|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 18:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): Что там подругу почистили без спроса - так пишете же, что у нее проблема была, на скорой привезли - не приходило в голову, что по медицинским показаниям, а не для развлечения? Подруга вообще в сознании была? А то, может, ей жизнь спасли, а она думает - от нечего делать бригада порезвилась... Про безнаркозный метод даже говорить уже не хочется. Наверное, подруга очень немолода, вот картинки из прошлого и вспоминает. Около 30 лет ей. Ну врут так врут. . То что у вас кто-то работает в этой сфере еще не далает вас всезнающей. Я верю тому, что мне женщины говорили и это не так давно было.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 18:54 |
|
|
cinnamon писал(а): SIMA писал(а): Я не делала,я слушала бывалых как им делали. Меян удивляет какое у вас сказочное представление. твою мать! Сима, да сказочное представление у тебя, и главное, ничем не переубедить. Слушала она бывалых, ну вот я бывалаая, уж куда больше - ты меня сейачс слышишь? Я делала аборт в 1982 году, это больше 30 лет назад, в маленьком областном городке Украины,30 тыс населения и одна поликлиника, дали направление в стационар, сдала все анализы за неделю до этого, вечером пришла, после полуночи нельзя кушать, утром в 9 повели операционную, все чисто стерильно, операцию делают три человека- Врач гинеколог, Анастезиолог, и медсестра, ложат на кресло, анестезилог делает укол в вену, засыпаешь, во вреям проедуры НИЧЕГО не чувствуешь, просыпаешься уже в палате- тебя туда на каталке привезли, подходит медсестра, справляется о твоем самочуствии, позже остаток дня постоянно проверяеют температуру и др важнеы показатели. если етсь осложении типа кровотечения и пр- принимают меры. У меня осложнений не было, выписали на след день утром, на работе в это вреям всегда давали больничный на три дня. Еще вопросы есть? или дальеш будешь страшилки смаковать? Циня, ну и что? Я что отрицаю что где-то делают с наркозом? Делают да, без наркоза тоже, а в то время, про которое Евгения писала - еще чаще делали. Не верится не верь. Пусть так и остается шоколадное представление о процедуре. Мне из достоверных лично мне источников известно. Так что смаковать ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Удивительно, но ваш метод контрацепции один из самых низких по эффектиности, если напрячь мозг и почитать литературу. 60% в лучшем случае. Это значит что шанс залететь в половине случаев. Если для вас работает, не значит что будет работать для женщин с более высокой фертильностью, тем более подросткам и незамужним. Советовать такое всем без разбору, архиглупо. Ни один доктор с дипломом не посоветует. Насмешили про незамужних. Вы наверное имели в виду тех,кто сексом занимается когда случай подвернется? Ну да, не подходит тогда, конечно, тогда презик надо или травиться таблами пока постоянного партнера не будет. Авось сильно здоровье не угробят.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:11 |
|
|
pawn1 писал(а): я считаю, что спираль лучшее средство на сегодня. гормоны намного хуже. Хорошее если хроническое воспаление вас не страшит. С ним потом воообще предохраняться не надо будет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ты ж понимаешь девочка в этом не виновата, а виновата природа. А плевать против нее бесполезняк.  Не природа не виновата, а мама с папой. Мне тоже когда то было 15, я конечно в куклы не играла, а вот эротические романы почитывала. Мальчики меня школьные не интересовали, грубые какие-то. И нельзя все 100% свешивать на природу и других, минимальная отвественность должна быть тоже.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:23 |
|
|
k@tenok писал(а):  В 13 лет надо ещё в куклы играть и краснеть от слова "секс" Не в 13 лет тока олигофрены играют в куклы. В этом возраст другие приоритеты - друзья, походы в кино, айпад. Какой там краснеть, не смотрела 16 and pregnant? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременнело.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тычинка писал(а): что именно может не подходить? Erie писал(а): Цитата: Например таблетки то есть в подростковом подходят а в 40 лет нет?  Именно так.[/quote] почему нет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:36 |
|
|
Helenni писал(а): Блейк, хоть вы из Техаса, но очень по стилю напоминаете мне одну форумчанку, которая была из Вискансина. У нее еще мыши в обморок падали... Never been to Wisconsin..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Andromeda писал(а): k@tenok писал(а):  В 13 лет надо ещё в куклы играть и краснеть от слова "секс" Не в 13 лет тока олигофрены играют в куклы. В этом возраст другие приоритеты - друзья, походы в кино, айпад. Какой там краснеть, не смотрела 16 and pregnant? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременнело. Андромеда,тебе сколько лет?мне 25 и в мои 13 у меня все мысли были забиты учебой,поступлением в лицей,англ яз,балетом.в кино?ну с папой ходила,да.с друзьями не отпустили бы в таком возрасте. если тебе лет 18,то ваууу,очень удивительно,как быстро меняются подростки.я думала что и сейчас более менее все так же как и в мои 13лет.от слова секс краснели,да.шушукались по углам с девченками.те кто "ранне-зрелый" целовался с мальчиками,но не более. хотя,от окружения зависит конечно.есть те кто и в 13 по подьездам травку курит и водку пьет.вот это олигофрены,а не те кто в куклы играет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t, когда в 13 лет все мысли забиты учебой, это совсем не тоже самое, что в 13 лет в куклы играть. С трудом представляю такую девочку-переростка, в 13 лет в куклы играющую.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
чиво удивительного,Циня вон в 50 мишек собирает и с котами разговаривает  поинт мой в том что о сексе и близко не было мыслей
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 19:57 |
|
|
tetiana t писал(а): чиво удивительного,Циня вон в 50 мишек собирает и с котами разговаривает  Дык может там ужо отсчёт в обратную сторону пошёл.... (прИкрылась тазИком) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 20:00 |
|
|
Прчитав как Цине делали аборт с наркозом я вспомнила тему про эпидуральную анестезию родов, где она так яро выступала против обезбаливания... Чета как-то не вяжется. Рожать значит терпи, а аборт с комфортом ходила делать...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
делали аборты без обезболивания. Но очень давно. Может лет 35 - 40 назад. Знаю это точно, мама говорила. Лет 15 назад точно никто без обезболивания ничего не делал. Что сейчас делают без наркоза - верится с трудом. Разве только тому, у кого совсем денег на наркоз нет.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): k@tenok писал(а):  В 13 лет надо ещё в куклы играть и краснеть от слова "секс" Не в 13 лет тока олигофрены играют в куклы. В этом возраст другие приоритеты - друзья, походы в кино, айпад. Какой там краснеть, не смотрела 16 and pregnant? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременнело. Ну буквально-то так не надо понимать)) Наследственность, окружение разные - вот вам и мышление разное - кому-то вроде и нормально в 16 рожать, а кому-то - совершенно неприемлемо. Хорошие девочки в 16 даже не тр-ся, ваще-то  (сужу по всем своим знакомым, одноклассницам, одногруппницам и т.д.)
|
|
 |
|
 |
|