с кортизоном ....брррр....я не знаю, какую хрень они туды сыпанули, что у меня была реакция :k_crying ...я долго потом не решалась на пилинг. Наверно, это индивидуально...но я от парочки знакомых слышала, что Мурад "не пошел"-их тоже обсыпало
Сейчас делаю легкий пилинг раз в неделю...и то на проблемных участках...мне все лицо не нада....ну, что сказать...довольна как слон...плюс моя сыворотка с вит С....лицо-фарфоровой куклы...тттт, чтоб не зглазить :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:28 
Что за сыворотка с витамином С?

Вон тетя из ссылки из предыдущего поста рассказывала как она сама тоники и крема делает, грит перепробовала все и дорогое и дешевое, сечас сама разводит все, ей около 60

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:36 
Богиня
Богиня

http://www.cellularskinrx.com/products_ ... serum.html

Девы с форума и сами делают(посмотри в топиках типа фонтана юности)...но я лейзи, поэтому пока использую эту сыворотку и довольна...Кста, маму свою тоже подсадила на нее, так у нее лицо тоже фарфоровое стало...а ей 60....она на эту сыворотку теперь молится :c_laugh я ее подбиваю пластику шеи сделать....и можно замуж "галкина" брать :lol:

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:47 
Галкину самому нужно скоро будет пластику делать :c_laugh У меня сыворотка Клиниковская, я сегодня пойду и куплю вот тот кит очумелые ручки как тетка делает, все равно копейки :c_laugh Грит сколько она не перепробовала, только это работает действительно. Вспомнилась Татьна Васильева, актриса, она на морду-лица мажет крем для коровьего вымени, ой балин... :lol: Может когда мне будет 60 я и не тем намажусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я использую mandelic кислоту, она более мягкая
http://www.dermstore.com/articles/article_119.htm

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:55 
Богиня
Богиня

Васильева трЫндит....она уйму баблосов вбухивает в пластику и уход за собой :b_wink ...сведения главного сплетника Садальского с его же блога
Ты потом "отпишись" как этот "кит" будет работать...мне мож тоже будет нада....а то приходится по 3 бутыля сыворотки в месяц заказывать....мне-маме-тете...а это расходы :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 19:32 
Софочка писал(а):
Васильева трЫндит....она уйму баблосов вбухивает в пластику и уход за собой :b_wink ...сведения главного сплетника Садальского с его же блога
Ты потом "отпишись" как этот "кит" будет работать...мне мож тоже будет нада....а то приходится по 3 бутыля сыворотки в месяц заказывать....мне-маме-тете...а это расходы :g_chewingum

Зараза Васильева :c_laugh , уверена многие повелись. Я соббстна купила все ингридиенты, про те что тетка говорила, я конечно так не смогу каждый день, но пару раз в неделю буду делать, она еще и для рук такое советовала, на руки и перчатки на ночь. Купила порошок витамина С, лосьон и детскую умывалку с мочалочкой такой. Отпишусь потом

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 20:43 
Бугага, лосьон свернулся от витамина С :lol: Решила на моську намазать после тоника с витамином С, как маска на лице :c_laugh Тетю ф топку, долежу до завтра, смою с утра, скажу эффект

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 21:28 
я все смыла :lol: и намазалась своим кремчиком любимым. такая бяка, я не готова видимо мазаться еще почти всем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 00:14 
Богиня
Богиня

Девушки,а салфетками от Origins никто не пользовался случайно? Вот такими http://www.origins.co.uk/product/3872/11109/Skincare/Range/Brighter-By-Nature/Brighter-by-Nature/High-potency-brightening-peel-with-fruit-acids/index.tmpl Не подскажите подойдут ли они для первого раза? Ни разу пиллинг не делала ещё. Спасибо :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делала 45% пиллинг, обожгла местами. Ниче не заметила, хоть и облазила. "лезла"пару дней.
вот у меня реально хорошая кожа с Олеем, сколько не меняла крема-нет такого результата. :s_thumbup

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.