|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 16:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Что делать, если у ребенка бешенство матки? Не остановилась пока не перевязали временно. Насчет заморачиваться ли с потомством, это тоже личное дело каждого. Не хотят пусть не рожают. Ты имеешь в виду диагноз или просто уничтожение как личности? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 16:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Andromeda писал(а): Что делать, если у ребенка бешенство матки? Не остановилась пока не перевязали временно. Насчет заморачиваться ли с потомством, это тоже личное дело каждого. Не хотят пусть не рожают. Ты имеешь в виду диагноз или просто уничтожение как личности?  Это диагноз - гормоны подавляют волю и уничтожают личность. Секс-это ведь тоже наркотик.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 16:21 |
|
|
Тычинка писал(а): что именно может не подходить? Erie писал(а): Цитата: Например таблетки то есть в подростковом подходят а в 40 лет нет?[/quote]  Именно так.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 16:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Блейк, при всем уважении. Но твои посты так трудно читать, большая "И" Ето на телефоне у меня транслит такой хитрасделанный.....  Нада другую русскую клаву поискать. forgetmenot писал(а): да и слова настолько переделаны что глаз режет Бум исправляцца как могём....  forgetmenot писал(а): А зачем ты все-время на англицком пишешь? Только тогда когда транслит на телефоне виснет.... forgetmenot писал(а): Кажись ты писала что тебя под старым ником забанили именно из инглиша. Нет, не писала.....  Старый ник никто не банил, он сам "стух" за давностию лет..... forgetmenot писал(а): Ну ладно слово вставить но целые посты то зачем писать? не понятно транслит висючий..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 16:34 |
|
|
 Ладно хоть в угол не поставили. А мне нра Блейковы "И". Сразу видно, что Блейковна писала. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 16:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Ладно хоть в угол не поставили. А мне нра Блейковы "И". Сразу видно, что Блейковна писала.  Эльзоффна, дай пацалую! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Блейк, хоть вы из Техаса, но очень по стилю напоминаете мне одну форумчанку, которая была из Вискансина. У нее еще мыши в обморок падали...
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 17:28 |
|
|
Blake писал(а): forgetmenot писал(а): Кажись ты писала что тебя под старым ником забанили именно из инглиша. Нет, не писала.....  Старый ник никто не банил, он сам "стух" за давностию лет..... А что за ник старый? Не BabyBlue или что-то в этом роде?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 17:31 |
|
|
Andromeda писал(а): jewel Q. писал(а): Andromeda писал(а): Что делать, если у ребенка бешенство матки? Не остановилась пока не перевязали временно. Насчет заморачиваться ли с потомством, это тоже личное дело каждого. Не хотят пусть не рожают. Ты имеешь в виду диагноз или просто уничтожение как личности?  Это диагноз - гормоны подавляют волю и уничтожают личность. Секс-это ведь тоже наркотик. Ты ж понимаешь девочка в этом не виновата, а виновата природа. А плевать против нее бесполезняк. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 17:41 |
|
|
Yanka II писал(а): Blake писал(а): forgetmenot писал(а): Кажись ты писала что тебя под старым ником забанили именно из инглиша. Нет, не писала.....  Старый ник никто не банил, он сам "стух" за давностию лет..... А что за ник старый? Не BabyBlue или что-то в этом роде? да
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): В 13 лет цикл не установившийся и мозгов нет для календарей. У нас тут родственница в 15 лет родила первого, а потом пошло поехало уже трое детей от разных мужиков, родители воспитывают всех детей сами, окромя прерванных. Что делать, если у ребенка бешенство матки? Не остановилась пока не перевязали временно.
 В 13 лет надо ещё в куклы играть и краснеть от слова "секс" Ужас, конечно. Это просто дикая распущенность и безответственность. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Andromeda писал(а): В 13 лет цикл не установившийся и мозгов нет для календарей. У нас тут родственница в 15 лет родила первого, а потом пошло поехало уже трое детей от разных мужиков, родители воспитывают всех детей сами, окромя прерванных. Что делать, если у ребенка бешенство матки? Не остановилась пока не перевязали временно.
 В 13 лет надо ещё в куклы играть и краснеть от слова "секс" Ужас, конечно. Это просто дикая распущенность и безответственность.  мне мама в 12 лет куклу подарила....я подумала, ну мама дает...))) у нас девочки в них не играли с 10-11 лет, подкрашивали губки, марафетились к 13-14 годам, какие краски )) у меня бойфренд был в 12 лет, правда без кекса, так как боялась залететь, но желания были ))))) я считаю надо хотя б до 18-19 ни-ни, рано, хотелки в жужу, а в зубы **** )) помогает )))))))))))) рано, и проблем боле, насмотрелась на девочек, вроде народ приличный из хороших семей, но деффф мои подруги в 16-18 лет уже по аборту имели и прошли зпз..(((( потому что неумели, А МАМы ИХ НАИВНО ДУМАЛИ, ЧТО ИМ В КУКЛы ЕщЕ ИГРАТь. Ладно, у меня бошка была, но я считаю деткам надо в 12 лет презики, в генекологу и беседы вести, так как в 14-16 уже поздно!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 18:42 |
|
|
ну , деуки, замуж повыходили, а про контрацепцию не знаете. Целое поле непаханное... Лимон, канешна, луччи в чай класть, так скуснее...Но вкусы канешна, разные... Цыня так вапще, интердевочка на пенсии... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 18:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): Что там подругу почистили без спроса - так пишете же, что у нее проблема была, на скорой привезли - не приходило в голову, что по медицинским показаниям, а не для развлечения? Подруга вообще в сознании была? А то, может, ей жизнь спасли, а она думает - от нечего делать бригада порезвилась... Про безнаркозный метод даже говорить уже не хочется. Наверное, подруга очень немолода, вот картинки из прошлого и вспоминает. Около 30 лет ей. Ну врут так врут. . То что у вас кто-то работает в этой сфере еще не далает вас всезнающей. Я верю тому, что мне женщины говорили и это не так давно было.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 18:54 |
|
|
cinnamon писал(а): SIMA писал(а): Я не делала,я слушала бывалых как им делали. Меян удивляет какое у вас сказочное представление. твою мать! Сима, да сказочное представление у тебя, и главное, ничем не переубедить. Слушала она бывалых, ну вот я бывалаая, уж куда больше - ты меня сейачс слышишь? Я делала аборт в 1982 году, это больше 30 лет назад, в маленьком областном городке Украины,30 тыс населения и одна поликлиника, дали направление в стационар, сдала все анализы за неделю до этого, вечером пришла, после полуночи нельзя кушать, утром в 9 повели операционную, все чисто стерильно, операцию делают три человека- Врач гинеколог, Анастезиолог, и медсестра, ложат на кресло, анестезилог делает укол в вену, засыпаешь, во вреям проедуры НИЧЕГО не чувствуешь, просыпаешься уже в палате- тебя туда на каталке привезли, подходит медсестра, справляется о твоем самочуствии, позже остаток дня постоянно проверяеют температуру и др важнеы показатели. если етсь осложении типа кровотечения и пр- принимают меры. У меня осложнений не было, выписали на след день утром, на работе в это вреям всегда давали больничный на три дня. Еще вопросы есть? или дальеш будешь страшилки смаковать? Циня, ну и что? Я что отрицаю что где-то делают с наркозом? Делают да, без наркоза тоже, а в то время, про которое Евгения писала - еще чаще делали. Не верится не верь. Пусть так и остается шоколадное представление о процедуре. Мне из достоверных лично мне источников известно. Так что смаковать ничего не надо.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|