|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 19:35 |
|
|
Пион-это пион  ,а камелия-это увы,камелия!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 19:58 |
|
|
OklaXoma, дык жадность понимашь.  и жалька выкидывать, то что может прорасти и плоды давать. А помидорки, да, сладенькие мои. Растут в коробе с подливом. Перцы тоже проклюнулись, я уже и забила на них. Баклажанчик баклажанится уже. Новые помидоры самосевки лезут тоже. Но ещё пару ночей холодных ждём, чтоб их. Фиг в гараже листья пускает, проснулся. Киви колосятся. Все ждут весны окончательно и бесповоротно. А она шуточки изволит шутить. Мне в Ловз надо, боюсь идти, ведь не выдержу, куплю лишнего. Хотя мне второй Персимон не помешал бы. Тот который с ДГ опять же ж дохлый.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 20:08 |
|
|
Березка,ты там сорт смотри,фуджи,которые сладкие и не вяжут.Я этот раз персимонов не видела.Но зато увидела вишню фонтанную,такая красота!На картинке  Поехала в волмарт за сульфатом магния,не хватило под деревья.Да гляну помидорки,но в волмарте по-моему нет,только в лоусе уже появились.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 21:28 |
|
|
у есть такие которые в прохладных шататах готовятся к весне так как я? я горшки уже засадила семенами и черенками (ещё с осени): Оборудовала комнату садовую в подвале.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 22:38 |
|
|
marsem писал(а): Березка,ты там сорт смотри,фуджи,которые сладкие и не вяжут.Я этот раз персимонов не видела.Но зато увидела вишню фонтанную,такая красота!На картинке  Поехала в волмарт за сульфатом магния,не хватило под деревья.Да гляну помидорки,но в волмарте по-моему нет,только в лоусе уже появились. Так я уже одну Фуйю купила, хотелось бы ещë и Хочуйю или как еë или же шоколадную, но эту нужно по нëршерям искать. Мне ещë надо огурцы глянуть длинные грузинские. Щавель пора бы посеять, всë откладываю. И для белок чучелу водрузить, а то совсем оборзели.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 23:08 |
|
|
Да,желательно разные сорта.Купила светящуюся разными цветами стрекозку в пруд от солнечных батарей,плавает,так красиво,хочу еще бабочку.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 14:27 |
|
|
Наконец, я купила Moro Blood Oranges попробовать. Теперь буду ещё больше за деревцем страдать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 14:56 |
|
|
Девы, как вы странно говорите - страдать за чем-то или скучать за кем-то. Всегда было страдать и скучать по чему-то/кому-то и только тут на форуме первый рза увидела как народ употребляет "за" . Это говор такой в каких-то российских областях? Или украинский? Этот апельсин часто в продаже бывает, если место есть, то посадить и все. Хорошо посадить несколько разных цитрусовых, чтоб они в разное время поспевали и тогда курглый год с фруктами 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 16:15 |
|
|
Sweet Melissa, хаха, даже никогда не задумывалась, всегда употребляю в шуточной форме. Надо бы в кавычках писать. А значение тут больше не скучать, а изматывать или изводить себя, ну, типа. Я ни разу не видела здесь этот апельсин, а вот онлайн Кали к нам не шипает, к сожалению. Я, правда, сильно поиском ещё не занималась, в нёршерях наверное можно найти. Я всё по ближним Ловз да ХД поглядываю. У меня пока только 2 апельсина Нейвел, Кара-кара ред и мандарин (тандерин) Каламандин вроде. Надо бы посмотреть, когда они созревают. Сегодня обнаружила, ещё один ананас зацветает. Интересно, а можно ли растения пересаживать, когда они в цвету или с завязывающимися фруктами?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 19:22 |
|
|
Обычно растения пересаживают,когда у них период покоя.Если зацветает и горшок маленький лучше кормить почаще.Я бы не стала рисковать. Девы!Наконец-то я выпасла в Диллардсе свое пуховое одеяло!Почти год пасла!Было 299,сегодня купила за 72!Довольная,как слон!Наконец-то буду спать с комфортом,а то не высыпалась под синтетикой-полиэстром. Меллоу!пришла твоя посылка,но пока не получила,сегодня днем меня не было.Привезут в понедельник,жду с нетерпением!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Марсем, я классные пуховые одеяла покупала в Таргете, бренд Woolrich называется. Они там любого размера были по 35 зеленых. Тоненькие, легкие, но такие теплые. Не нарадуюсь! Пардоньте за оффтоп 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 21:36 |
|
|
Тогда не буду пересаживать пока, удобрений подсыплю. Марсем как твои, тю, забыла название, те которые на фронте у тебя скраю посажены, цветут обильно жëлтым, оранжевым, крассным? Ты ещë обрезала их и мулчем покрывала, чтоб не помëрзли? Ну, совсем из головы название вылетело. Мои примëрзли пару раз, но сегодня смотрела, новые лезут из земли.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 21:47 |
|
|
девы , кому надо , штука по $ 5 , год назад покупала по 8 штука, для цветов хорошо, цепь крепкая .
Вложения: |

photo-138.jpg [ 106.8 КБ | Просмотров: 904 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 21:48 |
|
|
Utah ;-)
Вложения: |

photo-137.jpg [ 95.81 КБ | Просмотров: 904 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 12 фев 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 09 фев 2013, 22:04 |
|
|
Девочки! Ну че? Правда что ли никто дерево-пион не выращивает? Ну тогда и я не буду- не гоже отрываться от коллектива  Пойду че-нить из роз присмотрю- место у меня видите ли образовалось...
|
|
 |
|
 |
|